ID работы: 7747847

Время не лечит

Джен
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
      Винкс И специалисты были в пещере. Все они молчали. Флора сидела рядом с Музой которая лежала в своём спальном мешке. Вскоре зеленоглазая отошла от феи музыки и подошла к остальным. -Муза только что заснула.—Прошептала русоволосая и села на холодный каменный пол. -И что нам делать?—Спросил Скай. Все тут же посмотрели на Флору. Она закрыла глаза. Остальные переглянулись между собой. Зеленоглазая встала и направилась к выходу. -Мне нужно подумать.—Русоволосая вышла из пещеры.

***

Выйдя из пещеры, она залезла на вершину ближайшего дерева. Сев на ветку, она закрыла свои глаза. «Что мне делать? Я обещала помочь Музе, но как? Как мне спасти Ривена?» Так она и просидела, где-то час или два, а после вернулась обратно. Она не удивилась, когда увидела что все уже спят и решив, никого не будить, ушла охранять вход. 8 часов утра Все кроме Стеллы уже проснулись. Все были вялыми, особенно Муза. Она была разбита горем. Текна тяжело вздохнула и решила немного прогуляться. Оказавшись у выхода, оснащённые заметила Флору. Та молча смотрела куда-то вдаль. Взгляд её был абсолютно пустой и не отображал эмоций. Текна подошла к ней и положила руку ей на плечо. Флора повернула голову в её сторону. -Ты как? — Девушка с русыми волосами вздохнула и повернулась обратно. -Честно, не очень. -Может, расскажешь что тебя тревожит? — наступила минутная пауза. — Конечно, если ты хочешь, я тебя не заставляю. -Нет, всё хорошо. Я расскажу, но при условии что ты никому не скажешь, идёт? — Текна кивнула и прошептала: -Обещаю. — Флора слегка улыбнулась и выдохнув, начала свой рассказ. -Мне действительно очень тяжело. На моих плечах лежит огромная ответственность, моя сила, это не игрушки, и в чужих руках она будет очень опасна и неуправляема. Но не только это тревожит меня. Как я смогу защитить всех, если не смогла уберечь Ривена от похищения. Музе сейчас очень трудно. Я обещала ей что помогу вернуть его, но я даже представления не имею, что мне делать. — Текна внимательно слушала её, и старалась анализировать каждое сказанное ею слово. Ей хотелось утешить её, но не могла придумать что сказать. Набравшись смелости, девушка сказала: -Флора, я... Действительно не знаю что мне сказать. Я никогда не сталкивалась с такой ситуацией, но... — Она немного помолчала, а потом продолжила. — Мы с тобой не виделись уже столько лет, и я даже представить не могу, что тебе пришлось пережить, я не буду тебе врать, я не знаю что будет завтра, но есть то что я знаю точно. Я буду идти с тобой плечом к плечу до конца и никогда больше не брошу, -И я тоже. — К ним вышла Блум с мягкой улыбкой. За ней вышла Лейла. -И я. -Я тоже. — Стелла радостно подошла к ним. -Про меня не забывайте. — Муза встала рядом с Флорой. Её глаза были красными от слёз, но несмотря на это, взгляд её кричал об одном «Мы никогда больше тебя не бросим». -Девочки... — Это было всё что она сумела выговорить. -В тот день мы совершили роковую ошибку, бросив тебя, но теперь, когда ты снова вместе с нами, мы не оставим тебя. — Пятеро девушек одновременно кивнули. На глазах Флоры начали наворачиваться слёзы. Она сумела подавить их, но всё же одна предательская слеза скатилась по её щеке. Зеленоглазая стёрла её и улыбнувшись, тихо прошептала: -Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.