ID работы: 7747891

Петля на его шее.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Петля на шее.

Настройки текста
Ночь. Твои всхлипы, и сдавленное мычание. Повязка, на твоих глазах уже насквозь промокла, от слёз. Твоё тело начинает дрожать, когда, я провожу лезвием ножа по твоему запястью. Я режу не глубоко, но капельки крови выступают. Когда нож касается второго запястья, я давлю сильней, и крови больше. Она стекает по твоей руке. Ты мычишь, и пытаешься дёргаться. В комнате раздаётся звон цепей. Ты так старательно пытаешься освободить свои руки, от стальных пут, что так крепко держат твоё тело, не позволяя касаться пола. С моих губ слетает усмешка. Ты как птица в клетке. В моей клетке, эта клетка открыта с обеих сторон только мы не куда из неё не уйдём. Эта камера пыток наш будущий дом. Ведь у нас всё серьёзно. Я отхожу и смотрю на всю картину в целом. Твоя бледная как мрамор кожа. Тонкие, но изящные руки. По которым стекает алая кровь. Миловидное личико мокрое от слёз, с кляпом во рту. От которого до подбородка шла тонкая паутинка слюны. Цепи что крепко держат тебя, поблескивают от лунного света. И в завершение петля на длинной, но тонкой шеи. На мои губы пополз животный оскал. А ты всё так же пытаешься вырвать свои прелестные ручки из стальных пут. Это так мило. Сильней сжимаю нож, что до сих пор был в руке. Одним большим шагом преодолеваю расстояние между нами и… Глубокий порез от правой ключицы, и до левой стороны живота. Твоё тело немеёт от шока. Ты издаешь не то хрим, не то стон. Кровь большим количеством вытекает из пореза. Ты начинаешь ещё сильней плакать. Тебе страшно. Хотя знаешь, что бывало и хуже. Это так. Так. Просто не знаю, как описать чувство, что меня переполняют. От этого, я не сдерживаюсь и обнимаю, сильно, вкладывая в это всю свою любовь, все чувства что испытываю когда я рядом с тобой. С моим голубоглазым чудом. Что слышу хруст костей. Это заставляет чуть отодвинуться. Мой взгляд падает на твою шею. — Петелька на шее совсем разболталась. Давай-ка потуже. Мои руки касаются верёвки, я медленно затягиваю узел. Ты дрожишь, как кролик перед голодным львом. Затянув, узел так чтобы маленько воздуха поступало, в твои лёгкие, ведь мне не надо, чтобы ты меня покинул сейчас. Хотя ты уже начал это делать. Иду к столу, который стоит в углу комнаты. Ищу взглядом иглу, и хирургическую нитку. Среди ножей и скальпелей различных видов и размеров. И нахожу, беру эти важные так для тебя сейчас предметы. Медленно подхожу и начинаю зашивать рану на твоей груди. Медленно шов, за швом. Почти ювелирно. Ты что-то хрипишь, пытаясь что-то сказать. Но кляп не дает это сделать. И вот я заканчиваю зашивать твой новый шрам. Который ты будешь стыдливо прятать, перед всей командой сейриновцов. Перед Своим новым светом. Вот только ты мой. Мой. И ты сам это знаешь, но не хочешь признавать. Сопротивляешься, пытаясь сбежать от меня. Но ты не можешь без меня жить. — Я твой личный нейротоксин. Просто невыносим. Но думаю, на сегодня с тебя хватит. Снимаю петлю с твоей шеи, ты вздыхаешь полной грудью. Снимаю с тебя цепи. Ты с грохотом падаешь на колени. Смотрю на тебя с ухмылкой. Ты дрожишь, не можешь пошевелиться. Сажусь на одно колено. Снимаю с тебя кляп и повязку. Твои замечательные глазки опухли от слёз. Смотришь на меня с покорностью. Нежно беру тебя за подбородок, и целую. Нежно, с любовью. Беру на руки и направляюсь по длинному коридору в ванну. Ты уже почти спишь, когда слышишь что, я говорю. — Эта ночь для тебя Тецу. Я знаю, что ты это любишь. Это мой способ быть с тобой рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.