ID работы: 7747928

Сон

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Деньги не проблема, деньги не проблема Деньги есть, деньги есть, мои деньги не проблема Деньги не проблема, деньги не проблема Деньги есть, деньги есть, как же это охуенно» — Блять, уже заебало. Ты можешь это переключить? — раздраженно обратился Вова к своему другу, который был у него в гостях — Я конечно люблю слушать ЛСП, но это, сука, уже двадцать пятый раз — твердо сказал парень. — Ладно, окей — парень быстро прокрутил список аудиозаписей и включил рандомную песню — Так какая она? — парень сделал паузу — Девушка из твоего сна? — Она, ну э… Она красивая, волосы у неё короткие, темно-русые, глаза голубые… — мечтательно сказал Вова. — Имя-то хоть знаешь? — спросил друг, облокотившись на локти. — Она вроде Таней представилась… — ответил Вова и почесал затылок, а в голове было только одно имя: «Танюша».

***

Вот уже сотый пост в твиттер и опять какой-то бред. Опять ненавистные шипперские твиты в ленте. — За-е-ба-ло — протянула Таня, откладывая телефон и потирая глаза, пошла на кухню, перекусить, затем начала переключать каналы с очередными новостями о Магнитогорске. То террористы, то этот треклятый дом взорвавшийся в канун Нового года. Поняв, что её и это раздражает, Таня решила вздремнуть, ибо делать больше было нечего. Листья на деревьях в парке уже стали опадать, да и температура падала. Таня села на ближайшую лавочку и стала листать ленту в твиттере. К девушке подсел парень и первым завел разговор: — Привет — Привет — не отрывая взгляда от телефона сказала девушка. Ей было в принципе-то всё равно, кто это и скакрй целью с ней заговорил. Парень сидел молча, смотря на девушку. Тут Таня уже начала раздражаться, что парень, да ещё и не знакомый ей, её изучает. Девушка подняла взгляд на молодого человека и практически потеряла дар речи. Он был красив. Даже слишком. Девушка проснулась. Она не понимала, почему ей снилась осень, ведь на дворе первые числа января, да и причем тут вообще этот парень. Тут девушка поняла, что не помнит его образа, но если бы она увидела бы этого парня прямо сейчас, она бы точно его узнала.

***

Снежинки медленно и кружась падали на землю. Шапка Вовы была хорошо присыпана снегом, да и в капюшоне образовался целый сугроб. Парень решил сэкономить на маршрутке от дома друга до своего. Ох, как бы не простудился в такой мороз. Дом, наконец-то дом. Уже в своей комнате, Вова сел за ноутбук, листая ленту твиттера. Ему попался ретвит от знакомой. Парень перешел на страничку автора поста. «Почему бы и не подписаться?» пронеслось в голове.

***

С тех пор, как они познакомились в твиттере, прошло месяцев пять. Они переписывались, обменивались фото, но уже давно забыли про свои сны. Они даже в шутку поженились в твиттере. Наконец наступила осень. Таня гуляла по парку и вдруг почувствовала дежавю. Словно, она уже это переживала где-то. Девушка села на скамейку, начала листать ленту. К ней подсел пареньи первым завел разговор: — Привет — Привет — не отрывая взгляда от телефона сказала девушка. Ей было в принципе-то всё равно, кто это и скакрй целью с ней заговорил. Парень сидел молча, смотря на девушку. Тут Таня уже начала раздражаться, что парень, да ещё и не знакомый ей, её изучает. Девушка подняла взгляд на молодого человека и практически потеряла дар речи. Он был красив. Даже слишком. Она не сразу поняла кто он. — Вова, господи, это ты? — девушка, узнав своего "мужа", крепко обняла его. — Хах, да — усмехнулся парень и ответил на обьятия. — Танюшаааа — улыбаясь, парень снова позвал девушку — Ну что тебе? — уже раздражаясь, откликнулась Таня — Теперь ты моя. А потом они пососались, а потом они поебались и хэппи энд
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.