ID работы: 7747934

"А кому от этого хорошо?"

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Бросай эту дурь"

Настройки текста
Очередной день в школе, после урока химии 11 б выбежал на перемену, Кроки Бой и Мэйби Бэйби были парой и они почти везде были вместе. Но прямо за 2 дня до каникул они поссорились прямо в школе. - Да что ты опять устроила, мне теперь вообще не накого смотреть нельзя, - заорал Кроки, да так, что пол школы собралась. - Это я устроила? Я сама видела как у тебя глаза засияли как только она появилась, наркоман ебучий. Всё вокруг были в шоке, а Кроки спокойно ушёл домой. Среди всей этой толпы небыло Мэйклава и Валеры. Они целовались в туалете. - Да что там за шум в коридоре?- спросил Мэйк. - Не отвлекайся, забей на них, ведь у тебя есть я,- сказал Валера и они продолжили. Но тут мимо двери туалета пробегает Мэйби, она была вся в слезах. Они побежали за ней и начали её успокаивать. Мэйби было стыдно перед Кроки, она захотела извиниться. Спустя 2 часа. Дом Кроки. Мэйби подошла к двери дома и хотела уже постучать, но она заметила, что дверь была открыта, зайдя в комнату крокодила, она увидела его, курящего наркоту. -Кроки, зачем ты это делаешь, я же тебя просила бросать эту дурь, - заплакала Мэйби. -Прости, помоги пожалуйста, мне очень плохо,- еле произнёс Крокус. - А кому от этого хорошо? Мэйби развернулась и ушла. Следующий день. Школа. 9:00 Мэйби была встревожина тем, что Кроки не было в школе. Но её мысли прервал звонок на урок. В класс зашла классуха и сказала. - Ребята, вы помните, что завтра вы в школу не идёте, но ещё у меня для вас есть и плохие новости, Кроки Бой попал в больницу, у него передозировка, он сейчас в коме. Мэйби начала реветь, она винила себя за то, что не помогла ему тогда, когда ему нужна была помощь. Она не смогла сидеть на уроках и сбежала с них, она побежала в больницу. - В какой палате Кроки Бой?- Мэйби вся треслась. Её отвели к нему в палату, он весь побледнел, она очень переживала за него. В этот момент в палату заходит врач и говорит. - Вы Мэйби Бэйби? - спросил он. - Да это я, доктор, что с ним? - Мэйби была в слезах. - У него передозировка, но карета скорой помощи вовремя приехала, ему здоровью ничего не угрожает, скоро он уже должен выйти из комы. - Можно я ещё с ним посижу. - Но недолго, и кстати, рядом с ним мы нашли эту записку. *вручает обрывок листка* Она начала читать про себя: "Мэйби, прости, я не хотел причинять тебе боль, я люблю тебя..." Мэйби улыбнулась. На следующий день. Больница. 12:00 Мэйби сидит и ждёт чуда. И оно происходит, она начала замечать что глаза Кроки начали дёргаться. Она встала и он открыл глаза. - Крокиии,- завизжала Мэйби. - Я живой? - удивился Кроки. - И слава богу,- она начала целовать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.