ID работы: 7747970

А они знают

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знакомый силуэт вырисовывается напротив. Совершенно тусклый благодаря освещению данного помещения. Но это точно он. Скелет не мог ошибаться. Эта походка, осанка, блестящие ярко-красные, как кровь невинных жертв, глаза. Знакомьтесь, это Чара Дримурр, собственной персоной. Дамочка, с которой Санс сражается каждый божий день. Дамочка, которую он ненавидит всей своей душой, если она, душа, конечно, у него есть. А если она есть, то та явно больше, чем у Чары.       — Не спрашивай. Да это я. Снова, — Девушка выглядит изрядно потрепанной, измученной, уставшей. Скелет почему-то подумал, что и сам в данный момент выглядит не лучше. Чара приходит сюда уже десятый раз. Игроки, хватит. Стоп! Каждый раз, когда вы проходите геноцид, эти двоя вновь и вновь калечат друг друга до полусмерти. Прекратите издеваться над ними, бездушные вы создания.       — В нашем случае больше подошло бы «опять», не так ли? — Дримурр кривиться, видя фальшивую улыбку Санса, вероятно такую же, как и сотни других, таких же улыбок, адресованных именно Чаре. Та удрученно вздыхает, — Что-то игроки сегодня разошлись. Я ещё не успел остыть с прошлой нашей стычки, как ты вновь вырисовываешься передо мной с ножом в руках. Стоит это прекратить. И взять отпуск на денек. А ещё лучше на два. Да! На два было бы просто замечательно.       — У меня до сих пор жутко болит нога от твоих атак, — Лишь отчеканивает девушка и уже тянет руку, чтобы заправить локон волос за ухо, — уже привычный для нее жест перед сражением. Перед битвой игрока, пожалуй, с самым сложным босом в игре. Однако холодная без кожаная рука сама поправляет её волосы, — Руки! Личное пространство, Санс!       — Прости. Прости, — Повторяет скелет и моментально отдергивает руку, вероятно для сущей уверенности, что собеседница его поняла и не собирается убить до начала сражения, — Извини за ногу, — Говорит он. Нет. Не извиняется. Говорит просто, будто эта фраза ничего не поменяет. А что она, в принципе, может поменять? Они все равно будут ненавидеть друг друга, смотреть на друг друга, как на... на какой-то отдаленный лакомый кусочек который так хочется заполучить?       — Все нормально, — Вздыхает Чара, вероятно, тоже понимая в каком нелепом положении находиться. Скелет горько улыбается, все сильнее и сильнее давя из себя все светлые частички, чтобы выглядеть радостным. Таким, каким на самом деле не является, — Пора, — говорит девушка, и Санс только и замечает блеск ножа, как уже уклоняется от него, каким-то слишком отрепетированным движением, рефлексивно, однообразно.

такие разные. женщина и мужчина. ложь и правда. зло и добро. молчание и ор. черное и белое. мертвое и живое.

      Только кто из них "мертвое" пока не ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.