ID работы: 7747982

Лучшие друзья... А может и больше))))

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё началось в первом классе

Настройки текста

***

Хочу начать с того, что меня зовут Иван. Мне 15, рост 170 с хвостиком и я безумно люблю своего лучшего друга. Всё началось в начальной школе. На линейку я пришёл с мамой, она очень любила меня и до сих пор слишком любит. Очень часто переживает, это я всегда спихивал на её слишком сильную опеку и заботу. Вернёмся к делу, я стоял с букетом цветов, в своих любимых очках, которые сейчас очень редко надеваю. Рядом подошёл мальчик. У него были каштановые волосы, а из-за них торчали уши, был он моего роста, а может и повыше. Мальчик протянул мне свою ладонь в знак дружбы, я посмотрел на его руку, после на него. Я засмущался, а мои уши тихо начали гореть. Он улыбался, чистой, детской и невинной улыбкой. Чуть замявшись, я пожал ему руку, очень слабо, он сжал её и его уши чуть покраснели, когда мои щёки сгорали от смущения и новых чувств. Мы весело болтали, общались и смеялись. Я часто засматривался на его улыбку и большие глаза. Шёл год… Второй… Третий… Четвёртый… Пятый… Седьмой… Настал тот день, мы были у него на ночёвке. Я сильно нервничал, ладошки потели и постоянно заикался разговаривая. Давно хотел его увидеть, он болел неделю. Я успел соскучиться по нему, по его волосам, запаху шампуня. Я думал о то, что всё это странно. Мама была за рулём и мы уже направлялись к нему домой.  — Мам, а человек может испытывать чувства к лучшему другу? — я подпёр голову рукой и продолжал смотреть в окно автомобиля.  — А тебе нравится твоя подружка из класса?  — Эм… Да… Да.  — Я рада за тебя. Это совершенно нормально, что тебе нравится человек. Особенно, если ты его долго знаешь и чувства не пропадают… Эта любовь.  — Любовь? Ты уверена? А хотя… — я задумался о нашей первой встречи, что мы пережили. Он часто защищал меня и провожал домой, мы обнимаемся, когда встречаемся и прощаемся. Она молчала, этим говорила. — Посиди, подумай о своих чувствах. Моя мама психолог и хорошо меня понимает, но иногда это подводит. (Я бы сделала описание, но хз как выглядит) Мы уже подъезжали к его дому, а я всё думал. Любовь? Я всегда считал, что эти чувства есть у всех, у кого есть лучшие друзья.  — Как я хочу увидеть тебя… — не думая, я прошептал эти слова. Машина остановилась довольно резко и я ударился носом о кресло впереди. Он чуть покраснел, но было не больно. На автомате я проверил очки, а потом обратно надел. Я вышел из машины и жадно начал искать своего друга по сторонам. Он подошёл со спины и закрыл мои глаза, уже довольно большими ладошками. — Я рад. Ты пришёл, сегодня будет весело~ Я заметил, что его голос начал ломаться и его запах начал проявлять. Мне он дико нравился. Запах морской воды. Повернувшись к нему, я его обнял и не заметив, вдохнул этот запах. Скоро он будет проявляться сильнее. Хочу заметить, что его волосы стали пушистые, но не сильно длинные, нормальные. И вырос он за это время до 178. Но мой рост составлял 169. Обещаю, я ещё вырасту. Я должен подходить ему. Думая обо всё, я понял, что мы до сих пор стоим и обнимаемся. Моя голова лежит у него на плече, а одной рукой я сжимаю его кардиган. Смутившись я отошёл, он мельком посмотрел на меня странной ухмылкой, но мы зашли в дом. — Мы ко мне! — крикнул шатен, я знал куда идти. Ведь в гостях был уже. Я даже не заметил как он повернул замок на двери. Он встал впереди меня.  — Ты скучал? — в его глазах были искры и бегали чёртики. Я поднял голову, но не успел я и слова сказать, как его правая рука взяла меня за подбородок, а левая за плечо.  — Я устал, поиграем? — он поиграл бровями. Я понял к чему всё идёт, но я не мог двигаться, а моё лицо всё больше краснело. Он приблизился к моему уху и тихо прошептал. -............... Я не сильно понял, но приятные волны по телу разнеслись с большой скоростью. Всё так же держа меня, он надавил на плечо и я лёг на кровать, но так, что ноги висели. Шатен аккуратно поставил коленку между моих ног, а другую около правой ноги. Я смотрел на его улыбку. Это не может быть он, находясь в шоке я не мог ничего сказать, пока я думал над этим. Парень медленно приближался к моим губам. Чёрт. Чёрт! Чёрт?! В мои губы он прошептал. — Люблю тебя… Я был в шоке.  — Но мы же друзья… — я отвернул голову, было дико неловко. Он тихо посмеивался. — Так считал только ты… Ха-ха-х. Решив не медлить, проник в мой рот, наши языки сплетались как одно целое. В комнате стало жарко, щёки горели, а в кровь с быстрой скоростью поступал адреналин, я стал задыхаться от нехватки кислорода. Спустя минуту таких действий, освободил и смотря на меня облизнул губы.  — Так и знал, а ты сладкий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.