ID работы: 77480

Вкус моей мести - вкус твоей крови.

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странные эмоции я сейчас испытываю, глядя на тебя сквозь эту черную маску. Твое спящее лицо… Нежная, персикового оттенка кожа… Мягкие округлые черты лица так спокойны и прелестны во время сна. Черные, словно самая черная ночь, твои длинные прямые волосы струятся ручьями по шелковистому постельному белью. Черные длинные, с неким блеском ресницы прикрывают твои миндалевидные глаза. Открой их, я хочу вновь ощутить этот бесстрашный взгляд твоих холодных темно-карих глаз… Но я так не хочу нарушать царящий в твоем сознании сейчас покой… Твоя стража даже не заметила моего проникновения в твои покои. Глупцы… Интересно, а ты помнишь меня?.. Я та, чьи родители погибли от рук твоего отца… Я та, которая по чистой случайности попала в школу… Я та, которая так долго и тщательно старалась отомстить… А позже я отомстила, и ты была свидетельницей , как жестоко и несправедливо, по твоим меркам, я расправилась с твоими родителями. И тогда я впервые встретила тебя… Странного телосложения, коротко постриженного подростка. На тебе была мужская самурайская одежда. Но я знала, знала, что у убийцы моих родителей не было сыновей… А тебя по стечению обстоятельств заставили быть мальчишкой, и ты приняла это за должное. И лишь по доброй случайности я тебя не убила в тот день, это просто не входило в мои планы. В тот день с твоих теплых, как летнее солнце, глаз текли горячие слезы. А позже резкая перемена в глазах... Они стали холодными, с небольшой долей гнева и бесстрашия, бросая мне вызов. В тот момент мне нужно уже было скрыться как можно быстрее и дальше, но почему-то я не собиралась спешить… И вот ты выросла… Сейчас передо мной во всем великолепии своей естественности, без каких рода притворств переодевания в мальчика, без лживой мимики и эмоций… Ты и в правду так прекрасна, я не могу оторвать своих глаз от твоего тела, лица и волос… В момент первой нашей встречи я и в правду влюбилась в дочь своих врагов… Не поверишь, мы с тобой не раз пересекались в Токио на центральных улицах… Ты просто меня не замечала, такой уж у меня смысл жизни, быть незаметной и убивать. Ты же знаешь, зачем я пришла сюда? Прекрасно знала и знаешь… Рано или поздно я бы пришла… Не успокоить крик душ моих родителей, пока последняя из рода убийц не падет от моей руки. Легким прикосновением кончиков пальцев я касаюсь кожи щек спящей. На твоем прекрасном личике появляются слегка заметные морщинки. Наконец ты заметила мое присутствие, хоть и на таком незначительном уровне. Я все сокращаю расстояние между нашими лицами. В другой руке я крепко держу острый кинжал. Этой же рукой я высвобождаю свое лицо от оков черной маски… Так близко. Дай мне глотнуть твоего предсмертного дыхания… Я примкнула к твоим губам, чтобы хоть на эти пару секунд ощутить то, о чем даже мечтать не имела права… Все, ты готова? Я сделаю это быстро, ты даже не почувствуешь…Ты умрешь во сне, такой красивой… Девушка-самурай… Я прислоняю острие кинжала к смуглой коже шеи. Резко надавив, провожу им, разрезая молодую кожу. Алая кровь коснулась моего кинжала… Тонкой струйкой она скользнула по клеточкам твоего девственного тела, постепенно стекая на простыню. Ткань становиться красной от твоей аристократской крови. А я не отрываюсь от твоих губ. Тихий шепот… Внезапно твой еле слышный шепот мне говорит, что-то сквозь поцелуй… Я тебя совершенно не слышу, но по ощущениям понимаю слова… «Ты, наконец, пришла…» В этот момент я отстраняюсь от тебя, а ты неподвижно лежишь, словно богиня. Ты не открываешь глаз, чтобы взглянуть в глаза убийце, а на твоих губах улыбка. Чему ты улыбаешься? Внезапно силы будто покинули меня, я падаю рядом с твоим ложе. В руках все тот же кинжал с твоей кровью… Какова она на вкус, кровь аристократии Японии? С потускневшим взглядом я касаюсь влажным языком кинжала. А вот и вкус твоей крови… Странный… И в правду странный вкус имеет, твоя кровь… Такой приятный чуть сладковато-горьковатый вкус… С примесью чего-то, а чего именно я не могу понять… Вкус спелой вишни и неизвестного мне компонента… Интересно, поведаешь ли ты мне о нем? Мне кажется, мое сознание погружается в пучину безумия. Почему я до сих пор не скрылась? Не покинула этот дом? Потому что смысл жизни закончился, я отомстила, и в то же время убила ту, что дарила мне луч света из этого ада ненависти. Несколько резких движений руки, и все мое лицо изуродовано режущими ранами. Я не хочу, чтобы они знали, кто убил наследницу… Не хочу… И тут следует следующий удар лезвием мне в грудную клетку. Моментально на моих руках появляется собственная кровь. Резкая боль в сердце, я его все же задела… Интересно, а какова на вкус моя кровь, кровь простолюдинки… Я слизываю струящуюся с губ жидкость. Знаешь она обычная, она не такая, как у тебя… Через силу я пытаюсь улыбнуться… Как бы я хотела, чтобы в следующей жизни мы были просто подругами, как те простые служанки при дворе императора, или как простые крестьянки… Интересно, такое вообще возможно? Ты уже умерла? Я с трудом поворачиваю голову, что бы взглянуть на тебя. С твоих губ не сошла та предсмертная улыбка… Прости, что я не могу извиниться за твоё убийство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.