ID работы: 7748058

Поражение в который раз

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не хочу сдаваться

Настройки текста
Почему любовь так жестока? Почему она так коварна? Танг Ро знала, что ее чувства, рождённые после того, как она впервые почувствовала себя беспомощной, никаким боком нельзя было назвать любовью. И все же. Когда Е Сю в сухую раздавил ее на арене, сердце пропустило удар. Тогда она не понимала, почему начала смотреть на него как-то по особенному. Почему, если до этого ей было даже не интересно кто стоит за тем аватаром на ее мониторе. Неужели она и вправду влюбилась? Пальцы Е Сю казались ей ещё более завораживающими чем лицо. Красивые, тонкие и такие свободные. Они легко порхали над клавиатурой, виртуозно выбивая идеальные комбо. И здесь Танг Ро посетила мысль. «Хочу ощутить его прикосновения.» Но тут же, девушка залилась краской. Нельзя о таком думать. —Малышка Танг, ты запомнила?— Е Сю указал на монитор. На нем он вывел серию ударов для захвата цели. Только вот девушка их не запомнила, она их даже не видела. —Прости, задумалась.— честно ответила она. —Ладно, подойди поближе, ещё раз покажу.— беззаботно парень подозвал девушку поближе и заново начал показывать движения. Танг Ро не знала куда себя деть. Он так близко, и как же хочется до него дотронуться. Чёрные волосы слегка растрепаны, видимо не успел привести в порядок. И как же хотелось помочь ему их расчесать. Танг Ро встала вплотную. Сейчас ее меньше всего волновал персонаж. Мягкая Мгла все выписывала грациозные повороты и выпады под руководством Е Сю. Но она не видела их. Она просто знала, что он не может иначе. Девушка начала медленно наклоняться ближе к парню. Гонимая неведомой силой, она потянулась к его щеке. Вдруг парень резко повернулся и увидел девушку, сидящую прямо перед ним. Удивлённый взгляд сказал все за него. Танг Ро резко отдернулась. —Прости у тебя на волосах нитка висела.— не найдя ничего лучше, Танг Ро начала оправдываться. Глупо было надеяться что он ей поверит. —Видимо сегодня ты ничего не запомнишь. Иди отдохни.— Е Сю забрал карту Мягкой Мглы из картридера и отдал ее хозяйке. *** Танг Ро не спалось, и она решила сходить вниз и налить себе кофе. Мысли запутались в очень тугой узел, и казалось что даже голова начала от этого побаливать. В интернет-кафе царила тишина и покой- видимо из-за предстоящих праздников все сейчас сидят дома. Девушка спустилась вниз. Автомат стоял практически у самого выхода, и Танг Ро, подойдя поближе стала невольным свидетелем того, что она не должна была видеть. На улице, прямо перед входом в кафе стояла пара. Его она узнала сразу. Девушка, вместе с ним, стоя на носочках, обнимала Е Сю за шею... и целовала. Пальцы онемели, и через секунду Танг Ро ошеломил резкий звук разбитого стекла. Ноги не слушались, но все таки как-то смогли довести свою хозяйку до комнаты. Закрыв дверь, Танг Ро облокотилась на неё и медленно сползла вниз. Сердце бешено колотилось, то ли от страха быть замеченной, то ли от наступающей тоски. Обняв колени, девушка поглубже вздохнула. Ей конец. На утро Танг Ро нехотя спустилась вниз. Чень Го сидела и болтала с девушкой, так сильно похожей на ту... —О, малышка Танг, иди к нам,— Чень Го, завидев подругу позвала ее к себе—К нам Му Му пришла. Точно, как она сразу не смогла ее узнать. Мученг мило улыбнулась, и сняла капюшон. —У вас немного жарко.— Мученг хотела бы остаться подольше, но видимо ей надо было идти. —У нас так всегда.— Е Сю из ниоткуда возник за спиной Му Му—Идём. Девушка встала и они вдвоём вышли из кафе. —Куда они?— спросила Танг Ро, но в какой то степени боялась услышать ответ. —На встречу с боссом Великолепной Эры.— Чэнь Го не стала все объяснять, ведь Танг Ро и так все прекрасно понимала.—Кстати я тебе чай заварила, но похоже он уже остыл. «Мне не выиграть.» Танг Ро посмотрела на свой холодный чай. «Интересно, как долго надо моему сердцу, чтобы оно остыло так же?» *** —Ну же, не лезь на рожон, я не успеваю всех лечить.— ворчал Вэньи, сидя за соседним компьютером. Танг Ро металась между вражеских персонажей. Удар, и вот новый игрок уходит в нокаут. Продолжая убивать, она получала все больше и больше ранений. «Но всё-таки успеваешь.»— подумала девушка, глядя на белый свет, обволакивающий ее виртуальное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.