ID работы: 7748061

Мой милый лотос

Слэш
NC-17
Завершён
2095
автор
Maydalash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2095 Нравится 154 Отзывы 640 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Орден Гусу Лань или же Облачные Глубины, это очень красивое место, спрятанное за облаками. Здесь молодых адептов учат сражаться с нечистью и помогать мирным жителям. Только вот, один минус этого ордена — очень строгие правила, которых даже не сосчитать. Говорят, их 3 000! Я перечислю некоторые из них, которые уже успел нарушить: уход за стены ночью, излишний шум, распитие алкоголя на территории Облачных Глубин, драка и так далее. Конечно, безнаказанным меня не оставили. Кто бы сомневался? Но сейчас не об этом, я заметил, что главное правило этого ордена — никаких омег в ордене. За последнее меня ещё не поймали, а вот за остальное… Ох… Как вспомню, что было, спина ныть начинает. Я вот единственный омега в этом стаде Альф! Тут, конечно, и беты есть, но их можно по пальцам пересчитать. Эх… поскорее бы выйти в город, купить «улыбку императора» и поесть сладостей. — Вэй У Сянь! Опять в облаках витаешь!?А ну, живо говори мне правила трёх «У»! — Успокоение, усмирение и уничтожение. А также есть ещё мой вариант. — произнося последние слова я ухмыльнулся, на зло этому старику. — Ты опять извращаешь этику и мораль всех орденов!? Если ты ещё раз скажешь это, то я доложу главе твоего ордена! — Ладно, ладно, я все понял. Но всё же, этот путь намного легче. — Пошёл прочь!       И опять свиток полетел в моё лицо, но я, как всегда, смог увернуться, а на лице моего друга, Не Хуай Сана, появился красный след. Спросите: как? После того, как я увернулся, свиток полетел именно в его личико. Ах, бедняжка! Ну-с, зато я могу сбежать в город и хорошенечко там отдохнуть, а заодно куплю себе лекарственные травы. Как никак, я же омега, хоть и с виду не похож на него, но снадобье все же мне нужно, чтобы снизить влияние течки, да и запах сделать менее выразительным. По идее моё тело равноценно тонне золота, так как омег-мужчин очень мало. — Вэй Ин, а ну стой!!! Я тебя хоть и прогнал, но за тобой присмотрит Лань Чжань! А потом мне доложит, что ты там чудил!       Вот же чёрт! А Лань Чжань ведет себя прямо, как покорная собачка! Встал, и тут же подошёл ко мне. Ничего, ничего, я бы не был Вэй У Сянем, если бы не смог скрыться от него. Как только мы вышли за территорию Облачных Глубин, я попытался сбежать, но увы. Меня поймали с помощью заклинания и привязали к себе. Вот и раскрылась настоящая сущность второго нефрита клана Лань. Жестокий человек, не думающий об окружающих, а в данном случае, обо мне. Вот и что мне прикажете делать? Этот занудный девственник мне ничего купить не даст! Пришлось с ним просто гулять, ничего, ночью сбегу и куплю себе всё, что надо.

***

      Вечером этого же дня я сбежал, и только после полуночи забрался на стену. Странно, что Лань Чжань меня ещё не поймал. — Опять нарушаешь правила? — он задал вопрос с невозмутимым выражением лица. — Ах-х, Лань Чжань! — вспомни солнышко, а вот и лучик. Я, тяжело вздохнув, продолжил. — Я просто покупал то, что мне нужно, и всё. Алкоголь я не покупал, не волнуйся! — Тебя всё равно ждёт наказание. — он все так же хладнокровно вел себя, вот, что называют благовоспитанностью! — Наказание?! Эй! За что?! За то, что я купил лекарственные средства от течки, и за то, что решил немного развеяться и подышать свежим воздухом, а не вашими феромонами!?...       Вот дьявол! Куда делся мой мозг, когда я говорил это?! Я, конечно, всё понимаю, гормоны и всё такое, но… Хладнокровное выражение лица Лань Чжаня будто испарилось, многие этого бы не заметили, но в его глазах играло удивление. Пожалуй, надо бежать со всего духу, пока я на свою многострадальную задницу приключения не нашел! Рывок вперед, а потом полет вниз, из-за Лань Ван Цзи я упал со стены! Вот же альфы! Любят находиться сверху! — Лань Чжань! Эй! Лань Ван Цзи! Гэгэ! Стой, погоди секунду! Эй! Я же пошутил, чего ты всё принимаешь за чистую монету? Ты реально поверил, что я — прекрасный омега, который разгуливает в период течки за территорией ордена, чтобы меня никто не заметил?.. — и я понял, что это прозвучало довольно странно, мое лицо стало каким-то горячим... Будто бы покраснело. — Ну, тогда давай проверим? Если ты меня обманул, то тебя ждёт наказание. — его голос даже не дрогнул, а лицо, все еще выражало хладнокровность, равнодушие и, наверное, капельку азарта. — Ты же шутишь, ведь да? Лань Чжань?…       Не успел я и договорить, как его холодные руки дотронулись до моего тела, а я немного дрогнул и неосознанно схватился за его шею, будто бы чего-то испугался. Было так странно и стыдно, что моё лицо стало намного краснее, этот румянец скрывала ночная тьма. Он нежно трогал мое тело, позволяя своим рукам заходить все дальше и дальше. Это так на него не похоже, опустив лицо, я крикнул ему в уши: — Лань Чжань! Прекрати! Я же всё-таки альфа, прямо как и ты! — я просто пытался оправдаться и как-то вырваться, чтобы сбежать.       Ответом на мои слова стало, короткое, и его самое любимое слово, «мгм». На моё удивление, хватка немного ослабилась, но я не смог вырваться, он продолжал нежно ощупывать моё тело, спускаясь всё ниже и ниже. — Вэй Ин, у Альф нет настолько сладкого запаха, как у тебя... и… и у них, не мокро между ягодиц... — впервые за все время на его лице заиграла краска, он был настолько смущён, что даже мочки его ушей покраснели. — Ах-хха… Где ты… Где ты меня трогаешь!?... Озабоченный монах! — Ты сам меня таким делаешь... Так что... я сегодня с тобой... поиграю — Лань Чжань всегда был таким молчаливым, но сейчас он еле выдавил из себя эти слова, пытаясь сохранять хладнокровность. — Лань… Ну ты же ведь не такой! Ах... Я же тебя только один раз обозвал девственником и всё! Мм... Неужели ты такой злопамятный?! — на своих щеках я ощутил влагу, а сам невольно выдал стон. Прикосновения Лань Чжаня были такими приятными и осторожными. — Кто бы говорил о девственниках, сам ведь девственник. — он замолк на несколько секунд, и с трудом молвил —Видишь, как сжимаешь мои пальцы?.. Но ничего, сегодня мы попрощаемся с девственностью… вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.