ID работы: 7748083

hold me close under the covers

Слэш
R
В процессе
60
автор
e.pallom бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи еле успевает зайти в класс до прихода учителя. Или лучше сказать добежать, пока мистер Тетчер выходил из-за угла. Он приземлился на стул, скидывая на пол рюкзак и слыша свист остальных ребят. — Эй, Томмо, сегодня на минуту раньше пришел, красава, — запричитал Зейн, обвивая своей рукой его шею. — Опять поздно лег? Щеки шатена моментально покрываются краской, и он водит плечом, пытаясь сбросить чужую руку с себя, потому что ему, да, неловко. Неловко вспоминать — даже думать о причине того, почему он сегодня опять почти-опаздывал. Но благо от разговора с другом его спас учитель, вошедший в класс. Мистер Тетчер начинает говорить о своих планах на этот урок, и Луи честно пытается слушать. И одновременно достать из кармана телефон. Не думайте, что он относится к числу тех, кто прогуливает учебу и ленится- Ладно-ладно, может быть чуть-чуть. Он старается учиться, правда, но он также понимает, что не на одной учебе держится жизнь, что нужно, черт возьми, веселиться! А это он умеет делать на славу. Не то, что Стайлс, который, казалось бы, никогда не пропускает занятия и исправно учиться, 'будьте все как Гарри'. Но сейчас было дело поважнее. Намного. Луи включает телефон, держа руки под столом, чтобы никто не заметил. Знакомая иконка с Инстаграмом и незнакомый, но изученный почти полностью аккаунт одного пользователя.  И это 'почти' никак не дает покоя, как и его полувозбужденный член, подающий признаки жизни от одних только воспоминаний о прошлой ночи, когда Луи случайно забрел на этот аккаунт. Честно, он хотел выйти. Правда хотел. Но то, какой четкой была линия челюсти парня, или то, что у него было четыре (омойбогончтонечеловек) соска, а может то, что он так сексуально прикусывал губу на некоторых видео, и еще многое-многое другое не отпускало. И Томлинсон даже не заметил, как еще пару часов листал посты этого парня (божества? дьявола?), надолго останавливаясь на каждом. И как он провел эти часы, не убирая руки из трусов, поглаживая себя. Сколько раз он кончил за эту ночь? У него никогда еще не было таких частых, сильных и невероятно чувственных оргазмов. Ни с Элеонор, ни с Брианой, ни с кем-либо. Да и вообще! Он по факту натурал. Ну, или, вероятно, был до того момента, когда спустя пару минут находки данного профиля не нажал на значок уведомлений. Луи доходит до последнего просмотренного поста, на котором грудь и живот парня были уссыпаны маленькими алыми пятнами, и, да, это горячо, очень горячо. Его тело было словно выбито из самого прекрасного камня одним из талантливейших мастеров. И эта красота, это искусство ни с чем не сравнимы. И, Господи, как же хотелось до нее коснуться рукой. Губами. Провести дорожку языком по этим изгибам. Оставить самому эти метки, показать, что этот мужчина принадлежит ему. Луи прикусывает губу и опускает другую руку на пах, ребром ладони надавливая на твердую плоть. Он ничего не может поделать с собственным телом. Благо, шатен немного сдвинулся на стуле, чтобы не было так сильно заметно, что он делает. Томлинсон чувствует, как горит даже его шея, он ведь в школе, вокруг него около тридцати пяти людей, включая учителя, говорящего что-то монотонным голосом. Но было раннее утро, поэтому многие, как он заметил, еле оторвав взгляд от экрана (а это очень, очень тяжело) и смерив комнату взглядом, уместили голову на парты или залипли, как и он, в телефон. Луи перелистывает на следующую фотографию и надавливает на промежность сильнее. Блять. Блять-блять-блять. Он закрывает на время глаза, но на сетчатке словно выжжена черно-белая картинка того, как парень сжимает сквозь боксёры свой член. Черт, это вообще легально? Еще одна такая фотография, и он кончит в трусы, как какой-то мелкий подросток. Ну и что, что он им и является?.. Луи пытается привести дыхание, да и свое самообладание в норму (он честно не хочет кончать посреди дня и на уроке, но если он продолжит, то он точно это сделает, и это будет очень плохо, и, быть может, он умрет от стыда), не замечая, как парень, сидящий сбоку от него, пытается не столь очевидно улыбаться. Гарри, чьи губы растягиваются в улыбке от очередного взгляда в сторону пытающегося скрыть свое состояние одноклассника, окончательно откладывает карандаш в сторону. Он и так в последние минуты писал от силы пару слов вслед учителю, отвлекаясь на одного раздражителя. Очень интересного, привлекательного и давно заинтересовавшего его парня, что сейчас чуть ли не дрочил под столом, судя по тому, как дергалась его аккуратная кисть и как заалели щечки. Да, его, конечно, удивило то, что именно привлекло внимание того, особенно при том факте, что он, Гарри, и является владельцем нашумевшего аккаунта в Инстаграме, чьи фотографии становятся все более и более популярными. Он никогда не думал, что они когда-либо понравятся столь огромному количеству народа (а особенно, что они дойдут до Луи-мать-его-Томлинсона). И вот теперь этот самый Луи смотрит его профиль. И пытается не кончить. Неужели Гарри в прошлой жизни сделал что-то невероятно хорошее, за что в этой ему так чертовски везет? Гарри зарывается пальцами в жесткие от геля волосы, портя прическу. Он усмехается, ведь Луи никогда бы и не подумал о том, что ботаник, сидящий рядом с ним на некоторых уроках, что все время носит бесформенные свитера и широкие брюки, в очках и всегда уложенных волосах, и есть тот самый harry_st. Ха, Гарри бы на его месте тоже не смог такое представить. Стайлс снова кидает взгляд на шатена, который, к сожалению, убрал телефон в сторону. Но то, с какой силой были напряжены его ноги, выдавало его. Неужели тот уже кончил, только от одних фотографий? Или, быть может, находиться в тех самых прекрасных секундах от невероятных ощущений. О Боже, он хочет, очень сильно хочет знать. А когда он чего-то хочет, то он сделает все, что угодно, чтобы заполучить это. Гарри берет со стола телефон, заходя в излюбленное приложение и сразу же набирая заученный назубок ник в поисковике. Интересно, какова будет реакция парня, когда на него подпишется тот, на кого он почти что дрочил? Стайлс нажимает на кнопочку 'подписаться', сразу набирая простенькое 'привет' и отправляя ее парню в директ. Он поднимает взгляд именно в тот момент, когда Луи лениво открывает телефон и вонзается своими острыми зубками в нижнюю губу, чтобы сдержать вскрик, потому что, да, ладно, что? Гарри видит, как дрожат пальцы шатена и как тот то решается нажать на значок нового сообщения, то наоборот. Он хмурится, потому что, ну, сколько еще можно ждать? И снова прикасается пальцами к экрану, набирая новый текст и наводя камеру телефона на скрюченного парня. Луи вздрагивает всем телом от нового уведомления и медленно поворачивается в его сторону, весь красный, с приоткрытым ртом и явно обескураженный. Гарри поднимает руку и, как только замечает, что внимание мистера Тетчера принадлежит ему, произносит: — Извините, мне кажется, что Луи плохо, могу ли я отвести его к медсестре, пожалуйста? — краем глаза он замечает, как Томлинсон сглатывает, сжимая пальцами края стула. Может, он поспешил? Стоило подождать немного, но сделанного не воротишь. Просто Луи сам виноват, что он так прекрасен. Мужчина окидывает взглядом подростка, явно списав румянец и влажные глаза на плохое самочувствие, и кивает Стайлсу. — Да, конечно, — и продолжает свою лекцию, пока Гарри встает со своего места и, осторожно подхватив за талию (и почувствовав, как все еще удивленный шатен в очередной раз вздрогнул), направился не в медицинский кабинет, нет. У него кое-какие другие планы по поводу того, как можно 'вылечить' этого парня. Просто ему нужно дать ему то лекарство, которое тот заслуживает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.