ID работы: 7748208

Гон

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертова природа

Настройки текста
Круиз на пол месяца на огромном лайнере, что может быть лучше? Да и люди, что продавали билеты уверяли - отдых на высоте и полностью окупает свою цену, лучшее решение для семейного отдыха, и вправду, как тут не поверить? Капитан лайнера - приятный человек, команда тоже не впервые идет в плаванье, кто-ж знал, что какой то мудак решит подорвать корабль? Или это была все же вспышка топлива? Как бы то ни было, эвакуация прошла без потерь, все успели добраться до спасательных лодок, да вот одна лодка явно уплыла не туда, не по тому курсу пошла, но было слишком поздно, два парня, что в суете забрались на нее были без сознания, надышавшись угарного газа, да и просто переволновавшись. Проснулся белобрысый парень от назойливого крика. Открыв глаза он увидел чертову чайку, пролетающим над ним. Неужто...Земля? Родненькая? Тогда....Каково черта так тихо? Наверняка об их крушений знает весь мир, корабль, еще недавно плавающий в море, только недавно отошел от порта, в котором была остановка, дабы заправиться горючим и поглазеть на достопримечательности. Оглядевшись, понимая что он застрял на небольшом острове, тот взглянул на своего напарника по несчастью. Жив ли тот? Роман не знал, хотя, пульс есть, дышит, значит жив. Белобрысый мальчишка лихо затянул лодку на самый берег, подальше от воды, продолжая оглядываться. Кусты, деревья и лес, видимо, тут никто не живет, Блеск, не так себе представлял отдых с друзьями он, по крайне мере не с таким исходом. Вот уж солнце начало садиться, температура ощутимо опускалась, а костер уже был разведен, как и поставлена самодельная палаточка. Довольно хлипкая, но для первой ночи более чем пойдет. Роман жарил на костре какие - грибочки, довольствуясь найденными запасами, пока мужчина в практически черном одеяний только начинал очухиваться. Мальчишке пришлось стащить с него часть одежды, дабы тот не схватил солнечный удар, а днем оно пекло жутко сильно. - И как нас сюда, черт его дери занесло? Вроде, все лодки были связаны между собой дабы такого не случилось. - Видимо, с нашей лодкой что-то пошло не так. Потому что я отрубился как только зашел на нее. - Ладно, сейчас главное, выжить и вернуться домой. Тебя кстати, как звать то? - Роман, на О ударение. - Веш, рад знакомству. - Будь оно на корабле, я бы так же сказал. Эти двое быстро сдружились, несмотря на большую разницу в возрасте. Роману всего лишь 26, пока Вешу 38. И благо, последний любил походы и знал, как выживать в таких условиях, через пару дней у них было все необходимое. Но, как бы то ни было, коварная природа подогнала еще один неприятный сюрприз - у обоих в один момент начался не самый сладкий для разума ситуация - Гон у альф и течка у омег. Как на зло, у обоих не было подавителей. Оба были беззащитны, даже если они оба альфы или омеги - желание сильнее, и это самое желание заставит сделать это. как бы им не было неудобно. и именно поэтому оба условились - в течений недели не попадаться друг другу на глаза. Веш ушел в другую часть острова, знакомую им, разбив там еще один лагерек. Природу обмануть нельзя Совершенно "случайно" Роман набрел на лагерек старшего, и совсем забыв про их договори ради общего блага, побрел на поиски знакомого и ""удача"" сказала ему, что сегодня избавиться от гона. Ведь большая удача, застать того самого любителя природы в своем шалашике из листьев, да еще и его одежда небрежно сброшена прямо у порога. - Веш? Не думал, что таким мужчинам как ты, нужно занятие одной рукой, а как же омежки? - А ты видишь здесь омегу? Свали, у нас же договор. - Плевать на договор, плевать на то, что мы оба альфы, у меня чертов гон, и ты не отвертишься от меня, понятно? - Скорее, ты не отвертишься от моего болта в своем тельце~ Шикнув, намекая на то, что снизу он не хочет быть, Роман довольно быстро начал скидывать с себя одежду на холодный песочек. Быстро подходя к Вешу, который уже встал,с жутковатым оскалом заключая молодое тело в объятьях своих рук, поглаживая спину, плавно переходя на желанную жопку, стискивая ее обеими руками. положение альф не позволяет им такое проворачивать, но они не в обществе, не в душном городе. Они одни на чертовом необитаемом острове, так отчаянно нуждающиеся в помощи друг друга, к черту моральные устои. К черту женушку Веша, она не сможет узнать, что они тут провернули грязное дело. Несколько рычаний Романа дают понять - медлить и нежеться не стоит, и Веш с удовольствием прибивает мальчишку к тропическому дереву. У них нет ничего, что бы этот момент был лучше, ни предохранителя, ни жидкости, что могла бы облегчить участь альфы снизу. Хотя, решение все же, хоть какое никакое находиться. Пальцы главенствующего альфы быстро проникают в приоткрытый ротик младшего - тот весь в предвкушении, давно изнемогающий от ноющей боли в члене, и довольно сильно реагирует на легкие прикосновения но в них читается ласка и мальчишка сладко тихонька стонет. Но теперь, вместо горячего дыхания, Роман,укусив по началу пальцы быстро начал их обсасывать, причмокивая и хитро щурясь. Его провокация быстро нашла ответ. Нетерпеливо вынув оба пальчика, и даже не тратя время на подготовку. Таким поведением - не заслужил. Грубо пару раз проведя по своей уже напряженной плоти,и резко входя внутрь грубо расставленных ног, прямиком в анальное отверстие юнца. Горячо, узко, крышесносно. А болезненные стоны мальчишки завершают картину полного удовольствия. Их темп рос с каждой минутой, с каждым удовлетворенным стоном со стороны Романа, Веш не жалел сил. Кажется, старший его ненароком порвал в порыве крышесносного удовольствия. Первым сливается юнец. С громким, протяжным стоном изливаясь себе на плоский животик а его тело моментально пробивает сильная дрожь - давно он так хорошо себя не чувствовал, хоть и был так унижен перед тем, кого пытался узнать лучше. Пока мальчишка бьётся в экстазе, Веш делает грубые донельзя толчки, рыча от наслаждения, и лишь нескоро изливается, предварительно заставив покричать от таких движений Романа. Быстро осев на землю, оба тяжко дышат, оба устали, но они довольны ведь гон их больше не мучает, та пелена похоти, так упорно застилавшая им разум, ушла. Отоспавшись, поев и освободив себя от остатков греха, они мирно все обговорили, и договорились, что попросту забудут про это. то был зов их природы и они не могли это контролировать, не более. Вскоре, их забрала группа спасателей, доставив обратно на большую. землю. На последок, они обменялись номерами. если захотят снова встретиться. А после того дня, когда зад после сна раздирало от боли, Роман хотел отыграться,да и Веш отличный собеседник, и лишь с виду угрюмый парень, в черной одежде и с черными волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.