ID работы: 7748327

Новая сила или измениться в глазах друзей и гильдии

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уход из гильдии

Настройки текста
Был обычный день для всех.Но…не для Люси… Сегодня Люси решила уйти из гильдии дабы стать сильнее и решила она сделать это по собственной воле. Вот уже Люси подходит к гильдии, открывает дверь, всматриваясь в такие родные для неё черты лица каждого из товарищей идёт к мастеру. -Тук-тук мастер это я, можно? — спросила она -Да Люси заходи я ждал тебя.Что ты решила? — ответил и спросил мастер. -Я все-таки решила уехать на некоторое время на остров «Небесного Волка» — сказала Люси -Хорошо, за тобой сегодня вечером пришлют корабль.В 9 будь на месте, и не опаздывай. — сказал мастер -Хорошо, до вечера мастер. — развернувшись к двери сказала Люси -До вечера, надеюсь ты передумаешь. — уже тихо сказал мастер Люси вышла и пошла домой собирать вещи так как было уже 2 часа дня. По дороге домой Люси шла по бордюру вспоминая все приключения что случались с ней (((все происходит после окончания манги (если кто не читал не переживайте спойлеров не будет))). Такими темпами она дошла домой. Зайдя она сходила в душ, а после душа сразу начала собирать вещи, так как время уже поджимало. Собрав вещи и поставив чемоданы посреди комнаты Люси пошла пить чай. На кухне она услышала звук из комнаты и пошла на него.Зайдя в комнату она увидела Нацу и Хэппи которые смотрели на её вещи с непониманием переводя взгляд с одного чемодана на другой. Увидев Люси они начали разговор… -Ты куда собралась? — начал Нацу --Да Люси куда ты собралась? — подхватил разговор Хэппи -Я уезжаю. — прикрыв глаза чёлкой сказала Люси -Куда? Надолго? — спросили Нацу и Хеппи одновременно -Не знаю… Может на 4 месяца, может меньше, может больше. — ответила Люси --Я так понял едешь ты сама, и никому ничего не сказала? — спросил Нацу -Да ты прав я еду сама и никто кроме вас и мастера не знает. — ответила Люси -Ты ведь вернёшься? — спросил Хэппи накинувшись на Люсину грудь в слезах -Надеюсь, если хотите можете меня проводить до причала. — обнимая Хэппи предложила Люси -Хорошо, когда выходим? — спросил Нацу Люси посмотрела на часы которые висели на стене и сказала: -Примерно через 40 минут. Вы со мной? — задала вопрос Люси -Да. — ответили хором напарники Люси -Хорошо Через 1:20 они уже были на причале где их, а точнее её уже ждал мастер. -О Люси я уже надеялся что ты передумаешь, о Нацу и Хэппи тоже тут, опять забрались к тебе домой? — сказал мастер -Не мастер я не передумала, да они забрались ко мне домой и я объяснила им что ухожу ненадолго. — сказала Люси -Хорошо Люси вот твой корабль"Макаров показал на корабль на котором был знак хвоста феи» на острове тебя встретит первая и обучит всему, надеюсь на ВМИ (великие магические игры)ты будешь (они через 5 месяцев) — закончил свою речь мастер --Надеюсь, ладно я пойду пора уже, до скорого. — обняв всех кто провожал её она поднялась на корабль и пошла в каюту. Проехав долгий путь она все же очутилась на острове Н.В. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.