ID работы: 7748466

Истинная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Agnes_Flame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмма Свон и Белль Френч всегда были разными. Первая — бойкая и уверенная в себе блондинка с необычайными глазами цвета моря, готовая голыми руками идти на врага. Вторая же — шатенка с небесно-голубыми глазами — предпочитала тихий и спокойный вечер за книжкой. Эмма одевалась в кожанки и потёртые то ли модой, то ли временем джинсы. Белль любила платья с рюшами. Свон после школы приняла решение пойти в армию и быть военной. Френч стала библиотекаршей. Казалось бы, что у таких может быть общего? Однако, никакие различия двух умных и прекрасных девушек не помешали им полюбить друг друга: страстно и в то же время нежно, отдавая всю себя без остатка партнёрше. И даже время и расстояние не разрушили эту любовь. Истинную любовь.       — Белль, прости, я уезжаю… — тихо прошептала Эмма, зарываясь носом в волосы возлюбленной.       — Куда? Надолго? — с тревогой вопрошала Френч, отталкивая от себя Свон, чтобы взглянуть той в глаза.       — Страна посылает меня на важное задание, — твёрдо произнесла Эмма без тени хоть какой-либо эмоции на лице, несмотря на то, что ей хотелось впервые за жизнь горько расплакаться.       — Нет, — только и могла сказать Белль. По её лицу начали катиться слёзы, которые сдерживать она не умела.       Френч умоляла Свон не покидать её. Эмма просила Белль не ждать её и найти новую любовь. Но эти мольбы и просьбы не были услышаны Судьбой.       — Эмма? — не веря своим глазам, произнесла Френч, когда впервые за несколько лет войны вновь встретила свою любимую.       — Белль, — с улыбкой на лице проговорила Свон, увидев ту, что всегда была в её сердце, в аэропорте, куда военная только что прибыла.       Больше слов не нужно было. Девушки кинулись друг к другу и наконец разделили за долгое время разлуки поцелуй, полный любви и счастья. Люди вокруг них спешили: кто на самолёт в другой город, кто на такси домой. Никому не было дела до двух влюблённых, что не надеялись вновь сойтись. Да и девушкам не было дела до прохожих: ничего, кроме их чувств, не имеет значения.       — Ты всё это время ждала меня? — разорвав поцелуй, спросила Эмма, будто ещё не поняла этого.       — А разве я могла не дождаться тебя? Ты ведь моя истинная любовь, — просто ответила Белль, глядя на возлюбленную с безмерной лаской.       — Как же я люблю тебя! — только и могла на это сказать Свон.       — А я тебя, — произнесла Френч и вновь втянула свою девушку в поцелуй.       В их маленьком и уютном доме Белль ждала награда от Эммы за верность — ночь, полная страсти и нежности. Что будет потом, не так важно: истинная любовь всё выдержит. А у Свон и Френч несомненно была именно такая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.