ID работы: 7748576

Достойна ли ты стать одной из нас?..

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же все заебало, еще и эта Сон А крутится под ногами,- рычит Юнги со всей силы отбивает баскетбольный мяч в стену, после с легкостью его поймав. - Юнги, кончай ныть, и не забывай, Сон А человек, ты легко можешь перегрызть ей глотку , а вот другой красноглазой девице не с такой легкостью,- вставил свое слов Тэ. Он любил приходить на тренировки по баскетболу, так как сам играть не мог, но тренировка давно закончилась, а мишень для маговских издевок осталась. -Еще раз ты посмеешь упомянуть эту кровососку и твоя голова повернется на 180 градусов,- Мин мог вынести даже Сон А, но девушку вампир- Юн Хон Ен, из соседнего университета Енсан, переварить точно было выше его сил. Эта девчонка делала все ему на зло, ходил даже слух, что она свернула шею их капитану по баскетболу, чтоб встать на его место, ну и как считал Юнги, чтоб позлить его еще больше, ведь сам парень был капитаном в университете Каннам. -Да ладно тебе, Мин-Мин, ты хоть раз смотрел на ее зад?! Только за него можно простить ей, ее «чудный» характер,-все никак не унимался Тэхен. -Слушай, ведьма на побегушках, не надо мне приплетать свои извращенные желания, а если не хочешь чтобы я засунул этот мяч тебе кое куда, то проваливай,- Юнги уже был на грани и будь сейчас полнолуние, то Тэхен был бы не так смел в своих высказываниях. -Ладно, пойду, все равно с тобой скучно, бьешь мяч лишь потому что не дает Хон Ен,- Ким еле сдерживал смех направляясь к выходу из спортивного зала. -Ну все, ты напросился,- Юнги со всей силы кидает мяч в сторону Тэ. –Nures,- но Ким легко отбивает его отталкивающим заклинанием. -В следующий раз получится,-парень улыбается своей квадратной улыбкой,- до встречи на вечеринке, волчонок,- и скрывается за дверью. -Мерзкий маг,-шипит Юн, но так же как и друг собирается уходить, правда через другой выход. *** Мин Юнги - студент универа Каннам, капитан баскетбольной команды, заноза в одном месте почти всех преподавателей, а особенно ректора. Юн не чистокровный оборотень, так как его мать человек, он уже пробудил своего волка, убив человека по случайности в юном возрасте. Никто ему не помогал, он привык все делать один и в первое свое полнолуние запер себя в подвале, приковав цепями и всю ночь, крича от адовой боли. Со временем Мин научился превращаться и без полнолуния, правда об этом никто не знает, ведь таким умением обладают лишь гибриды, ну или особо удачливые волки. А точнее потомки первородных вервольфов. Юнги учился еще с братьями двойняшками- Ким Сокджином и Ким Тэхеном, они были очень сильными магами, Джин- это ум, мозги, рассудительность и спокойствие, чего не скажешь о младшем Киме, тот всегда любил поискать приключения на свое мягкое место. Мин его любил, если конечно Ким не доставал его слишком сильно. А Ли Сон А про которую говорили парни, обычная девушка из группы поддержки, которая не дает проходу Юнги и считает, что они чуть ли не встречаются, из-за того что она такая «дурочка» Юну она и не нравится, хотя девушка была не глупа и не страшна, просто она оглупела влюбившись в «плохого парня». Так же в Каннаме был гибрид – Ким Намджун. Он являлся единственным гибридом в округе, был хорошо сложен, весьма общительным, лучший ученик на потоке, хороший игрок в баскетбол, да и вообще душа компании. У него была девушка. Прекрасная волчица –Сон Джи Ри. Они как инь и янь, дело в том, что когда эти двое были в обличии волков, то Джун имел полностью черный окрас, а Джи Ри наоборот была белой волчицей, и при свете луны ее шерсть переливалась серебром . Их считали самой красивой и величественной парой, ведь Намджун был что-то вроде «вожак стаи». К его советам всегда прислушивались и следовали им, все, ну кроме Юнги, хоть он и слышал Нама, но ему никто не мог указывать, он считался вторым претендентом на звание вожака, только парень этим не интересовался. Стаи как каковой и не было, просто друзья которые держались вместе, а стаей это нельзя было назвать потому что на всю банду было всего 3 вервольфа, так что не стая, друзья и точка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.