ID работы: 7748630

Не плачь, умоляю..

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Городской парк вечером прекрасен. Закат, который превращает небо в настоящий калейдоскоп красок, тишина, благодать... Только вот Украину это не радовало. Парк был почти пуст. Лишь несколько сладких парочек наблюдали за небом, сидя в объятиях. Украине было больно на это смотреть. В его жизни всё не так сладко. Все близкие ему люди бросили его. Родной брат-Россия, Крым, который был ему как сын, Белоруссь отстранилась... А ведь при отце всё было по другому. У парня окончательно пропало настроение. На уголках глаз стало мокро. Тихий всхлип. И ещё один. И ещё.. Уже не всхлип. Плач. Америка возвращался домой с магазина. Парень слушал музыку, и бормотал себе под нос слова песни. Проходя через парк, он заметил Украину. Укропчик обхватил колени руками, и тихо плакал. Американец не мог пройти мимо. Может он и не лучший друг Укропу, но на его плачь он смотреть не мог. Америка сел рядом на скамейку, недалеко от плачущего. -- У.. Украина? От неожиданности парень вздрогнул. -- Ты в порядке? В голосе Штатов были нотки тревоги. Украинец медленно поднял голову. Взгляд парня скользнул в сторону голоса. Вдруг США увидел его глаза. Голубые. Словно самое чистое море, в котором можно утонуть. Но они были очень грустные. Словно в том море начался шторм.. -- Не ожидал тебя увидеть. Прости что видешь меня таким.. Мне стыдно.. Украина вновь спрятал глаза в колени. Он не хотел выглядеть тряпкой, но эмоции сдерживать не получалось. А вот Америка словно был в трансе. Глаза.. Похоже США всё-таки утонул в них.. -- Слушай, почему ты плачешь? Твоему лицу это не идёт..- Американец улыбнулся - you're smile fabulous! Украина не смог сдержать румянец. Хорошо, что его лицо всё ещё было в коленях. А то тот заметил бы. Странно. Он ведь никогда с ним особо не общался. А тут вдруг такое... Укропчик окончательно успокоился, и поднял взгляд на своего собеседника. Ну всё, Америка потёк. Глаза стали более светлыми, и такими красивыми, что тот готов был смотреть в них вечно. -- Й.. Я с тобой близко не знаком, но я очень хочу тебе помочь.- Сам того не осознавая, Американец покраснел - Только не плачь, умоляю.. Америка давно заметил Украину, и влюбился. Он знал, как ему тяжело жить, но они были недостаточно хорошо знакомы, чтобы США мог помочь Укропу в его душевных проблемах. Но сейчас.. Он такой беспомощный... Такой милый.. Америка не мог бросить его. Он знал, что сможет помочь. Он знал, что нужен ему. И вдруг Украина улыбнулся. Невинная, словно детская улыбка. Такая искренняя. Америка улыбнулся в ответ. Он хотел рассмотреть своего собеседника ещё больше, и снял свои очки. Тут уже Укропчик потёк. Улыбка и глаза Американца были потрясающие. И почему-то внушали надежду. Украинец вдруг начал двигаться в сторону США. Тот от неожиданности чуть не свалился с лавочки. А Укроп тем временем сидел уже в плотную к Американцу, и улыбался. И тут произошло то, чего не ожидал никто. Не собственно сам Америка, не люди, которые сидели напротив, ни проходившая мимо собака. Никто. Украина втянул Америку в поцелуй, схватив его за капюшон худи. Страсный, нежный и желанный одновременно. Оба парня хотели этого. Что уж скрывать, Укроп сам засматривался на Американца. Но не подавал не малейшего виду. Америка конечно сразу ответил на поцелуй. Украина зарывался рукой в волосы США. Тот в свою очередь прижал партнёра к себе за талию. Увы воздух не вечен, и поцелуй пришлось оборвать. Тяжело дыша влюбленные посмотрели друг на друга. Глаза Украины горели жарким огнём. Это очень возбуждало Америку. -- Оказывается, жизнь не так уж и плоха- улыбнулся Укропчик. -- Конечно, у тебя есть я, и никто больше не заставит эти глаза плакать, my dear honey ~ Штаты убрал пальцами последние слезинки с лица Украины -- I love you.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.