ID работы: 7748689

Во всём виновато шипперство

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава или Карина слишком зависима от соцсетей

Настройки текста
— НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, БЛЯТЬ, ОНИ ВИДЕО СОВМЕСТНОЕ ЗАПИСАЛИ! АЙМ ДЭД, — орала в личные сообщения подруге (которая не раз ещё здесь появится) банши. Да, с этого прекрасного момента мы и начнём нашу историю. Ну, а если вкратце, то было много оров, слёз, истерик ну и так далее. Ну шиппер — это всё объясняет. Биться в конвульсиях ночью, держа в руках телефон, в котором очередная фотография или видео связанная с михианом — это обычная картина, которую, к сожалению, никто не видит. Ну может кошка видит, но это не достоверная информация. Засыпает она почти под утро, а просыпается, когда на улице вечер. Орать подруге про взаимодействие её любимых парней в три часа ночи? Да запросто! Карина зависима от интернета, в особенности от твиттера, и это, к сожалению, не лечится. Вскоре она нашла в социальной сети единомышленников, которые тоже без ума от этого пейринга, и понеслась. В телефоне стала сидеть в десять раз больше. Научилась фотошопить фотографии только из-за того, что у михиана было мало совместных фотографий. Вот как надо мотивировать людей чему-то учиться! Мотайте на ус, здравоохранение. А так, она простая девушка шестнадцати лет, которая учится в колледже. Ничего необычного.

***

Раннее утро пробивается сквозь занавешенное жалюзи окно, а в комнате по ощущениям ещё только полночь. Тишину прервал звон будильника на телефоне, (а звонок-то модный, какая-то попса играет) побуждая мирно сопящую девушку проснуться. Но не тут-то было — заснула она несколько часов назад, пушечным выстрелом не разбудишь. Через некоторое время Карина всё-таки соизволила встать, не забыв пару раз проклянуть колледж и это утро. «И вот она бодро выходит на улицу, чтобы полностью насладиться прекрасным утром!» — ага, как же. Банши выползает из дома и плетётся к автобусной остановке, готовясь к толкучке и прижатию её лица к стеклу автобуса. Зайдя в салон, удача всё же оказалась на её стороне — в кои-то веки! Автобус оказался более или менее свободен. — Ну что там творится у михиана? — первая мысль банши в автобусе. Сев на единственное свободное сидение, она заглянула в телефон и увидела бесконечное количество уведомлений в твиттере: кто-то орёт от очередного фотошопа Карины (вот из-за него то она и не спала), кто-то просто лайкает её записи, ну, а кто-то просто тоже вместе с ней ненавидит очередное утро. Просмотрев все новости и уведомления, она воткнула наушники в уши и включила свою любимую песню. Угадайте какую? Правильно, Кристиан Костов — «Глубина». А дальше ничего интересного не было, просто час ехала в автобусе.

***

Жизнь слишком сурова, когда тебе надо писать две контрольные в один день. И сегодня видимо был один из таких дней для Карины. Но, конечно же, она ни к чему не готовилась, вечер и ночь она провела в компании твиттерских, и обсуждали они, конечно же, михиан. Пару раз прочитав тему, по которой будет контрольная, банши опять засела в телефон. — Блин, жаль, что ни с кем обсудить нельзя, у нас в группе твиттерских нет, — глубоко вздохнув, она оглядела всех в аудитории, и опять уткнулась в телефон. Mission complete ✅ Одна контрольная прошла успешно, оказывается, тема была лёгкая, и всё прошло на высшем уровне. Но всю пару ей не давали покоя бесконечные уведомления, которые она не смогла посмотреть сразу — преподаватель стоял прямо рядом с ней. Зайдя в очередной кабинет, Карина села за первую попавшуюся парту, и сразу достала телефон. — ДА ВЫ СЕРЬЁЗНО?! ОХУЕТЬ! — орала банши у себя в мыслях. Оказывается, скоро в Москве пройдёт Игромир, на который придут все знаменитые блогеры, в том числе и Миша Максимов с Кристианом Костовым. Карина от счастья распласталась по всей парте, привлекая внимания всей группы. — С тобой всё нормально? — подойдя к банши, спросила одногруппница. — Ага, хпаллажмдалыдпд… — ответила девушка, продолжая что-то лепетать под нос и глупо улыбаться. В мечтах она уже в Москве и стоит рядом с михианом счастливая. А тем временем одногруппница решила больше ничего не спрашивать и ушла от греха подальше. А темноволосой было всё равно на всех: на звонок, который как пять минут уже прозвенел, эту контрольную и преподавателя, который пытается достучаться до ученицы. — Карина! Очнись! Ты что валяешься на парте? Не выспалась? Дома надо было спать, эй, — говорил преподаватель химии, тормоша за плечо нашу любительницу геев. — А?.. михиан канон… Да, извините пожалуйста, я здесь, — очнувшись, протараторила банши. Учитель только пожал плечами, и попросил достать двойные листочки подготовленные для контрольной работы. Дописав последнюю контрольную работу, на которой и закончились все пары, Карина поспешила домой — рассказать эту ЗАШИБЕННУЮ новость маме. — Сейчас главная цель уговорить маму на эту поездку! Ох, хоть бы она согласилась… — думала тёмноволосая, пока ждала на остановке свой автобус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.