ID работы: 7748698

Ревнивец

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доверяйте тем, кого любите.

Настройки текста
Сегодняшний день для Кароль начался со съемок. Кажется ничего необычного. Просто очередной съемочный день, но на самом деле для девушки эти съемки очень важны, потому, что сегодня она снимает клип на свой первый, сингл с которого и начнется ее сольная карьера. Она очень счастлива, потому что сегодня начинается новый этап в ее жизни. Теперь она не Луна Валенте, а Кароль Севилья. Да и клип уже почти снят и это не может ни радовать девушку. Правда есть одно большое НО! И это, НО зовут Руджеро Паскарелли. Да он действительно ее парень и это не шутка. Встречаться , они стали совсем недавно. После конца тура прошло немного времени, и итальянец понял, что скучает по ней, что не может без этой милой, солнечной девочки, поэтому он расстался с Канделарией. И на удивление довольно мирно. Молфесе сама отпустила его, так как чувствовала, что между ними что – то «сломалось», а держать силой парня она не хотела. А Руджеро не стал терять времени и назначил встречу Кароль, где и признался в своих чувствах, которые оказались взаимны. Так вот именно сейчас из – за него команда Кароль не может снять последнюю сцену, потому что итальянец постоянно срывает съемку. Что же в этой сцене такого? Все очень просто: Кароль должна станцевать со своим танцором, изображая чувства. Иными словами играть на камеру, так как песня о любви. И вроде бы в этом танце ничего такого нет, но шатен все равно ревнует. Как же ему хочется быть на месте этого парня, но если подумать он сам виноват в том, что сейчас ревнует свою девушку.

***

«Играет песня»

This is my love song I need you Ven vamos a bailar mi amor Ven a sentir mi cuerpo y mi calor Quiero que te acerques y me tomes de la mano Y sentir el fuego que en el aire respiramos Nace el perfume de los dos

- Стоп! Нет, так дело не пойдет! – снова послышался голос Паскарелли. - Что опять не так? – спросил его Паскуаль, подойдя к парню. - Все не так Лино, - зло ответил итальянец, посмотрев на парня - Руджеро ты нам уже 10- й раз съемку срываешь. Мы из – за тебя не можем закончить, - выразил режиссер свое недовольство. - Мне плевать на вашу съемку! – крикнул на мужчину парень, - такие сцены меня не устраивают! Так что либо внесите изменения, либо дела не будет. - Сеньор Альберто можно мы ненадолго отойдем? – спросила Кароль режиссера. - Делай что хочешь, - сказал он, махнув рукой - Спасибо, - девушка взяла Руджеро за руку и куда – то увела.

***

- Кароль куда ты меня ведешь? - спросил Руджеро, который не понимал ничего, но Севилья упорно молчала, продолжая идти дальше. - Алекс ты не мог бы выйти? – попросила Севилья парня, который сидел в гримерной. - Да конечно – сказал парень и быстро вышел, а Севилья закрыла за ним дверь на ключ. - Паскарелли ты что творишь? Сколько еще раз ты будешь срывать мне съемку? Если бы не ты, я бы уже давно свободна была, и мы с тобой сходили куда – нибудь. А так ты только время отнимаешь. - Ну, прости мне просто не нравится, что мою девушку лапает какой – то…. - Что прости? – перебила его Кароль, сложив руки на груди, - лапает? Ну, знаешь если для тебя это «лапает» то я балерина. Руджеро молчал, потому что не знал, что ответить. - Чего молчишь?! Ответить ничего?! – снова налетела на парня девушка, - офигеть я просто в шоке. И это притом что я тебе предлагала сняться в клипе и что ты мне сказал? Напомни, пожалуйста? - Отказал, - тихо сказал парень - Подробней можно?! - Кароль может, лучше не будем привлекать внимание фанатов? Нас и так в сети постоянно обсуждают. А это еще один повод для разговоров. - Ну и чего ты мне тогда сцены ревности устраиваешь? – с обидой спросила девушка, - по – большому счету ты сам виноват. Паскарелли почувствовав свою вину, ведь Кароль была права. Они действительно скрывали свои отношения от публики, от фанатов. Знали только родные и близкие друзья. - Хотя знаешь что? – начала мексиканка, - делай что хочешь, думай, что хочешь, а я пошла, снимать клип дальше, - сказала девушка и направилась к двери. - Нет Кароль, подожди! – Руджеро схватил девушку за руку, чтобы та не ушла. - Что? – спросила Кароль, развернувшись к нему - Прости меня. Я, правда, не хотел. Даже не знаю, что на меня нашло, - Руджеро обнял девушку за талию со спины. - Ладно, но Рудж ты повел себя сейчас как маленький ребенок честное слово, - продолжала возмущаться Кароль, - кому как не тебе знать, что такое игра на камеру. - Я просто приревновал, - сказал Паскарелли, целуя девушку в шею. - К чему там ревновать? - Кароль откинула голову, назад давая парню больше пространства, и улыбнулась, - к красивой картинке? – снова спросила Кароль тихонько, постанывая. Приятные ощущения начали овладевать ею. - Я же извинился! – Руджеро резко развернул Кароль к себе лицом и без лишних слов впился в губы девушки страстным поцелуем, что даже сама Севилья не успела что – то понять, но на поцелуй ответила. Поцелуй с каждой минутой становился все страстнее и откровений, а руки итальянца все ниже. С талии на бедра с бедер на ягодицы. Руджеро резко сжимает ее ягодицы и с губ девушки срывается стон, который тонет в поцелуе. Возбуждение нарастает и Кароль понимает это. Она пытается отстраниться от итальянца пока не слишком поздно, но все ее попытки неудачны. Паскарелли крепко держит Кароль и отпускать ее, судя по всему не собирается. Теперь его губы опустились на шею девушки. Руджеро целует и слегка покусывает шею Кароль, вызывая у нее тихие стоны. - Рудж…не...не…увлекайся, - с большим трудом говорит Севилья, но Руджеро как, будто не слышит ее, продолжая заниматься своим делом, - на...нас…ждут, - снова говорит она и постанывает, потому что ласки парня не прекращаются. Она уже не может взять себя в руки - Пошли все к черту! - грубо отвечает парень, - я хочу тебя сейчас, и уже ничто меня не остановит. - Рудж.... – шепчет Севилья и запускает пальцы в его волосы. Стук в двери, но пара его не слышит. Кто – то пытается открыть дверь, но попытки неудачны, так как она, закрытая на ключ. - Кароль Руджеро вы здесь? - послышался голос Лино и только он помог ребятам прийти в себя. - Давай не будем отзываться – предложил шепотом Паскарелли, пытаясь унять дикое возбуждение - Ребят я знаю, что вы там, поэтому можете не шифроваться, - снова сказал парень, - жду вас на площадке через десять минут. И да если вы не придете, то Сеньор Альберто оторвет голову не только мне, но и вам, - сказал Лино и ушел - Черт! – зло сказал Паскарелли. - Я же предупреждала, - с улыбкой сказала мексиканка, - может ты меня все – таки отпустишь? – Рудж отпустил Кароль, и она подошла к зеркалу, чтобы убрать кое – какие следы. - Я надеюсь, ты больше не сорвешь мне съемку? – спросила Севилья, подкрашивая губы. - « Какая же она красивая» - пронеслось в мыслях Паскарелли - Нет, - Рудж подошел к девушке, - но дома ты так просто от меня не отделаешься. Это я тебе обещаю, - шепнул он ей на ушко. - Посмотрим на ваше поведение сударь, - эти слова Кароль шепнула, прям в губы парню, чем снова завела его. - Кароль если так и дальше будет продолжаться, то мы не скоро отсюда выйдем, - произнес парень, смотря на губы мексиканки. -Дурак! – с улыбкой сказала Севилья, - идем уже, - парень пошел за девушкой, а еще сумел сдержать свое слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.