ID работы: 7748718

Разве я много болтаю?

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 1 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают Стайлз, как чрезмерно болтающую неугомонную девчонку. Она милая, в своем роде красивая, пока не откроет рот и из него не польется очередной бред с мизерной долей полезных советов, которые не каждый мог вычленить из этого потока тарабарщины. Вот и сейчас Дерек сидел на собрании стаи и слушал очередной безумный план Стайлза. И так как Скотта на собрании не было, никто из присутствующих не был в состоянии перевести этот лепет на нормальный человеческий язык. Дерек никак не мог понять, что из этого нескончаемого потока слов является идеей и причем тут "Звёздные Войны" и "Бэтмен". Когда в ход пошли строчки из песен, которыми Стилински пыталась выразить, как именно должен помочь ее план, он не выдержал: — Все Стайлз. Заткнись. Я больше не могу слушать этот бред. — Нет, вы послушайте его! Сам заткнись Хмурая задница! Ты же толком сам ничего не предлагаешь, иначе я …-но договорить ей не дала мощная рука оборотня, которой Дерек схватил за горло и поднял над землей. — Сейчас ты заткнешься и пойдешь домой, пока я не перегрыз твоё горло своими зубами. — проговорив это, оборотень разжал руку и девушка свалилась на пол в попытках отдышатся, а Дерек продолжил. — Стилински, ты меня достала, ты правда не понимаешь, что от тебя никакой пользы. Ты бесполезная. Я вообще не понимаю, как Скотт тебя так долго терпит. Я уверен, ты тут только из-за того что он боится, что ты на него обидишься если тебя выгонят из стаи. Ты обуза. Девчонка из прошлого нашего Альфы, которую он держит в качестве домашней зверушки, талисманчика, по старой дружбе.- все стояли в шоке от слов Хейла. Первой очнулась Лидия. — Дерек, ты что с ума… — но договорить девушка не успела. В этот момент Стайлз встала с пола отряхнулась, обернулась к банши и покачала головой. И медленно пошла к выходу, так и не проронив ни слова. Эрика побежала за ней, но на прощанье получила лишь объятье от Стилински и молчаливую мольбу отпустить. На удивление остальных девушка не плакала, не возмущалась, просто молча взяла и ушла домой. Дерек довольный собой, сел в кресло, даже не слушая осуждающих реплик от членов стаи. Ни Скотт, ни Стайлз в лофте этим вечером так и не появились, поэтому все разошлись по домам. *** На следующее утро Скотт, как всегда зашел к своей подруге, чтобы та отвезла его в школу и сразу понял, что что-то было не так: не было ни шуток, ни осуждающих реплик по поводу его непунктуальности. Его подруга просто молчала, на все вопросы улыбалась и пожимала плечами. Это сразу навеяло не самые приятные воспоминания шестилетней давности. Как после смерти матери, девушка перестала говорить, забросила музыку, которой начала заниматься, чтобы порадовать маму, разбила гитару и переехала жить к Макколлам, потому что не могла находиться в своем собственном доме. У неё начиналась истерика, когда она смотрела на рисунки сделанные ее мамой на стенах ее комнаты. Шериф и Макколлы совместно сделали ремонт в комнате девушки, постарались убрать всё, что могло огорчить девочку, но это не помогло, а только усугубило ее состояние. Нервные срывы и депрессия одолевали десятилетнего ребенка. Она закрылась в себе, никто не мог ей помочь. Её водили к психологам, психотерапевтам, но это только осложнило ситуацию. Она молчала два года, а когда она заговорила, начала прятать боль за сарказмом и вечным трёпом. Она говорила много и не по делу, но это и было её спасением. Она до сих пор хранит сломанную гитару в дальнем углу шкафа и закрывает рисунки матери на стенах плакатами с супергероями, и никому даже слова не говорит об этом времени. Придя в школу Альфа отвел Стайлз в кабинет и пошел искать своих бет. Выяснив, что произошло с его подругой он не просто разозлился, а пришел в ужасную ярость. Он был на грани обращения, но все-таки нашел в себе силы подойти к Лидии и попросить приглядеть за Стайли. А после положительного кивка головой тут же рванул из школы. Добежав до лофта на своих двоих Маккол в альфа-форме открыл дверь и набросился на Дерека, который сидел в кресле и читал. Он схватил его за горло, как тот вчера вечером держал Стилински. — Ты хоть понимаешь, что натворил придурок? — зарычал Альфа.- Кто? Кто, я спрашиваю дал тебе право что-то говорить Стайлз? Кто дал тебе право затыкать ее? — Я просто хотел… — пытался хоть что-то сказать бета, хрипя от недостатка кислорода. — Мне плевать, что ты там хотел. Ты больше не подойдешь ни к Стайлз, ни к стае. — и хорошенько так полоснул когтями по руке Хейла — Или в следующий раз я пройдусь по твоему горлу. Скотт развернулся и побежал в школу, ему ещё надо поговорить с Стайлз и все исправить. Он больше не хочет видеть, как она молчит, ни единой долбанной минуты. *** Когда он вернулся в школу, уже явно начался второй урок. Но Стайлз стояла на ступеньках школы и кого-то ждала. А когда увидела Скотта побежала ему на встречу. Парень не теряя времени ускорился, буквально на лету загребая ее в объятья. И тихо прошептал прямо на ухо: — Стайлз. Ты меня слушаешь? –когда почувствовал, как девушка кивнула головой, он продолжил- Что бы, кто не говорил, ты самая лучшая. Твой голос звучит прекрасней всего, что я слышал за свои семнадцать лет. И прежде чем я тебя отпущу, ты должна услышать вот еще что. Как бы я не хотел, чтобы ты не вспоминала все то, что вчера сказал тот урод, но без этого ты не поймешь. Ты не обуза и не девушка из прошлого ты всегда была, есть и будешь только моим настоящим. Да я боюсь тебя обидеть, но не тем что хотел бы тебя прогнать, а тем, что не хочу тебя отпускать. Я люблю тебя Стайлз Стилински. И если я для тебя просто друг и ты не можешь ответить мне взаимностью ничего страшного я не обижусь только перестань молчать я тебя умоляю — она подняла на него свои карие удивленные глаза так и не произнеся ни слова притянула его к себе и поцеловала. Это был самый чувственный поцелуй из всех подаренных ей. Отстранившись она все-таки произнесла: — Разве я много болтаю? — произнесла с таким нивинным и обиженным видом, что он просто не мог не сказать. — Нет конечно нет. Разве что только совсем чучуть. — за что и получил толчок под ребра, на который ответил ещё одним коротким поцелуем. — Я тоже тебя люблю Скотт Маккол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.