ID работы: 7748756

Не трогайте, люди, зеркала...

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте двух-метровый кусок льда. Кусок этот, я настаиваю, должен иметь пару испуганных глаз, аметистовый кулон на шее и шикарную швилюру. Представили? Отлично. А теперь я, наверное, должен сказать, что кусок этот - ваш покорный слуга. Я. Точнее, то во что я превращусь, когда король узнает... -ЛУКАС!!!! О, уже узнал. После второго крика, сотрясшего громадный зал Советов.... Кстати, почему "советов"? Советы то в этом зале отродясь никто не проводил.... Ну, не будем отвлекаться,... Так вот, после этого самого крика, я понял, что хотя превратиться в глыбу льда мне велит сама совесть... я лучше буду бессовестным, но останусь в живых. Поэтому я и не стал дожидаться, когда же разяренный владыка явит мне свой лик, и поспешил ретироваться. Я как раз нашел очень уютное местечко в шкафу с провизией и лелеял мечты там угнездиться, пока король более менее не отойдет, как за моей спиной послышалось ледяное: Лукааас. -МАМА! -смело возопил я и поспешил залезть в шкаф. -Я тебе не мама. И даже не папа. Я тебе суровый повелитель. Ты по что мое зеркало раскокошил, аааа??? -Ааааааа!! - согласно взвыл я, ни кстати обернувшись и встретившись с яростным взглядом короля. Тот воспользовался моим замешательством и пребольно схватил за грудки. -Я тебя еще раз спрашиваю, зачем мне зеркало расколотил?!!! -гневно прошипел владыка. -Это не я! То есть, я... Но не совсем! Король еще больше нахмурил тонкие брови, и это заставило меня, в свою очередь, еще больше задрожать. -Мой хороший! - я осторожно убрал одну руку повелителя от своей шеи, -Мой милый! - за ней последовала вторая рука, - мой славный! - я так расчувствовался, что чмокнул короля в нос. И не зря - тот опешил и ослабил хватку. Времени, пока король приходил в себя, мне хватило, чтобы приютиться за спинкой ближайшего стула, - мой родной владыка! -продолжил я от туда, -не вели казнить! -А если велю? -фыркнул король, недовольно которая нос. -Будете не правы! - уверенно заявил я. Зря. Монарх стиснул зубы. -Это не я расх... -ЧЕГО?!!! -.. Разбил, - сразу же поправился я, - ваше зеркало! -А кто? -Троль! -А ты кто? - скептически поднял брови король. -Не тот троль! -А какой еще троль мог это сделать? Ты единственный, кому я поручил донести зеркало до моей второй резидезиденции, а ты... -А вот и не единственный! -возмутился я, вовремя у вернувшись от аппетитного шмотки мяса, которым король щедро в меня запустил, -у меня в подчинении еще тролли были! Вот один из них и фи... Король нахмурился. -УРОНИЛ! Ваше зеркало! А я не виноват. -Ты хоть знаешь, что это за зеркало? -взвыл повелитель. -Знаю. Волшебное. -спокойно ответил я, - и я знаю, что его можно спокойно собрать назад. Все осколки я уже нашел. -Все, говоришь? И где они? -слегка подуспокоился король. -Все остальные уже в Ваши покои занес! -гордо возвестил я. -А не остальные? -насторожился монарх. Я потупился. -Видите ли.... Один осколочек... -Что "один осколочек"?!!! -король угрожающе надвинулся на меня. -Угодил в глаз одному мальчику.... Договорить мне не дали. В меня полетела вся кухонная утварь, которая только попалась под руку отходчивому владыке. -Но он хорошенький! -орал я, убегая от королевского гнева. -Кто?!!! -король как раз схватил весьма тяжелую на вид сковородку. -Мальчик! -При чем тут это!! - промахнулся монарх. -Ну, если вы хотите его себе в замок.... -Зачем он мне?!!! -Ну, в нем ведь осколок... Да и вы гей... -АХ, ТЫ, МЕРЗОСТЬ!! -.... а вот теперь король в меня попал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.