ID работы: 7748868

секрет моего босса

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вежливость или дерзость?

Настройки текста
Я ,Ким Тэ Хён ,окончил на отлично институт , обучаясь на экономика ,я уже подыскивал себе компанию. Так как я был одним из лучших ,меня пригласили в две очень раскрученые компании 'info world' и ' Jeongroup'. Я долго не мог определится , мне уже завтра идти на собеседование , но лишь в одну компанию. Я совсем забыл о встрече с другом.. я всё еще дома зацыклен на компаниях. Я мигом собрался и выбежал из своей не большой квартирки , в сторону любимой кофейни еще из детства. Когда я уже был на месте , я начал обсуждать с другом ,которого кстати зовут Чимин , что делать с компаниями? - я в замешательстве.. Это две самые пристижные компании Кореи. Все условия почти одинаковы, мне нужна твоя помощь ,Чимин. - Тэ , если они такие уж и одинаковые ,почему бы не выбрать ту ,где симпатичнее парни? Может ты хоть когда-то себе найдешь пару. - Чимин , схерали ты разорался? Сначало себе найди бабу, а то ноешь постоянно. Я помощи попросил, мне не важно кто там работает. Пока что.. - Я слышал ,что в 'Jeongroup' молодой начальник ,и.. Перебив Чимина ,Тэ начал возмущаться: - опять ты за своё? Мне не важны отношения. Спасибо за помощь, блин. - ты идиот или да? Ты меня даже не дослушал. Я хотел сказать ,что с молодым начальником вы поладите лучше ,у вас будет много общих тем ,понимаешь? - Чимин , ты всё таки иногда бываешь полезным. Но... если он раскроет то что я не той ориентации ,и возненавидит меня? - тогда он тебя уволит ,и ты пойдешь в другую компанию. Попробуй. Раздражаешь ... сразу рушишь все своими пессимистичискими мыслями. - окей ,спасибо. Тогда.. я побежал готовится к завтрашнему дню? - та беги уже ,файтин - файтин, ищи себе девушку ,а то вялый какой-то. Чимин ,не успев сказать уже видел как Тэ закрывает двери с внешней стороны кофейни. Тэ помчался домой, готовить резюме. Целую ночь Тэхён выбирал что надеть , перечитывал резюме ,в котором было всё идеально ,но всё равно переживал. Это его первая серьезная работа , тут нужно сразу включится , и забыть про всё остальное. Он поздно лег спать , и проснувшись в семь утра, на удивление выспался. Он выбрал самый лучший и дорогой костюм ,который ему подарила любимая бабушка ,взял с собой зонтик ,ибо целый день обещали дождь ,и на улице слякоть. Тэ спокойно собрался и направился в компанию. По дороге он решил зайти в кофейню ,напротив компании. Он остановился перед зеброй ,что бы подождать зеленого цвета, но как только он стал , из-за поворота выехала машина , и проехалась возле него ,обляпав весь костюм грязью из лужи. Автомобиль остановился на пару метров дальше от Тэхёна. Из дорогой машины ,вышел красивый молодой человек ,и направился в кофейню ,но не успев открыть дверь кофейни ,как Тэ раздражженым голосом сказал ему: - Ей! Извини конечно ,я не конфликтный человек ,но ты видишь что ты сделал? Ты на столько слепой ,что не смог заметить как облил человека дерьмом из лужи? Тот остановился ,и не поворачиваясь лицом к Тэ сказал: - во-первых ,извиняю. Во - вторых , ой.. как стыдно.. - иронично ответил , немного развернув торс, и своим взглядом разсмотрел Тэхёна. - жить можешь , тебя вроде не сбили ,радуйся. Тэ стоял в ступоре ,он надеялся ,что тот хотя бы извинится. Уже не так четко ,Тэ сказал: - может .. Вы хотя бы мой костюм отнесете в прачечную? -вау , уже на 'Вы' перешел? Как приятно. Хмм.. тут магазин неделеко.. Конфетка ,купи себе салфетки ,и не парься - ухмыльнувшись , развернулся и пошел покупать себе кофе ,не дожидаясь ответа Тэхёна. Тот молча развернулся ,и пошел в компанию. Тэ зашел в туалет компании ,что бы попробовать отстирать пятна. - хорошо что я взял салфетки.. как знал что сегодня будет какое то дерьмо. Конфетка? Я конфетка? Какой же он олух...Надеюсь я не встречусь больше с этим придурком. Стоя возле раковины , Тэ услышал что кто то выходит из кабинки. Это был помощник президента - Мин Юн Ги. -здраствуйте, я на собеседование ..извините ,вы же не слышали? Юн посмотрев Тэ прямо в глаза ,сказал: - Ты явно не с той ноги встал. Мне любопытно что тот 'придурок/ олух' тебе сделал? - ухмыльнувшись ,Мин вышел из туалета , и в последний момент громко сказал : 'удачи'. Тэ уже опаздывал в зал для собеседовний ,по-этому поспешил за Юнги ,который будет рассматривать его на должность секретаря президента. Когда Тэ зашел в зал ,он увидел того самого ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.