ID работы: 7749056

Она и он

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он постоянно в центре внимания. Отличник, успешен в спорте, начитан, в общем- идеал. Она очень незаметная и предпочитает оставаться в тени. Хорошистка, любит спорт, плетёт фенечки и читает. Чем могла свести их судьба? Они слишком разные… Он- шутник от бога. Всегда вставляет свои шуточки куда надо и куда не надо, чем часто ставит себя в неловкое положение. Она шутит редко. В большинстве случаев- это всего-лишь добрые подколы лучшей подруги. Он- сборник эмоций. Часто на его лице можно увидеть кучу эмоций: начиная радость, заканчивая грустью, но не в коем случае не слезами. Она- редкостная плакса. Таких ещё поискать стоит. Эмоциональный диапазон девушки не стабилен с самого детства. Сначала, это был просто смех, но со временем улыбка угасала и она начинала часто ходить с выражением лица: «а-ля кирпич». Думала прокатит. И действительно- прокатило. Маска приросла к лицу, не давая трещин. Он- отличник. Всегда на высоте. Обладает отличной памятью и сильным рвением к победе. Но не ладит с учителями. Слишком вспыльчивая у него натура. Чуть затронь- вспыхнет как огонь. Она- хорошистка. Держится на планке, хоть это и даётся ей нелегко. Хорошая память позволяет запоминать бо́льшую часть материала в классе и меньше тратить времени на заучивание домашнего задания. Он- не любит детей. С ними у него натянутые отношения. Только уже с подросшими детьми он общается хорошо. Она- очень любит детей. С детства проводя время с ними, она подмечала некоторые детали их поведения, манеру общения, изучала их психологию. В будущем, она хочет стать учителем, ведь любовь к детишкам- превыше её сил. Он- любит собак. Он радуется как ребёнок, гуляя и играя с собакой. Это очень мило, когда парень любит животных. По крайней мере- так считает большинство девушек. Она из-за детской психологической травмы их боится. Что-то вроде фобии. Но она любит их, несмотря на этот страх. И вот в чём парадокс: у неё есть собака. Забавно, неправда-ли? Он- объект внимания девушек. Многие вешаются на него, но большинство из них он отшивает. Она- незаметная, ничем непримечательная девушка. Она не планировала заводить отношений. Только дружба. И опять же есть что-то вроде боязни парней. Что их могло свести? Он постоянно ревнует, а она пытается держаться подальше от всех парней. Постоянные ссоры, заканчивающиеся поцелуями у стенки. Она плачет не жалея на него слёзы. Он же держит всё внутри и терпит. А собственно… Чего он ждёт? Думает она не знает, что это всего-лишь такой стеб? Ошибся, парень. Не на ту напал. Она тебя ведь полюбила, а получилось так, что ты ей причиняешь боль… Проливая напрасные слёзы в подушку, она ни на что тратит жизнь. Ты ведь не поймёшь этого никогда. Верно? Тогда возьми её и отпусти. Не держи рядом человека, которые тебе не нужен. Она найдёт счастье. И ты будешь счастлив, но не с ней, а с другой. Он- играл, Она- любила, в этом главное их отличие. А пока, все те же поцелуи у стенки, со вкусом слёз и карамели. Она шепчет ему: — Я люблю тебя…

«А я тебя нет»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.