ID работы: 7749102

Семья

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа учителя - дело не легкое. Мало того, что зарплата почти мизерная, так еще и нервы постепенно летят к чертям собачим. А все из за тех, кому нужно вбивать знания в их пустые головы. Эти чертовы дети, которые не знают мер. Они видимо думают, что их дорогие мамочка и папочка всегда будут вылизывать им задницы, ползая на коленях перед учителями и вымаливая хорошие оценки, ведь их диточка такая хорошая и не надо портить ей будущее. Хотя встречаются и более истеричные экземпляры, от которых невольно дергается глаз. Вообщем не работа, а сплошная сказка, к чертям убивающая все нервы. И, ей богу, Найтмер уже давно бы спился на всю свою зарплату с таким образом жизни, если бы не одно. Его брат.Его маленькое солнышко. Если бы не это чудо, то брюнета бы просто не было. Дрим всегда встречал его по приходу домой, одним лишь присутствием вызывая душевное умиротворение. А чего стоят эти крепкие объятия, когда тонкие, будто бы девичьи пальцы аккуратно зарываются в черные, вечно непослушные волосы, пока свободная рука мягко гладила широкую спину...По коже проходят мурашки от воспоминаний. Найт буквально любил все в своем брате: его прелестное, нежное личико, живые глаза, мягкие будто шелк волосы, смех, улыбку, запах. Казалось, в этом маленьком солнышке просто не было нюансов. Хотелось поскорее прийти домой и заключить хрупкое тельце в объятия, утыкаясь носом в светлую макушку... ...-Найти, это ты? С возвращением! - заслышав щелчок входной двери, Дрим подобно ребенку выбегает навстречу своему любимому брату, тут же заключая его в объятия и заваливая шквалом вопросов - Как прошел день? Ты сильно устал? Есть хочешь? -Знаешь, Дрим, мне с каждым днем все больше кажется, что мне не нужна жена. Зачем она мне, если есть ты? Ты бы еще спросил, мол "опять с бабами шлялся"? - Кошмар позволяет столь редкой улыбке появиться на лице, ласково потрепав младшего близнеца по его голове, на что тот возмущенно фыркает - Дай мне хотя бы раздеться. -Ой, прости - Мечта дергается, отпуская брата из объятий и тут же скрываясь в дверном проеме кухни - на ужин сегодня кролик с овощами Найтмер уже в который раз удивляется тому, сколько в его брате энергии. Но решив не нагружать и так тяжелую после рабочего дня голову лишними мыслями, лишь снимает свое кожаное пальто и неспешно идет в свою комнату. Не ходить же по собственной квартире в столь неудобной одежде, которую приходиться носить из-за школьных правил. И вот, спустя каких то пятнадцать жалких минут оба брата сидят на кухне, о чем то мирно беседуя за ужином. И это нагоняло какую то свою атмосферу, что вынуждала вечно холодного кошмара расслабиться, забыть о всех тяготах. И как Дрим умудряется делать подобное с ним, просто беседуя о том, как прошел день? Он точно не иначе как ангел. И почему из всех людей он достался именно брюнету?.. ..Уже давно за полночь, а братья все еще сидят в обнимку, при этом наслаждаясь фильмом. Или же друг другом. Вроде бы совершенно разные люди, как внешне, так и внутренне, но они остаются близнецами и, как бы это не было удивительно, мыслят почти одинаково. И если Найт смотрел лишь на свое солнышко, то младший близнец в экран. Хотя на самом же деле Дрим просто скрывал свои мысли за невинной мордашкой. Нет, его мысли по прежнему были непорочны, но вот как объяснить те робкие взгляды на чужую тушку и невольный румянец? Самое смешное то, что Кошмар прекрасно все это видел, но списывал на обычное смущение при просмотре романтических сцен. Боже, что же это за идиоты. Влюбленные идиоты И эта чудная ночь унесла обоих братьев в своё царство Морфея под шум невыключенного телевизора.

<center>***

</center> У Найтмера сводит зубы, белеют костяшки от сжатых кулаков, а на лице проступают вены. Это даже не злость,а самая настоящая ярость. И что же могло довести столь спокойного мужчину до такого состояния? Все очень легко и просто: это была самая что ни на есть ревность. Ведь у его братца появилась пассия! Опять! Почему эти жалкие людишки тянутся к его солнцу!? Вся эта котовасия повторяется уже какой раз. И каждый раз старший брат подобно сторожевому псу отгонял таких наглецов от младшего, ведь Дрим просто напросто не мог возразить кому либо. И люди принимали это за принятие их чувств, из за чего возникали вот такие ложные отношения,которые очень быстро прекращались. Не без помощи Найта, конечно. Но вот нашелся тот индивид, что уж слишком распускал руки. Нет, прошлые партнеры Мечты пытались предпринять попытки обнять или поцеловать, на что получали мягкий отказ, но вот этот парень явно был твердолобым. И кажется бессмертным, раз так бесстыдно зажимает Дрима у стенки, хватается за филейные части и касается своими губами чужих, не слушая робких возражений....Кошмар глухо рычит, ударяя кулаком по барной стойке, чем вызвал внимание со стороны посетителей. Да, мужчина ушел в бар по вполне ясным причинам. Но он не собирался нажираться как свинья, ох нет. Все, что он выпил - пару бокалов коктейля с малым количеством алкоголя. Так сказать, для храбрости. Храбрости для более решительных действий... ...Вновь раздается знакомый щелчок двери. Но уже никто не встречает жильца этой квартиры,ведь Дрим занят не по своей воле. Опять...опять этот наглец распускает руки, оставляя грязь на столь невинном солнышке. Найт глухо рычит от злости, в пару движений хватая этого белобрысого щенка за шкирку и выставляя на порог, тут же захлопывая дверь перед чужим носом. А затем прижимает шокированного Мечтателя к стене, тут же впиваясь в чужие губы поцелуем. И, как и представлял брюнет, эти губы были такими же мягкими, какими и казались. Даже лучше... Кусая нижнюю губу и посасывая верхнюю, умелый язык ловко проникает в приоткрытый ротик, тут же начиная все досконально изучать. А в это время одна из рук легла на талию младшего близнеца, в то время как свободная ладонь скользила вверх по спине, зарываясь пальцами в светлые пряди и чуть надавливая на затылок, тем самым не давая отстраниться. Впрочем, Дрим и не хотел отстраняться. Он буквально млел от чужих действий, едва поспевая за чужим языком и чуть ли не падая на пол от слабости во всем теле. От этого падения блондина остановили те же руки, что ловко подхватили легкую тушку под задницу и прижали к стене И вот, спустя минуту, на которую хватило братьев без кислорода, Кошмар нехотя отстраняется от покрасневших губ близнеца, и тут же видит одну из милейших картин в своей жизни, а именно смущенную мордашку Лучика. И Мужчина тихо усмехается, пряча свою улыбку в чужой шее. А затем оттягивает нежную кожу клыками, оставляя на ней багровый засос. Дрим лишь мягко стонет, тут же закрывая лицо ладонями и краснея пуще прежнего. -И что же это у нас было?~ - тянет слова старший близнец, улыбаясь подобно чеширскому коту и оставляя шею солнышка в покое. - У меня к тебе тот же самый вопрос, братец - тихо шепчет младший в ответ. - Это были мои чувства, солнце - без толики какого либо смущения отвечает мужчина, все же опуская брата на пол, но не переставая держать его за пятую точку - а ты, любишь ли ты меня? - Конечно же люблю, дурашка - на последние слова Кошмар фыркает, на что Дрим тихо усмехается, обнимая большого буку за шею и втягивая в новый поцелуй.

<center>***

</center> Тяжелые капли с шумом соприкасались с любой поверхностью, тем самым создавая хаотичный шум. Дождь. И каким то чудом сие явление погоды вызывало множество ассоциаций у всех творческий личностей, что порождало множество произведений и вызывало спокойствие на сердце, создавая какую то определенную атмосферу. Но если эти осадки становились ливнем в совокупе с раскатами грома и вспышками молний, то некоторые люди старались спрятаться от этих звуков и не высовываться до окончания грозы. И одним из таких людей был Дрим. Да еще и свет как назло отключили. Везение, не иначе. Вот блондин и дрожал подобной осиновому листу, вжимаясь в широкую грудь своего брата. А ведь вечер начинался так прекрасно: вечер, свечи, розы - братья просто хотели устроить тихий ужин, наслаждаясь друг другом. Но нет, все, блять, должно было пойти под откос. Благо, хоть свечи пригодились, освещая своим мягким пламенем небольшой участок зала. Вот только жаль, что они почти не грели. Ведь вместе со светом, как следствие, ушло и тепло. И на улице было далеко не лето. Просто прекрасная атмосфера. И вот так близнецы были вынуждены проводить вечер, который должен был быть пропитан романтикой. Но судьба решила по другому. Поэтому паре пришлось жаться друг другу под слоем одежды. И Дрим дрожал, силясь держать слезы, что щипали глаза. Благо, Найт хоть как то успокаивал быстро бьющееся сердце даже своим присутствием. А крепкие объятия и тихий шепот о том, что все будет хорошо и вовсе заставляли забыться...но очередной раскат грома вновь заставил хрупкое тельце задрожать. И Кошмару оставалось лишь тяжко вздыхать, вновь успокаивая свое солнышко. Так бы и длился этот вечный круговорот, если бы старшему близнецу не пришла в голову одна идея. А именно споить младшего, ибо алкоголь туманит разум, заставляет забыться и возможно даже уснуть. И если взвесить все плюсы и минусы, то небольшое алкогольное опьянение лучше, чем сорванные нервы. Под непонимающий взгляд Мечты, брюнет в пару ловких движений набирает вино в рот, после мягко, но требовательно целуя близнеца до той поры, пока тот не сделает хотя бы глоток. И светловолосый вынужден сделать глоток, уже через секунду отстраняясь, уже готовый завалить брата вопросами. Но не тут то было. Будучи упертым бараном и не слушая возражений, Найтмер повторяет подобную процедуру до тех пор, пока тело милашки не обмякло. Все же споить того, кто пить не умеет довольно таки легко, что могло сыграть с Солнышком злую шутку. А так как день сегодня у него удачный, то судьба как раз таки не упустила шанс пошутить. Казалось бы, уже полу сонная тушка Дрима вдруг напрягается, рывком опрокидывая шокированного Найта на диван, выбивая из того дух и усаживаясь на чужих бедрах. Мягко, будто бы чего то остерегаясь, Мечта склоняется над своим братцем, проводя язычком по ушной раковине, после прикусывая хрящик, и уже от него ведя языком к шее. И на все эти махинации Кошмар лишь и мог, что вздрагивать и краснеть. Пока не отошел от шока, после чего ухватился за зад близнеца, на что тот сумбурно отреагировал, начиная елозить на месте. За такую провокацию Солнце получил шлепок по одному из полушарий. Кто же знал, что такая невинная овечка как Дрим под действием алкоголя тот еще извращенец. Или он только пытается таким казаться? - Н..найти, мне так холодно. Прошу, согрей меня... - тихо шепчет младший близнец в чужие губы, после мягко целуя их. Кажется, это стало последней каплей в чаше терпения Кошмара.... ..Грубые прикосновения к чувствительным точкам. Синяки на бедрах, что оставляли шершавые пальцы, которые в то же время ласкали и другие, интимные и не очень места. Расцветающие на коже засосы и укусы, что покрывали большую часть шеи и плеч. Тихие рыки и вздохи вперемешку с шлепками от резкого соприкосновения кожи к коже. Все эти действия со стороны оппонента просто выбивали почву из под ног бедного Мечтателя, не давая ему даже собрать мысли хоть во что то. Он лишь мог что прятать стоны в подушке да выпячивать зад навстречу сильным толчкам. Все же Кошмарный слишком долго сдерживался, что бы быть более нежным. Хотя, Дрим и не был против, ведь чужой член попадал ровно по простате, что заставляло пассива все же иногда несдержанно стонать чужое имя, явно уже плохо соображая. И вот, уже подходя к кульминации соития, Найт неожиданно переворачивает хрупкое тельце на спину, и все еще держа его бедра на весу, продолжает несдержанно вколачиваться в чужое нутро. Мечтатель же тут же нашел опору в виде широкой спины близнеца, тут же впиваясь в нее пальцами и оставляя красные полосы. Впрочем, оба этого не заметили. И если же у младшего это было из за тех же толчков, то Кошмар же просто любовался смущенным личиком своего милашки. Вот только столь прекрасную картину увы не описать словами. Это слишком прекрасно. В последний раз толкнувшись в тело пассива, мужчина глухо рычит, пережидая белые пятна в глазах цветные пятна из за оргазма. И в это же время он слышит чужой крик, чувствует , как сильно сжался младший близнец и видит, как тот чуть ли не растекается по дивану, когда сознание покидает его. Все же, для первого раза это слишком много. Хотя Найтмер и сам изрядно устал, падая рядом с чужим телом и заключая его в объятия. Обоим братьям было не до бардака что они развели. Не до последствий, что они развели. Все это потом, когда лучи солнца коснуться их лиц. Ведь теперь они полностью могут насладиться друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.