ID работы: 7749109

Ты любишь меня?...

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая: что вы, блять, делаете?!

Настройки текста
-Тревис? Ларри быстрыми шагами направился к забору. -что ты тут делаешь? Тревис немного потоптался на месте. -Я приехал поговорить с Салли. Мне Генри сказал, что он здесь. Он же тут? -Да... - Ларри осмотрел Тревиса презрительным взглядом. -Ларри, кто там пришёл? Салли вышел из дома. Он был уже одет и с протезом. -Тревис?... Салли немного прифигел. -Что.. Что ты тут делаешь?! Салли подбежал к Ларри. -Я.. Я приехал по.. Поговорить с тобой,Салли... Он опустил голову и стал рассматривать свои кроссовки -Но зачем? Опять унизить? Пошутить свои тупые шутки? Ударить? Сал подошёл чуть ближе к забору -Нет... Я просто приехал поговорить. Пойдём на сеновал. Чтобы никто не подслушал. (Ларри) -Да больно надо! Длинноволосый скрестил руки на груди -хорошо... Но поговорим тут. За домом Салли открыл калитку и показал жестом идти за ним. Тревис как послушный пёсик пошёл за Салли. А Ларри так и остался стоять на месте. -Тревис! Ларри обернулся и посмотрел на парня, а он от неожиданности подпрыгнул на месте и обернулся. -хоть пальцем его тронешь - убью! Тревис кивнул головой и продолжил идти за голубоволосым. Они зашли за дом. -ну я тебя слушаю.. Тревис встал в двух шагах от Салли -Я.. Я хотел... Я хотел извинится перед тобой за.. За всё извиниться.. Я.. Мне очень жаль за.. За все...И...Я больше не собираюсь тебя.. Трогать и.. Оскорблять. Я очень.. Надеюсь на прощение, а если ты не простишь.. Я пойму.. Я очень много плохого сделал. Салли посмотрел в глаза Тревису. Парень хотел понять врет он или нет. Его чёрные как самая тёмная ночь глаза были наполнены неподдельной искренностью и честностью -Я тебя прощаю, Тревис Салли мило улыбнулся, конечно этого не видно через протез, но он улыбнулся и сделал эти 2 шага, которые разделяли их чтобы обняться. Тревис немного не ожидал такого поворота событий и встал как вкопанный,но спустя пару мгновений он расслабился и тоже обнял парня. -Может чаем угостишь? -хорошо. Салли отпустил парня из своих объятий и пошел в сторону дома. Он еще не знал, что хочет сделать Тревис и почему он приехал в деревню что бы извиниться. он хитро ухмыльнулся и развернувшись пошел в дом, в котором он хотел свершить свои дела. в доме его ждали пирожки,вкусный чай и парни. Ларри был явно недоволен тем, что приехал Тревис и он подозревал, что он хочет сделать, что-то очень нехорошее. Блондин зашел в дом -ну ничего такой дом...хорошенький..и стоить будет хорошо -садись,Тревис Салли указал на стул и поставил кружку с чаем на стол -я очень не хочу вас оставлять наедине, но мне нужно раздать соседям некоторые вещи. -Ларри, все будет хорошо. Иди. -Ну хорошо. Он завязал длинные,каштановые волосы в высокий,тугой хвост, взял вещи и направился к выходу. -Тревис, подождешь пару минут? Я быстро. Голубоволосый взял книгу со стола и побежал за другом *-как хорошо дела идут. Как по маслу* Блондин подошел к месту где должен сидеть Салли .Он запустил руку в карман джинс и достал маленький пакетик с зиплоком, в котором был белый порошочек. Мышьяк. Парень осмотрелся и открыл пакетик, немного наклонив и постучав по краю пакетика из него начал высыпаться порошок. спустя пару минут вернулся Салли. -Прости, там немного задержался Голубоволосый быстрыми шагами подошел к столу и приземлился на место. -А с чем пирожки? Тревис уткнулся щекой в руку -Одни с луком и яйцами, а еще какие-то с капустой Тревис отпил своего чая и потянул руку к пирожкам. Салли улыбнулся, расстегнул нижнее крепление протеза и отпил чаю -спустя полчаса посиделок- Салли собирается убирать со стола, Тревис сидит и смотрит на парня. Он спокойно встал не застёгивая протез, взял обе кружки со стола и упал. -Ой... -САЛЛИ?Ты в порядке? Блондин быстренько подлетел к нему. -Да..просто голова сильно кружится... -Можешь встать? -Н-наверное.. он попробовал встать ,но у него ничего не получилось -Давай я тебе помогу С помощью Тревиса он встал на ноги. сам стоять он не мог, поэтому его придерживал Тревис, Салли был беспомощен как новорожденный котенок -Салли...я люблю тебя Блондин приподнял протез, прильнул к губам парня и страстно поцеловал его. -я вернул...Что ...Чт..что вы, блять, делаете?! у Ларри пропал дар речи. -Убираайтесь оба!Живо! сказать, что Салли был в полном шоке ничего не сказать. он отодвинул от себя блондина и повернул голову. -Л-ларри ,ты не так все понял. Тревис..Тревис он...Вообще отпусти меня я и сам стоять могу! он попытался оттолкнуть парня, но тот держал его очень сильно -Пошли оба вон! -Л-ларри..... у Салли побежали слезы из глаза -Пошли, Салли, нам тут не рады. -НЕТ!НЕТ!НЕЕТ.. Он начал вырываться из объятий парня, но тот не желал его отпускать и повел прочь из дома. По выходу за забор Салли грохнулся в обморок -С-Салли? Эй,ты чего? Тревис не ожидал что мышьяк подействует так быстро. Он хотел быть героем для него. Блондин осмотрел карманы и понял что забыл телефон. Тревис взял парня на руки и побежал к какой-то старушке -ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ!ТУТ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.