ID работы: 7749109

Ты любишь меня?...

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая: -Нет, Салли Фишер, ты будешь только мой

Настройки текста
Примечания:
Врач зашел в палату. Его звали Фокин Игорь Николаевич. Он был одет в белый халат и в руках у него был красный планшет -Мистер Фишер, вам нужно пройти повторное обследование через несколько минут, а вам, Мистер Джонсон, покинуть палату. Мистеру Фишеру нужен отдых. врач развернулся и стремительными шагами покинул палату. -чувак,а что случилось?- Салли слегка повернул голову в сторону друга и сжал руку.Он был в голубой рубашке одетой на голое тело - Мне никто не говорит. я только и делаю что прохожу какие-то обследования. -все хорошо...Не забивай себе голову - Ларри был спокоен и...нежен? Он никогда не был таким. Он был одет как обычно в свою коричневую,немного мятую футболку с логотипом SF и в черных джинсах Шатен обвил руками талию голубоволосого и прикрыл глаза. -я люблю тебя, чел. -я тоже тебя люблю, чувак. Парень с длинными волосами приподнялся на локтях и поцеловал губы голубоволосого *спустя неделю Салли выписали из больницы. Далее момент из школы* Парни стоят около своих коричневых, пошарпаных шкафчиков -Эй, Салли, Ларри, привет! Салли, пошли переговорим? К ним подошел Тревис. Он был одет как всегда в фиолетово-лиловую кофту, синие шорты до колена и зеленые кроссовки. Под его глазом был свежий фингал, на коленке виднелся большой синяк -Эээээ... Ну...кхем...х-хорошо. - заикаясь сказал Салли - Встретимся в классе,чел. Голубоволосый парень последовал за блондином в туалет. Он шел будто копируя шаги Тревиса. Шатен проводил парней взглядом,взял пару книг с тетрадками и направился в кабинет миссис Пакертон *POV Тревис* *~я это делал и сделаю еще раз.все будет нормально* Я дошел до мужского туалета, когда зашёл закрыл дверь на замок и резко обернулся. "Зачем он закрыл дверь? Что он хочет сделать?" пронеслось у Сала в голове. -Салли,я тебя люблю. Давай... Давай будем парой? *POV Салли* *~ЧТО БЛЯТЬ?! НЕТ!НЕТ! КАК ЕМУ ОТКАЗАТЬ?ЕЩЁ И ТАК ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТЬ!? * у меня забегали глаза, я начал нервно дышать, казалось, что сердце от волнения выпрыгнет из груди или выльется из ушей. -Тревис понимаешь..тут такое дело..я...я не смогу ответить тебе взаимностью..не расстраивайся. мы ведь можем остаться друзьями? *~ФАК! У НЕГО СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ НА ВЕРНУЛИСЬ! БЛЯТЬ,КАК ЖЕ СТЫДНО!Я НЕ ХОТЕЛ ЕГО ОБИДиТЬ!НАДО ЕЩЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, НО ,БЛЯТЬ,ЧТО?! -Я.. - он шмыгнул носом - я понимаю.. У тебя есть хороший друг. А что я? Я задира. Я тебя оскорблял, унижал, бил. Прости меня за это. И по видимому ты любишь Ларри больше чем друга, но ответит ли он тебе взаимностью? Может если ты признаешься он тебе также откажет? Я бы не отказал. со мной ты был бы счастлив. А сейчас давай поиграем. Тревис с силой схватил меня за руку и потащил в одну из кабинок мужского туалета. Он начал пытаться снять протез и одежду. *~БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!* У блондина получилось стянуть с меня кофту. Я пытался вырваться, но я был слабее него. -Тревис, отпусти, блять! - Нет, Салли Фишер, ты будешь только моим. Он начал расстегивать ширинку своих шорт Я видел его блестящие, чёрные, как крылья ворона глаза, он смотрел на меня жадным, желающим взглядом. Сине-зелено-фиолетовый фингал под правым глазом показывал, что он идет против отца, который вечно твердит, что гомосексуализм это грех. На мои просьбы отпустить он влепил мне смачную пощёчину и усадил меня на колени, а сам уселся на закрытую крышку белого трона и раздвинул ноги -соси, да так чтоб без прикуса или пеняй на себя. Я отрицательно замотал головой и попытался встать. На что блондин снова меня ударил и на секунду у меня потемнело в глазах -я что-то непонятное сказал? Он положил руку мне на голову и с силой поднёс к своему члену (назовем его Бобик) -ну же он тебя ждёт. Возьми в ротик. Обслужи хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.