ID работы: 7749109

Ты любишь меня?...

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Эш,ты мне безразлична!

Настройки текста
*POV Салли* Мое лицо горело ярким пламенем, голова трещала.Я ощупал карманы -Твою мать, телефон! развернувшись быстрыми шагами последовал обратно в туалет. Я тихо охнул от увиденного -Э...аа..Ларри, Эш…ч-что… Мой голос дрогнул.Я увидел, то чего я не ожидал. Эш обнимает и целует Ларри, а этот мудак просто стоит.Даже не пытается ничего сделать *~Она ему сейчас гланды вылижет! * Казалось что лицо больше не горит и голова не трещит. Обида и ненависть вперемешку стали переполнять внутреннюю чашу спокойствия .Вот вот и все это выльется к чертям собачьим.Ноги стали ватными, разум не хотел соображать. Я забыл зачем я сюда пришел. -В-Вы...? Я уже собирался бежать оттуда ,но Эш отстранилась от Ларри,но всё также его обнимала -Салли, не будь ребенком -Эшли, зачем ты это сделала? Шатен оттолкнул от себя девушку и сделав шаг назад скрестил руки на груди -Ларри,выключи дурачка! Ты мне... - ты только что засосала меня перед моим парнем! Заткнись лучше, Эш. Пойми уже наконец, что ты мне безразлична! - Сказать что Эш и я были в шоке, ничего не сказать. Резко развернувшись в сторону двери Ларри направился ко мне. Он с силой схватил меня за руку, мне было даже немного больно и вывел из туалета Он завел меня в кабинет лаборатории и закрыл дверь -Не слушай эту ёбанную сучку Ларри прижал меня к стене и начал расстегивать лямки протеза -Л-ларри...н-нет...подожди... может лучше не здесь... Он снял с меня протез и откинул в сторону -здесь, Салли. Это не обсуждается Он поцеловал меня в губы.Это был одновременно и нежный ,и страстный,и горячий,и жаждущий,но и робкий поцелуй. -Л-лари.... я х-хочу тебя... -Я тебя тоже,принцесска. Я очень долго ждал пока ты мне это скажешь. Шатен подхватил меня на руки и не переставая целовать усадил меня на ближний стол. Там были пробирки которые с шумом ,как военные в бою,по падали на стол и на пол -Тише услышит еще кто Немного отстранившись и с усмешкой сказал я шатен перешел с моих губ на шею. Он её кусал и зализывал эти места, как в знак примирения,он оставлял темно-багровые засосы .Парень снял с меня черную ,как дёготь,кофту и откинул ее в сторону. Он начал спускаться с шеи на ключицы где тоже оставил пару укусов и парочку засосов Вдруг задергалась ручка двери и начались стуки в дверь -блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.