ID работы: 7749180

Гордость превыше всего

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нура была тем человеком, о которых обычно пишут книги или снимают фильмы. Она никогда не привлекала к себе внимания, но если дело заходит о ее близких, она готова убить целую армию. Нура не была популярной девочкой в школе, ей не нравился их стиль жизни, и ей казалось странным привлечь внимание парней своим внешним видом. Ей скорее было все равно на них. Ее гордость и умственное превосходство над ними не позволяли ей влюбиться.       Вильям был тем человеком , по которому сохнет вся школа. В его постели побывала каждая вторая, неудивительно что он не помнит как они выглядят одетыми и их имена. Самый популярный парень в школе никогда не влюблялся. Во первых это вредит репутации. Во вторых, оставаться факбоем намного легче, чем нести ответственность за какие-то там отношения. Иметь с ним какие-либо связи мечтали почти все, потому что имея связь, ты становишься элитой. Но бывали и исключения, у которых он вызывал отвращение. Их было настолько мало, что можно пересчитать их по пальцам. И первой будет Нура.       Забавно, что их ничего не связывает, кроме как нелюбовь к отношениям. И жили бы они спокойно, каждый занимался бы своим делом. Но что-то явно пошло не так.        Бедная Вильде. По уши влюблённая в мерзавца, пытающаяся привлечь его внимания, не добилась своего. В руках у неё, эта чертова толстовка, она есть у каждой второй. Специально красным выделено с кем она спала. Если у тебя есть две, с двумя разными именами. Ты долбанная героиня! Все это так бесило Нуру. И она не могла себе простить того, что она не пытается остановить Вильде, хотя это враньё. Вильде не хочет слушать никого кроме себя и Вильяма. Но настал день когда Вильде пришла в себя, эта толстовка не была ей нужна. Она отдаст ее Вильяму прямо сейчас.        -Ты не трофей. Ты не достойна такого звания. Внутри у Нуры все взорвалось. Она видела насколько Вильде бессильна. И ее взгляд, будто мольба о помощи, был тем самым знаком. Нура читала много книг, и имела богатый словарный запас. Она с легкостью могла унизить любого, без помощи мата и оскорблений. –Ну что, поехали-в мыслях самым что есть эпичный голосом произнесла Нура.        -Хватит ходить как ходячее клише. На этом моменте все перевернулось. Вселенная решила изменить правила. Для этих двоих у неё было отдельный сюрприз. У Вильяма был шок, никто так метко не подмечал его слабости, никогда. Он не мог ничего сказать, ее багровые губы, волосы цвета первых лучей солнца, глаза-словно волны. Нура была океаном, а Вильям не умел плавать. Нура чувствовала независимость и свободу. Во рту, засел знакомый Нуре Амалии Сатре вкус. Это был сладкий, местами металлический вкус победы. Но, в ее голове было что-то не то. Она не понимала что. И как? Она так давно не чувствовала этого ощущения. Будто сотни тараканов в ее голове, стали работать в одном направлении. О нет. Нет. Она не могла этого допустить, но подсознание сильнее её. Кажется, ей начал кто-то нравится.        Весь день Вильям был на нервах, он ничего не понимал. Но в конце концов, судорожно ища профиль Нуры в Инстаграмме, он понял. Кажется ему кто-то понравился.        Гордость Нуры очень хитрая шутка. Она приковала ее цепями к себе, и не отпускала. Нура не позволяла себе поддаваться флирту, она же не такая. Каждый день она не отвечала ему, но нуждалась в его внимании. Впервые в жизни. Вильям давно смирился с фактом влюбленности, но он поставил себе цель. И поверьте, если Вильям Магнуссон поставил себе цель, он ее точно добьётся. Но гордость превыше всего! Также говорят сильные и независимые? Но сердце Нуры билось так, что было готово вылететь из груди, и полететь к Вильяму. Нура не знала что делать, но разве решает она?        - Ты мне не нравишься. Все оборвалось. Гордость ехидно улыбнулась и победила. Вильям был опустошён. Это была первая кто ему отказал. Нура понимала что совершила ошибку. Но, гордость уже победила. Так уж вышло, что если вселенная устраивает сюрпризы, то обязательно доводит их до конца, поэтому изменила весь ход по щелчку пальцев       Нура не понимала почему она бежит за Вильямом. Нура не понимала почему она кричит на Вильяма. Нура понимала лишь то, что она целует Вильяма. Потому что она влюблена. Можно оспаривать этот факт, ну а можно взглянуть в глаза правде. Если людям суждено быть вместе, то они будут. Просто слишком много преград было на пути этих двух, чтобы понять, что по настоящему любить и быть любимым. Гордость превыше всего! Также говорят сильные и независимые? Сильным и независимым все равно на гордость. Они делают лишь то, что считают нужным. В тот вечер Нура стала по настоящему сильной и независимой. Без всяких мотивационных книг и сайтов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.