ID работы: 7749242

Учительские будни

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      - блядь Бек! Проспали! Поднимай свою чертовски привлекательную задницу и пиздуй в ванную! Я сделаю кофе! – будильник уже десять минут трезвонил, норовя вот-вот разобрать сам себя на запчасти, если его сию минуту не выключат. В комнате душно и пахнет сигаретами, зря мы вчера курили прямо в постели, а секс то какой перед этим был, ммм. Не успел я пустить слюни, вспоминая о вчерашнем чудесно проведенном вечере, как сильные и горячие руки затащили меня снова под одеяло, прижимая к не менее горячему телу не менее горячего мужчины. В полу мраке комнаты всего лишь тонкая полоска света пробивалась сквозь щель между шторами, будто осуждающе наблюдая и приговаривая: “Давайте еще дольше полежите идиоты, время то стоит на месте, вас ждет!” и я тут же зашевелился, вспоминая о времени - Отабек Рустэмович, если вы сейчас же не поднимите свою тушку, то нарветесь на злую и не кормленную Потю! – и будто в подтверждение моим словам заспанная черная мордочка высунулась из под одеяла смачно зевая и шевеля усами, будто наевшейся сыра француз. - Юрий Владимирович, воскресенье.. – и запечатлив поцелуй на моей шее, на месте которого теперь словно полыхал пожар, он перевернулся на другой бок, снова засопев, чертов горячий казах. И протяжно простонав, я завалился на спину, прижимаясь к теплому телу. Здравствуйте, я Юрий Владимирович Плисецкий, учитель истории школы №320 города Санкт-Петербург, рядом со мной мой коллега и по совместительству возлюбленный, Отабек Рустэмович Алтын, учитель физики, а началась наша история вот с чего… - А-а-а-х с..сука! Ебануться можно ебаная р..ромашка! – во всю чихая и стараясь не потерять собственные очки в леопардовой оправе я поплелся подальше от цветков и охающих бабулек, которые их продавали, да и вообще, нахуй с рынка! Зашел, называется, за кормом. Вытирая порядком покрасневший нос я потер глаза, утром было не так много людей даже для такого большого города как Санкт-Петербург, некоторые счастливчики ещё спали, и я завидовал им самой черной завистью, добравшись таки к черному KIA не самой новой сборки, да и качества, я влез на переднее сидение, прикрывая глаза, чихать уже не хотелось и по этому кинув корм на заднее сиденье я достал из кармана ветровки пачку сигарет и, зажав ее губами, остервенело начал клацать зажигалкой, о, только не говорите что газ закончился! - сука.. – прошептал я в потолок машины, смотря на время в телефоне, без десяти восемь, что же, пора отправляться. Повернув ключ зажигания, я удивленно распахнул глаза, когда машина не завелась, ни в первый, ни во второй, ни в четвертый раз - охуеть! – кажется, мой крик был слышен и на улицу, так как некоторые прохожие обернулись, уставившись на мою машину. Недовольно ударив по колену, я вышел с машины, вдыхая свежий осенний воздух, который потягивал духотой и не весьма приятными выхлопными газами проезжающих мимо машин, что же, первое сентября начинается прекрасно, ебана! Быстро набрав номер знакомого мастера, я стал ждать, пока длинные гудки не прервал слегка хмельной голос - да Юрвладимыч, что-то снова с тачкой? – и икнув, он выжидающе задышал в трубку, я невольно сморщился, слава всем богам СТО что его перегар я не чую! - она не заводится, сможешь пригнать кран, что бы отогнать ее к мастерской и там посмотреть, я опаздываю – и, назвав адрес я услышал толи полу-пьяное, толи полу ворчливое “есть” и сбросил трубку. Я подошел к забору который ограждал довольно внушительный рынок и оперся о деревянные и довольно пыльные доски с красивой резьбой, плевать что на мне белоснежная рубашка, плевать что я уже опаздываю, все плевать. Засунув в рот сигарету я позабыл что в зажигалке закончился газ и принялся ею щелкать, а после она отправилась в урну, я было снова убрал сигарету в пачку но внезапно смуглая рука застыла у моего лица с зажигалкой, и я не медля прикурил довольно затягиваясь и даже прикрывая глаза выдыхая горьковатый с привкусом шоколада дым. - спасибо – я открыл глаза, кивнув рядом стоящему черноволосому парню, который, тоже прикурив сигарету, смотрел на меня, облизав губы после затяжки. Кивнув, мол, не за что он выпустил белесый дым в сторону моей машины, которую уже буксировал кран, и, кинув ключи подходящему ко мне знакомому юноше кивая и говоря, что заберу ее завтра. - проблемы? – меня отвлек слегка хриплый голос кареглазого снова возвращая к юноше, я кивнул снова затягиваясь и выдыхая попутно отвечая - не заводится – я облизал губы тем самым отзеркалив движение парня, стоящего рядом – так глупо, через пять минут мне в школе надо быть, а тут пиздос - Отабек, тебе случаем не в 320 школу? – рука в черной кожаной перчатке застыла возле меня и я не медля ее пожал - Юра, да, туда – удивленно распахнув глаза, я потушил и выбросил окурок в урну, выпуская последние струйки белесого дыма - могу подвезти – он кивнул в сторону черного байка припаркованного не далеко, и я невольно присвистнул, глядя на черного коня, охуеть. Отабек лишь ухмыльнулся смотря на мою реакцию - что-то ты не похож на ученика – я улыбнулся, разминая плечи и отрываясь от деревянной поверхности забора потягиваясь - как и ты – он кивнул и пошел к мотоциклу, не отказываясь, я последовал за ним и когда он вручил мне шлем и сел на байк, я поправил волосы и снял очки, застегивая головной убор, ей богу, как баба. Порывы ветра резали по лицу и глаза слезились от непривычки, от восторга перехватывало дыхание, не то что бы я никогда не ездил на байках но этот раз почему то был особенным, и я не стирая улыбку со своей рожи смотрел как мы быстро едем по знакомым улицам любимейшего города. Через пять минут мы были уже у ворот и отдав шлем я благодарно кивнул смуглому парню поправляя заплетенные в хвост блондинистые волосы и натягивая очки, зрение у меня было не хуевым но они предавали мне серьезности, поправив белую рубашку я дождался нового знакомого и стал в линию с другими учителями во главе с директором, а Лилия Марковна уже толкала свою приветственную речь с каменным выражением лица, что же, привет ещё один хуевый год!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.