ID работы: 7749293

Навечно восемнадцать.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Холодные питерские улицы навсегда запомнятся в вашей памяти побывав вы там хоть раз.Лишь самые равнодушные люди пропусят это мимо себя.Лиза не входила в число самых равнодушных.Да и забыть эти улицы было тяжело ведь она живет в этом городе.Она еще совсем наивная и глупенькая девочка стесняющаяся каждого взгляда упавшего на неё. Ей всего-то лишь 17. Знакомство.Она врятли когда-либо его забудет.Данила один из жителей её подъезда.Про него ходило множество слухов по типу того, что он ужасно прогнивший человек.Иногда все доходило о речах, про-то, что он и вовсе убийца.Лиза не верила не одному слову. Но не смотря на это ежедневно видя этого золотоволосого человека ждавшего кого-то около их подъезда и спокойно курившего, она старалась обходить его стороной.Иногда она пыталась всмотрется в каждую веснушку расыповшуюся по его лицу на что получала злобный взгляд с частицой недоумения.Тогда она резко отводила взгляд.Знаете… Она уже приняла свои чувства к этому загадочному человеку.Он ей нравится.Да! Они даже не здоровались не разу, но он ей нравится.Странно, не так-ли? 14 февраля.7:23. Лиза как обычно выходит из дома по направлению к своей гимназии безумно надеясь увидеть этого человека стоявшего у падика.Сейчас она настроена абсолютно решительно.И вот, спустившись, она видит этого двухметрового рыжего парня.Она в ступоре остановилась глядя на него.Он лишь молча не втыкал что вообще происходит.Наконец она собралась с мыслями. «Похуй.“-это проскочило в её голове и заставило Лизу начать диалог, который точно изменит её жизнь. -Привет.Эм… Мы так часто видимся.Может… М…-Кашин очень неприлично перебил девушку. -Познакомимся? -Да.-ответила Лиза очень тихо и робко. В этот момент из подъезда вышла синеволосая девушка и страстно поцеловала в губы незнакомца.Может она сделала это специально увидев Лизу.Кто знает? Зато теперь Лиза точно знает кого же он все это время ждёт.Она все поняла и пытаясь сдержать слёзы пошла дальше в гимназию. -Постой.-крики были явно ей и явно от рыжего.От чего она обернулась. -Как тебя звать-то? -Лиза. -Даня. Она просто решила подзабить хуй, пустить всё на самотёк и пошла дальше. Восемнадцатилетие Лизы.Прекрасное утро.Рядом лежит любимый Кашин.Какой он милый когда спит.Рыжие локоны небрежно разбросаны по его личику.На какой-то сюрприз она не расчитывала.Да и не хотела.Она хочет провести его вдвоём со своим возлюбленным. -Малая, ты не спишь? -безумно сонным голосом произнёс Данила. -Я говорила не называть меня так? -Я перестану тебя так называть когда захлопнется крышка моего гроба.Ясно? -слабая ухмылочка появилась на его лице. -Ясно. Их губы слились воедино.Казалось-бы как могли сойтись два столь разных человека? Он бывший киллер.Не обычный киллер.Он убивал людей, которые заказвали убийство на самого себя.Он убивал самоубийц, которые сами боятся сделать это с собой.За свои 20 он прошёл через это.Но в один момент его карьера оборвалась.Он не выполнил месячную норму убийств, за что его уволили.Ну, а Лиза… Она просто домашняя девочка.Страшно-ли ей было? Безумно! Но не за себя, а за то, что его найдут и посадят.За-то, что его не будет рядом. Лиза решила приготовить что-нибудь вкусненькое, но как только открыла дверь спальни она увидела сотни чёрных шаров лежащих на полу и друзей поздравляющих её. Далее было празднование и веселье, но был один самый запомнившийся момент.Даня под конец вечеринки сильно поругался с Лизой, а на следующий день её лучший друг Юлик сказал ей, что Данила вчера изменил ей со Светой.С той самой синеволосой девушкой.Тогда-то Лиза ушла в запой.Спустя недели безостановочного бухания она впала в алкогольную кому.Через еще одну неделю её выписали из больницы, но она снова напилась.Она не может жить без него.Никак.Через еще одну неделю она считалась безвести пропавшей. Свадьба.Переминаясь с ноги на ногу Данила ожидал свою невесту.Гости пристально рассматривали его и свидетелей.И вот выходит она.Любовь всей жизни.На ней изящное белое платье, которое шльейфом тянется позади.Фата накрыла её прекрасное лицо и плечи, а руку в кружевной перчатке держит её отец.И вот она стоит напротив Кашина. -Жених может поцеловать невесту. Его искусанные губы накрыли её настолько сладкие и мягкие.В зале все начали аплодировать. Сегодня Кашину уже 65 лет.Как быстро летит время.Он видит как к нему бежит радостная внучка с каким-то листочком в руке. -Деда, деда, смотри, что я нашла у тебя в комнате. Это была фотография где была счастливая пара.Девушка целуясь с парнем лежали на полу в куче чёрных шаров, а на другой стороне подпись «Навечно восемнадцать» и дата: 27.05.2018. А ведь его маленькая внучка никогда не узнает, что на фотографии изображена не её любимая бабушка, а давно пропавшая безвести Елизавета Неред с, которой он так и не попрощался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.