ID работы: 7749425

Балкон... - сближает..?

Гет
G
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      На улице была ночь, но в одном доме никто не собирался спать. Оттуда на всю улицу разносились крики в такт музыке и сама музыка. -Алья, я пожалуй пойду проветрюсь. -Хорошо, Мари! Только, пожалуйста, не упади с балкона.       Посмеявшись, подруги разошлись по своим делам.       Заходя на балкон, Маринетт услышала прекрасную мелодию. На цыпочках она прошла и села рядом с чудесным гитаристом. Когда тот закончил играть, синеволосая похлопала другу и положила голову ему на плечо.

***

      Парочка друзей сидела бы так долго, если бы их не оповестил щелчок о том, что теперь они запреты в двоем на балконе. -Э~э…-Маринетт сделала небольшую паузу. — Неловко как — то.       Куффен просто обнял синеволосую за талию и начал наигрывать уже знакомую мелодию на гитаре. Его аккуратные, длинные пальцы с чёрным лаком на пальцах выглядели так… Притягающе?       Аккуратно коснувшийсь волос Луки, Мари сняла резинку со своих волос и запела хвостик Куффену. Издав милый смешок, девушка укуталсь в небольшой пледик, который как раз был рядом. Мари также накрыла пледом Луку и они принялись обсуждать дальнейший план действий. — И что мы будем делать? — Была зима и поэтому Мари начала мёрзнуть.       Лука притянул Мари к себе, отодвинул чёлку и чмокнул её в лоб. Маринетт — Помидорка положила голову на грудь гитариста. Из уст парня вырвался смешок. -Мари, я как раз взял с собой кружку горячего кофе. — Куффен протянул синеволосой кружку. — главное ты не мерзни!       Мари приняла кружку и стала маленькими глотками отпивать содержимое. -Спасибо.       Лука засмотрелся на девушку. Её короткие, иссиня-черные волосы мягко ложатся на её аккуратные плечи. Васильковых глаза, в которых отражается луна. Миниатюрный носик, который так мило морщился, когда горячий напиток обжегал язык. Еле заметные веснушки, покрывавшие носик и щёчки. Пухлые розоватые губы, которые так хочется поцеловать, язык, с которым хочется переплестись в едином танце. Милая шея, на которой хочется поставить алую метку, которая обозначает, что это прекрасное создание уже принадлежит кому — то. Аккуратная фигура, говорящая о том, что девушка правильно питается. Она — восьмое чудо света. Она — весь мир для Луки.

***

-Лука. ЛУКА! — Мари во всю жестикулировала перед лицом гитариста. — Земля вызывает Луку! -Прости, задумался. — Парень встряхнул голову и виновато посмотрел вниз. -Я думала уже скорую надо вызывать) — Синеволосая стряхнула воображаемые капельки пота со лба.       Маринетт ходила кругами по балкону, пытаясь придумать, как связаться с остальными ребятами, оставшимися в низу. Не заметив на полу пакет, девушка подскальзнулась и стремительно полетела на пол балкона. Если бы не крепкие руки парня, то Мари бы лежала сейчас на полу со сломанной спиной. -Маринетт, ты в порядке?       По лицу Луки было видно, что он беспокоится. -Да, огромное спасибо тебе, Лука.       «Голубки» стояли и смотрели друг другу в глаза. Лука притянул к себе Мари, положив руку на талию, а девушка обвила шею парня руками. Лука аккуратно приблизился к лицу Мари, а она подалась вперёд и они слились в страстном поцелуе.       Пара остранилась и смущённо отвела взгляды. -Мари. -Да?       Парень встал перед девушкой на одно колено. -Если мы не замёрзнем и не умрём, то ты будешь моей девушкой? -Конечно, Лука! Я люблю тебя! -И я тебя, моя маленькая принцесска.!       Пара продолжила целоваться и встречать рассвет, до того как их выпустили, но они не знали, что за всем этим наблюдал Кот Нуар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.