ID работы: 7749472

Блуждающая Грудь

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блуждающая Грудь

Настройки текста
Кэриас смотрел на Грудь Розарии. Та уже час рассказывала нечто важное для блага отечества, но он не мог отвести взгляда. То есть, само собой разумелось, что рассказывала Розария, а не её Грудь, но... Но... Пресвятой Лорд должен был, наверное, запретить ей носить такое платье. Кэриас ещё не определился, стоило ли запрещать платье с таким вырезом или вообще раздеть, но не это было главным. Главным было то, что мимо его ушей проносилось нечто важное, и он на это важное никак не мог настроиться. И даже в лицо Розарии смотреть не мог. Всё его внимание было приковано к главному аргументу каджу Элеанор. Грудь Лукедонской Ведьмы была поистине колдовской! И ещё притягательнее эта Грудь выглядела, вздымаясь в немом упрёке. Хозяйка терпеливо вещала свой доклад, но её красноречивые перси выражали невообразимую тоску, вызванную подобной халатностью. Стоило признать, что последнюю часть рассказа придётся пропустить, отвлёкшись на зов сердца. А сердце хотело туда, к другому сердечку, сокрытому в этом печальном и нуждающемся в успокоении декольте. — Скажите же мне, о перси. Что же каджу Элеанор от меня угодно? — молча вопрошал он. И, взирая на милую его взгляду картину, внимал рассказу. Вот эта прекрасная грудь вздымается, полная рвения защитить человечество. Вот эта нежная, тёплая грудь тревожится за Лукедонию, и за Лорда, и за какого-то идиота — да кто посмел обидеть Её Прекрасие?! Вот эта горячая и воинственная грудь выпячивается в порыве гнева, грозя поразить врагов... Изумительная и незаменимая, неуловимая блуждающая грудь на защите мирового спокойствия. АЙ!.. Очнулся Кэриас от удара по макушке, и, прогнав дрёму, навёл на себя важный вид. — Госпожа Деколь... Розария, я вас внимательно слушал! Розария выдохнула и осуждающе посмотрела. Не менее осуждающе смотрел и её одноглазый посох. Но вот собственный взгляд Кериаса вновь предательски пополз ниже, к изумительному декольте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.