ID работы: 7749504

Вор

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное ограбление

Настройки текста
Примечания:
Я Вор. Я часто грабил дома и мне это обходилось и вот как-то раз нам с моим другом захотелось повеселиться и мы решили обворовать одну квартирку. Мы не знали кто там живёт и живёт ли там кто-то вообще. Мы просто взобрались в первый попавшийся дом и начали искать драгоценности, деньги и ценные бумаги. Пока мы капошились в комнате, мы обнаружили, что в холле включился свет. Мы уже собирались бежать, но уже было поздно. Хозяин дома зашёл в ту комнату, где мы с моим другом начинали ограбление. Мы даже не успели спрятаться как перед нами предстала фигура мужчины. Накачанное тело, сильные мускулы. Я уж думал всё конец, либо в полицию сдаст, либо изобьёт, но уж точно не погладит по головке и отпустит. Я хотел было уже бежать как отключился. Очнулся я в той же комнате, как мне показалось, ровно через секунду, но уже была глубокая ночь, а голова у меня просто расскалывась. Видимо тот мужик меня ударил, а я сразу и отрубился. Я глянул на лево и увидел своего друга, сидящего на полу и прикованного к батарее. Я только сейчас понял, что нахожусь в том же положении. Я пытался освободить свои руки от наручников и выбраться, но тут я увидел того самого мужчину в дверном проёме. "Не думаю, что он будет меня снова бить, ведь он это уже сделал. Наверняка уже вызвал полицию и ждёт пока она приедет." - думал я сидя на полу. На тот момент я думал, что оказаться в тюрьме это было бы самым худшим моим кошмаром, но после того, что случилось дальше, я уже считал, что в тюрьме не так плохо. Этот качок стянул с меня штаны вместе с трусами, оставив сидеть голой задницей на холодном полу. Я сначала не понял что ему от меня нужно, но когда он начал снимать штаны с себя, я испугался и сдвинул ноги. Я был довольно удивлён, когда увидел у него уже стоячий член. Я правда удивился, я и представить не мог, что мужчина может возбудиться от парня. Пока я там удивлялся он раздвинул мои ноги. Уж что я не делал. Я и брыкался, и толкался, и пинался, и кричал, и умолял, но вот всё это мне не помогло. Этот мужик был гораздо сильнее меня. Он заломал мою свободную руку и силой засунул свой пенис в мой узкий проход. Вот тогда я скорчился от боли. Я хотел за что-то ухватиться, как-то избежать этой боли, но этот козёл прижал меня лицом к полу и начал вдалбливать свой орган в мой зад. Я пытался хоть как-то заглушить боль и расслабить мышцы, но с каждым входом мой анус инстинктивно сужался. Я слышал как страстно стонал тот человек, как ему нравилось меня трахать, а всё кричал от боли. Это было так унизительно, я не смог сдерживать своих слёз и ревел. Я ревел лёжа под ним и пытался вырваться из его извращенских лап. Вскоре он кончил внутрь меня и вышел. Я же обезсиленно упал на пол и отключился. Я проснулся на утро из-за криков моего друга. Его повергла та же участь, что и меня. Мне казалось, что все эти извращения продлятся вечно, я уже не мог терпеть этих унижений. К счастью после четырех дней изнасилования меня и моего друга, соседи этого мужчины пожаловались в полицию на громкие крики. Полиция спасла нас и вывела из этого дома. Того человека посадили. Оказалось он уже сидел в тюрьме за бо́льшие извращения. После того мы с моим другом разошлись в разные стороны. Я начал работать и зарабатывать на жизнь на нормальной работе, жену ещё не нашел, но надеюсь в скором времени найду и буду счастливо жить со своей женой и детьми. Я больше никогда не стану воровать, не хочу я больше оказываться в том аду боли и унижений, лучше буду счастливым, вкладывая свой труд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.