ID работы: 7749605

До встречи с тобой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый прожитый день был ошибкой Ненавидел себя и терзал, Наслаждался твоею улыбкой И за это себя проклинал. Сам назначил себе срок для жизни, Чтоб не мучиться больше живя, И размерены были все мысли До того, как я встретил тебя. Ты была так пропитана жизнью, Так цвела и горела мечтой Я однажды попался на мысли, Как я жил до встречи с тобой? Что я сделал и как провинился, И за что бог так ранил меня? Может в чем-то и где-то ошибся? Но за что так жестока судьба? Может, жил бы оставшийся жизнью, Искалеченой, раненой, Но Я попался на мучившей мысли, Как смотрел бы в глаза я потом… Ты любила бы дальше меня Ты не бросила бы этот дом Но винил бы, поверь, я себя, Что связала себя инвалидом. Не забуду твой образ изящный, Море, волшебный закат, Тело то и запах манящий, Пусть все останется так. Помню гром, и бущующий ветер, Твои руки, что рядом со мной Никогда не забуду я эти Дни, проведённые рядом с тобой. Срок подходит к концу ты все чаще Начинаешь молиться в ночи, И я знаю как много ты плачешь, Умоляю тебя… прости. Ты должна жить своею судьбой, Быть такой какой не забыл, Ты останешься в памяти той, Которую я полюбил. Снова мысли и снова «а если…» Нет! Ответ был простой. Снова кружатся в голове мысли " Как я жил до встречи с тобой?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.