ID работы: 7749661

Небо Токио

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь.

Настройки текста
       В загородном доме Борисова с утра было шумно. Громкий смех, перебивавшийся руганью и визгом омеги. Топот по лестнице, шлепки босых ног по граниту в коридоре. Старик делал вид, что ничего не замечает, продолжая спокойно перелистывать газетные страницы и неспешно попивать свой зеленый чай. Летнее солнце уже прогрело воздух и лучами путалось в легком тюле распахнутого окна кухни, выводившего в сад. Запах травы и садовых кустарников, трель цикад спокойствие и...        — Дедушка! — на кухню вбежал зареванный курносый омега. Его светлые, длинные волосы были спутаны и выпачканы в фиолетовой жиже. — Они опять! Посмотри, что они сделали! — следом за омегой на кухню вбежали двое, оба мокрые и перепачканные в той самой жиже по локоть.        — Что на этот раз? — Александр отложил газету, совершенно спокойно поднял взгляд на "святую" троицу.        — Деда, мы не виноваты! Сразу говорю это не специально! — начал младший внук, почти копия зятя.        — Да, мы решили поэкспериментировать с бомбочками, кто-же знал что этот малахольный решит зайти в комнату, хотя там на трех языках было написано, для особо одаренных: "НЕ ВХОДИТЬ!". Кстати, деда, придется делать ремонт там часть вещей уже не отмыть, стены тоже. — почесав затылок, добавил виновато второй.        — Малахольный?! Да я тебя сейчас! — не успел средний из компании допрыгнуть до брата, как его перехватили поперек груди и потащили прочь из кухни. "Пока-пока, малышок!" — донеслось в след. — Бао!        Мио узнал своего "дядю" по запаху, от этого теплого аромата на него нахлынули эмоции и он заныл пуще прежнего. Ему было одновременно обидно за то, что не успел стукнуть Марка и что Бао увидел его в таком виде.        Бао, вырос в привлекательного мужчину, в отличие от своего отца альфы, более рослым. Младший брат Куро, очень плотно вошел в семью Юрия и после окончания университета, стал доверенным лицом в компании Борисова, после его отставки и ухода на пенсию. Фактически бизнесом занимался он, под контролем Куро. Юрий предпочитал уделять время частной медицинской практике, Рико же окончательно превратился в оми семейства. Александр обожал первенца Им Кана не меньше своих сыновей, поэтому родители Бао через четыре года после рождения младшего сына решили переехать на юг страны, оставив альфу под надежную опеку многочисленного семейства. Родители и братишка навещали его краткосрочными набегами. Он их любил, но через месяц начинал уставать от присутствия родных.        Когда альфе исполнилось семнадцать, беда пришла откуда не ждали. Его милый Мио созрел раньше, чем ожидалось. Его словно обухом по голове ударили; осознание факта, что не кровный родственник оказался его истинной парой, стало для подростка шоком. Сейчас его юный, не целованный двадцатилетний племянник, сидел на коленях альфы, как в детстве и размазывал по щекам слезы. Жалобы прерывались всхлипами. Бао хотелось заткнуть его милый ротик поцелуем, но пришлось ограничиться невинным чмоком в лоб.        — За столько лет ты ни капельки не изменился, мой маленький Мио. — ласково проговорил альфа, улыбаясь этой детской обиде на двух балбесов.— Ты ни разу не ответил злом на проказы своих братьев. Сколько бы ни грозил, так и не отомстил. Эти болваны, еще долго не вырастут, а ты у меня самый добрый и умный мальчик. Ну давай, успокаивайся. Перестань плакать. Приводи себя в порядок и спускайся. Встретимся внизу.— омега кивнул, окончательно успокаиваясь и соскользнул с колен своего обожаемого дяди.        Альфа, в первую очередь, решил принять душ с дороги, нормально позавтракать, а уже потом заняться трепкой. Сора и Марк готовили завтрак, для того чтобы умаслить дядю. Может и без порки обойдется. Старик давно вышел в сад, что бы погреть косточки, и уснул в тени дерева. Александр становился менее подвижным с годами, и это было заметно. Бао хотел поговорить с ним. Но, застав Борисова задремавшим в кресле, решил не будить старого главу семейства.        — Ну, и? — скрестив руки на груди, альфа ждал объяснений от племянников. Оба стояли спиной к нему и пританцовывали под песню любимой группы, занимаясь готовкой.        — Завтракать будешь, оc-сан? Мы тебе твой любимый омлет с грибами сделали и салатик нашинковали, а еще...— Сора больно получил по заднице, скрученным в жгут кухонным полотенцем. Марк прыснул в кулак. — Ай-ай, оджи-сан!        — А ты чего ржешь?! — старшему сыну Юрия прилетело прям в шею.— Сколько раз говорить, не задирать Мио. Вам почти по двадцать лет, а ведете себя, как школьники из средних классов. Детство в заднице играет?        — Почему ты его всегда выделяешь? — младший из племянников сказал это с такой обидой в голосе, что Бао на секунду опешил. — Тем более в этот раз мы не специально. Приятного аппетита! — Сора развернулся и демонстративно направился прочь из кухни, по пути толкнув плечом появившегося в дверях омегу.        Мио было неприятно, но он посмотрел вслед братишке и ему стало стыдно за свое поведение. Сора всегда сильней всех ждал Бао. Тот был его наставником и лучшим другом, а не просто младшим братом оми. "Не нужно было жаловаться и устраивать сцен, в итоге с волос всё отмылось и ничего особо катастрофичного не произошло." — омега закусил губу.        — Наслаждайтесь обществом друг друга сколько влезет. — Марк решил, что ему тут не место. Он не был обижен, ему хватало внимания родителей, к младшему близняшке он относился снисходительно, да и заметил интерес омеги к старшему альфе. Просто строил из себя дурака.        — Они меня возненавидят в один прекрасный день. — сказал Мио, укладываясь головой на стол, альфа провел по мягким пшеничным волосам недавнего ребенка, и отметил про себя, что привлекательней этого существа он не встречал. Бао не ограничивал себя, как у любого здорового, взрослого мужчины у него были потребности от которых он не мог отказаться. "Если бы всё не было так сложно." — подумал мужчина, убирая аккуратно пряди с лица своего драгоценного мальчика.        — Этого никогда не произойдет, можешь не волноваться. Налей мне чаю, рассказывай, как вы тут поживаете без меня.        Они проболтали около часа, пока из сада не вернулся Александр. Он крехтя зашел в дом, жалуясь на припекающее солнце и сообщил, что будет отдыхать в своей комнате. Бао, вызвался проводить старика, ему очень хотелось поговорить с ним и спросить совета. Он не мог больше ждать и единственный, кто мог ему помочь был именно старший Борисов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.