ID работы: 7749661

Небо Токио

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Меньше знаешь — крепче спишь.

Настройки текста
       Летний день был пропитан запахом гортензий, цветущих вокруг бейсбольного поля. День был настолько жаркий, что от асфальта поднимался пар, создавая иллюзию движения воздуха. На специальной площадке с воздушной подачей мячей находился только один человек. По округе звонко доносились звуки удара биты. Сора уже два часа с особой злостью отрывался подобным образом. В шортах и майке, загорелый молодой альфа бормотал себе под нос и все более отчаянно отбивал подачи воздушной пушки. До тех пор, пока не почувствовал боль в плечевом поясе. Шатен бросил свое орудие на землю и направился к длинной мойке, чтобы освежиться.        Пот струился по лбу и шее, было ужасно душно от собственного усилившегося запаха. Тайга на ходу стянул с себя майку и дав сильный напор воды, буквально нырнул под холодную, тугую струю. Альфа ополоснул себя до пояса, стряхнул лишнюю воду с волос пару раз покачав головой. Капельки на теле почти мгновенно высохли, поэтому он намочил, отжал и встряхнул майку. Натянув влажную вещь на себя, решил двинуться в сторону дома, по дороге заскочить в "7eleven" за вишневой газировкой.        На выходе из спортивного комплекса он столкнулся с Бао. Мужчина был как всегда в рубашке и брюках, единственное, что бросалось в глаза: обручальное кольцо на пальце.        — Привет, мелкий! Как вы тут без нас? Так и знал, что найду тебя тут.— Сора прошел мимо толкая дядю, плечом. Покер фейс, как у Хомуры, и такой же холодный голубой оттенок глаз. Взгляд сквозь говорившего. Бао не злился на такое поведение. Они так и не поговорили. Всё так быстро закрутилось: предложение, свадьба, медовый месяц. Ему было некогда. И стыдно признавать, окунувшись в эйфорию счастья новой семейной жизни с Мио, Бао просто забыл про племянника, который жаждал о чем-то посоветоваться.— Ты имеешь право злиться, но давай всё таки поговорим. Что тебя так тревожит?        — Ос-сан, я уже взрослый мальчик, и думаю, сам способен разобраться в своих проблемах и решить все вопросы. Я уже не нуждаюсь в твоих советах.— парень просто двинулся дальше в своем направлении.        Бао ничего не оставалось, как отступить. Он все таки решил выяснить, сильно ли большая проблема; если она существует то, чем чревато это для парня. Надеялся, что тот не впутался ни в какие неприятности. Самый лучший способ не мозолить глаза Соре— попросить Рена последить за мальчиком. Альфа ломался, ссылаясь на занятость всех его парней, чтобы еще следить за ребенком Босса, который давно вырос, но одного бойца выделил.        Какого же было удивление альфы, когда через две недели сбора информации Рен переслал запечатанный конверт с надписью: "Если не хочешь расстраиваться не открывай. Меньше знаешь — крепче спишь". Мио обнял уже своего мужа и заглянув ему через плечо решил поинтересоваться, что в конверте.        — Дорогой, что это за бумажный пакет? Судя по почерку, это же господин Рен прислал? — омега был любопытен, в отличие от Рико умел вовремя включать дурочка, даже если что-то знал или подозревал.        — Да так, просил его добыть кое-какую информацию, про одного человека.— ушел от ответа мужчина.— Мы ужинать чем будем?        — Ой-ё! У меня же лазанья сейчас сгорит!— омега отлип от мужа и кинулся на кухню. Бао тепло улыбнулся, ему было спокойно рядом омегой. Решив не портить себе настроение и не вызывать лишних подозрений у своего любимого, он отнес конверт в спальню и спрятал среди стопок рубашек в шкафу.

***

       Хомура придирчиво рассматривал себя в зеркало, в его возрасте он был все еще в неплохой форме. Но стоило признать, уже не так свеж: на голове появились седые волосы, кожа становилась менее упругой и он слегка поправился после второго ребенка, так и не получилось вернуться к первоначальным параметрам. Четыре лишних килограмма— не критично, но приятного мало. В комнату постучали, омега поспешил запахнуть халат, дверь приоткрылась. На пороге спальни стояло маленькое черноволосое чудо, переминаясь босыми пяточками.        — Папочка, можно я с тобой посплю?— потирая сонные глазки спросил маленький альфа.       — Иди ко мне, мое чудо!— омега сел на колени, чтобы оказаться на одном уровне с сыном. Он погладил сына по голове, перебирая черные волосики.— Тебе приснился страшный сон?— малыш покачал отрицательно головой. Младший сын Широ был больше похож на своего оми, по характеру спокойный ребенок, в отличие от старшего брата, который всегда предпочитал носиться по поместью снося все вокруг.— Тогда, что тебя разбудило, Син?        — Я соскучился по братику, хочу его увидеть. Хочу обнять его и сказать, что Син всегда-всегда будет на его стороне. Я обязательно вырасту и женюсь на нем.— обнимая папу, шептал сонно мальчик. Омегу позабавила последняя заявочка младшего отпрыска.        — Но ты не можешь жениться на своем брате.— смеясь ответил Куро.        — Нет, я женюсь на нем. Потому что я его люблю, а он любит меня. Он сильный, красивый и не плачет даже, когда ему больно. А еще, он пахнет вкусно, почти как ты, папочка.— упрямо отозвался маленький альфа. Омега решил не перечить, ребенок, что с него взять. Ему пока не объяснить, таких вещей, в силу возраста. Оми семейства "Тайга", сидел на коленях, укачивая ребенка, пока тот не расслабился в руках родителя и окончательно не уснул. Когда муж пришел в спальню, Куро передал мальчика отцу. Тора отнес сына обратно в его комнату и поцеловал напоследок в лоб наследника.        — Ты включил ему ночник? — спросил омега, снимая с себя халат, он вновь взглянул на себя в зеркало. Широ подошел сзади проведя ладонями по талии и огладив бедра своего любимого.        — Включил. Хотя пора отучать его от этого.— альфа наслаждался близостью с Хомурой.— Я хочу тебя.— томно прошептал Тора, целуя метку на шее мужа. Он потихоньку подталкивал истинного к их супружескому ложу, пока омега не упал на мягкие простыни. Широ навис над омегой, целуя его медленно, оглаживая ножки, ущипнул упругую ягодицу.        — Милый, ты не думал, что если один из наших детей выберет себе в партнеры не омегу, а бету?— вдруг спросил Хомура. Альфа спустившийся поцелуями к довольно плоскому животику, поднял глаза и сказал: "Не страшно."— вернулся к процессу ублажения мужа. Омега затих, а потом решился спросить. — А если кто-то из них выберет себе в партнеры альфу? Что ты будешь делать?        — Куро, что за мысли у тебя в голове? — желание заниматься сексом пропало, Тора улегся рядом с мужем, повернувшись на бок.— Какая муха тебя укусила?        — То есть, ты бы не принял своего ребенка, приди он к тебе с таким признанием?— с раздражением спросил омега. Тора молчал. Он перебирал варианты ответа, но не знал, что должен ответить. Вопрос застал врасплох. Он решил, поинтересоваться у самого зачинщика этого разговора.        — А ты? Что бы ты сделал, если бы Син или Сора сказал, что влюблен в альфу? — Куро вдруг поймал себя на мысли, что не знает ответа. Омега поджал губы и отвернулся.        — Выключи свет!— недовольно буркнул супруг, Широ повиновался, знал, что муж не любит подобных ситуаций, когда его загоняют в тупик. Всю ночь, оми клана не мог сомкнуть глаз, Тора же дрых без задних ног. Под утро, когда сил уже думать и размышлять не осталось, омега уснул, неосознанно подобравшись под теплый бок своего альфы. Широ, приоткрыл глаза и улыбнулся. Обняв своего любимого, альфа поцеловал его макушку и снова заснул.

***

       — Мио, ты не брал ничего с моей полки? — Бао наутро не обнаружил конверта, присланного Реном, обернувшись к двери, альфа застыл. На пороге стоял злой, словно дикая кошка, омега. Руки сжаты в кулаки и в правой парень держал именно тот пакет с данными.        — Это ищешь?! Да, как ты смеешь так поступать? Это подло! Если ты хоть кому-нибудь это показывал, я тебя кастрирую?! — омега орал, на всю квартиру.        — Да что там такого? Я еще сам ничего не видел! — повысил голос брюнет.        — Не видел? И не надо!— омега рванул с конвертом на кухню и включив конфорку поджег бумажный пакет вместе с содержимым, когда он решил что достаточно, то достал ведро для мусора и кинул его догорать. Альфа рванул на кухню. Мио плакал, он уже был в коридоре, быстро залез в кроссовки и выбежал из дома громко хлопнув дверью.        — Мио! Вот черт! — Бао сунул руку в горящее ведро, похлопав стопкой фотографий и документов по полу, сбил пламя. Ощупав и оглядев кухню на наличие тлеющих частей, альфа сел на пол. Он разложил уцелевшие фото карточки и досье, взгляд зацепился за одно изображение. Альфа не мог поверить своим глазам. Он схватился за волосы, цветное изображение упало на пол. Действительно, лучше наверное было, ничего не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.