ID работы: 7749661

Небо Токио

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение под Токийское небо.

Настройки текста
       Утро добрым не бывает, особенно если ты пил, особенно если тебе тридцать. Вот и Хараюки проснувшись поморщился от невыносимой головной боли и мерзкого привкуса тлена во рту. Перегар вызывал чувство тошноты от собственной персоны. Альфа держась за голову направился в ванную, первая пригоршня воды, набранная в ладони, освежающим холодным комом полетела в небритое лицо. Он выдохнул и повторил еще пару раз процедуру. Наконец, взглянув на себя в зеркало мужчина заметил, что на краю лежит бритва и записка: "Приведи себя в порядок. Потом поговорим." Постепенно он начал вспоминать события минувшего вечера. Почерк принадлежал Тайге. Обнадеживать себя не хотелось абсолютно, но предвкушение встречи будто подгоняло альфу и он пару раз чуть не поранился сбривая густую щетину. Когда он вышел из спальни в коридор, то волнение усилилось. Желудок заурчал от вкусного запаха, доносившегося с кухни, а сердце бешено заколотилось от осознания, что Сора не ушел из квартиры ночью.        Осторожно приоткрыв дверь мужчина замялся в проходе на пару секунд, наблюдая за перемещениями парня. Шатен готовил острый бульон с рисовой лапшой, яйцом и мясом. Не обернувшись глава клана нарушил тишину, как ни в чем не бывало.        — Садись, тебе надо поесть остренького, а то так и будешь мучиться похмельем. После обеда надо будет заехать в больницу, — омега выдержал паузу, а потом обернулся и улыбнувшись добавил,— не думал, что ты себя так запустишь, Такуя. Ничего не поделаешь, придется за тобой следить...— пожал плечами парень.        — А как же твой жених? — спросил, ничего не понимающий, Хараюки. — Не будет ревновать? — Сора спокойно налил порцию супа и подойдя к альфе поставил чашку перед ним. Расставил на столе несколько тарелочек: с жареным тофу, морской капустой, натто и кусочками рыбы в соевом соусе. Альфа сглотнул слюну, но не от того как аппетитно все выглядело, а от того что увидел заклеенные порезы на правой щеке своего мальчика. Сразу вспомнил сцену, что разыгралась между ними. Омега понял, по поджатым губам Такуи, что этот половозрелый великовозрастный ребенок стыдится своего поведения.        — Все в порядке, до свадьбы заживет. Ешь! — альфа начал поглощать свой завтрак, не дожидаясь Тайгу, набив полный рот еды, чтобы подавить неприятный ком в горле. Парень же неожиданно нарушил свое молчание. — Пока кушаешь, я буду говорить, а ты меня слушай внимательно и не перебивай. Первое, что мне хочется тебе сказать, что у меня нет никакого жениха, тем более мужа. Джин-Хо — мой дядя, хотя, по большей части мы с ним выросли вместе, как братья. Второе, что ты должен знать, я унаследовал клан Тайга, ты скорее всего знаешь о том, что у моей семьи есть нелегальный бизнес, в управлении которого мне придется принимать непосредственное участие. Я очень долго убегал от этой своей обязанности, но после того, что между нами произошло. Мне некуда было идти, кроме как домой, к семье. Токио без тебя стал чужим, как опустевший дом...И третье, обрадует это тебя или нет, не знаю, но повторные тесты опровергли мою изначальную принадлежность и теперь я — омега. Учитывая, что у меня не было течки и вероятность, что я бесплоден достаточно велика. Поэтому я должен спросить, — Сора сделал паузу, сжав горячую кружку между ладоней и отвернулся в сторону окна,— ты когда-нибудь чувствовал мой запах?        Хараюки удивился. Ему конечно казалось странным, что аромат альфы настолько сильно выделяется среди запахов омег, которые ему встречались. Он не был удушающим или перенасыщенным, скорее родным. Раз Сора оказался представителем слабого пола, то все его влечение имело под собой достаточное основание, не только любовь толкала их к друг другу, а сама природа. Японец понял, что слишком долго молчит, пора было что-то отвечать.        — Сора, ты всегда пах для меня особенно,— осторожно начал мужчина.— Твой запах, для меня нет более родного и любимого сочетания на всем свете. Но я никогда не сожалел, что ты не омега. Я просто любил тебя и люблю. Я очень виноват перед тобой, я испугался, хотя всегда был уверен в своих чувствах к тебе. Если ты откажешься дать мне еще один шанс, я пойму.— закончил свою речь альфа. Тайга мягко улыбнулся, если этот мужчина все еще уверен, что хочет быть с ним, то в свое время не зря омега-"альфа" влюбился в "Принца Хараюки".        — Я дам тебе шанс, но сначала надо вывести всю дрянь из твоего организма и привести тебя в порядок. После, не пожалей о своем выборе. — Тайга сжал ладонь альфы и потянулся к Такуе. Он потерся носом о кончик носа мужчины, не переставая улыбаться. — Я скучал, глупый альфа...— горячий шепот в губы, мягкое соприкосновение.

***

       С утра в поместье стояли крики и шум связанный с подготовкой к свадебной церемонии. Утро превратилось в трагикомедию: плачущий горькими слезами Син и укушенный за руку, маленьким альфой, Такуя прижимал пропитавшуюся кровью салфетку; Джин прижимающий к щеке ледяной компресс и Сора, что пытался успокоить братишку. А причиной этому всему, придурок Джин-Хо, который начал спорить с мелким, который заявил, что женится на брате. И подливший масла в огонь Хараюки, который показал мальчику метку на своей шее и на шее Соры. Вот тут, то и получилось, что от злости и отчаяния Син вгрызся зубами в руку альфы, а тот одернув руку угодил вредничавшему и ржущему Джину прямо в физиономию. Через некоторое время маленький альфа успокоился.        — Оставьте нас вдвоем.— Сора усадил братишку на колени и принялся вытирать зареванное личико смоченным водой полотенцем. Альфы вышли из комнаты, до церемонии было достаточно времени. А родственникам надо было побыть наедине. — Ну и, что это такое было? — строго посмотрел на младшего парень.        — Я, я ведь так тебя люблю. Ты обещал, что мы всегда будем вместе! — обняв омегу хныкал и ныл маленький альфа.        — Я всегда буду рядом. С чего ты взял, что я тебя брошу?! Ты же мой единственный маленький братик! — он крепко обнял Сина и потом резко стал щекотать мальчика от чего он стал отбрыкиваться и визжать. — Пообещай мне кое-что! — брюнет поспешно кивнул обнимая омегу за руку и повиснув на ней. — Син, я не прошу любить Хараюки-сана, но ради меня постарайся принять его наличие в нашей семье. У тебя есть я и родители, а у него нет больше никого, кроме меня.        — Его все бросили? — широко раскрыв свои и без того круглые, как пуговки глаза спросил мальчик.        — Угу, теперь мы его семья. — Сора погладил по голове братишку, а потом двумя руками растрепал аккуратно уложенную прическу.        — Нии-сан! — возмутился альфочка, прилизывая волосы обратно. — Я и не думал, что ему настолько одиноко, но если у него есть мы, то он больше не будет грустить, верно? — Сора улыбнулся этой наивной детской непосредственности и утвердительно кивнул. — Тогда я попрошу прощения у Такуи-сана.        Син выбежал из комнаты звонко зазывая Хараюки: "Такуя! Такуя! Идем мириться!" — послышался удаляющийся звонкий голос уже из коридора.

***

спустя три года        — Не верится, что мы перебрались в Токио. Господи, если бы я знал, что дорога будет столь утомительной, остался бы в Нагое навеки вечные, как представлю, что нам еще столько вещей разбирать.— устало проговорил омега, спуская сумку с плеча. В доме было непривычно пусто и тихо, дед больше никогда не выйдет к нему навстречу и не побранит его за глупости. Он уже не ребенок и как бы не хотелось замереть в некоторых моментах жизни, время шло вперед забирая за собой близких и любимых людей.        — Тигренок, ты чего поник? Александра вспомнил? — большие теплые руки опустились на еле заметный округлившийся живот. Такуя прижал к своей груди мужа и опустил подбородок ему на плечо.        — Не верится, что его уже нет с нами. Полтора года прошло, а мне все еще кажется, что дедушка, просто, куда-то уехал.        — Именно ваше наличие в его жизни сделало его счастливым. Думаю он умер без сожалений, надеюсь, что он воссоединился со своим возлюбленным на небесах. Юрий и родители, говорили он очень любил твоего второго дедушку всю жизнь. — отозвался альфа.        — Не думал, что вы господин Тайга, верите в подобные сантименты. Хотя, наверное, ты прав. Иногда стоит верить в подобное, создается ощущение, что разлука не настолько болезненная.— Сора положил свои руки поверх ладоней мужа. — Теперь это наш дом. Дед всегда хотел, чтобы папа вышел из клана. Надеюсь, вариант с моим отречением его бы тоже устроил.        — Меня уж точно устроил. Суровый у тебя оми, как ни крути. А из Сина получится настоящий глава, он так сильно вырос, аж не верится, что он просился спать с нами первое время. Потом Син как-то резко повзрослел, слишком серьезный для своих неполных одиннадцати, тебе не кажется?        — Он истинный сын своих родителей, — посмеялся Сора и покачал головой. — Зато мы можем спокойно заниматься своим делом и рассчитывать на поддержку семьи если будет туго.        — У меня предложение, милый! Вещи завтра распакуем, а сегодня поужинаем и поваляемся за просмотром фильма. — прошептал на ухо альфа, затем носом зарылся в волосы на затылке.        — Хорошо, но надо занести коробки в дом. Завтра приедет Марк поможет нам. И вроде бы Мио собирался ребенка оставить родителям, заглянет, скорее всего. Так что, бесплатной рабочей силой мы обеспечены. Пойдем немного полежим, дядя Рико сказал, что убрал спальню для нас и ванную комнату наверху.— стянув обувь, шатен потянул за собой мужа, который поспешил разуться следом за ним и ногой захлопнуть входную дверь. Они поднялись наверх в бывшую комнату Соры.        Все было по-прежнему, кроме двуспальной кровати, заменившей подростковую полуторку и нескольких пакетов на покрывале из магазинов для новорожденных. Рико не удержался и купил несколько мелочей, чтобы порадовать будущих родителей. Сору особо не заинтересовали подарки, ему хотелось скорее прилечь на мягкие подушки. Он так и завалился поперек, подложив одно из пуховых белых "облачков" под голову. Такуя бережно стянул с него носки и растер ноги в местах, где остались следы от резинок.        — Ты счастлив со мной? — неожиданно спросил омега. Он давно не задавал подобных вопросов своему альфе, с тех пор как они поженились. И это было не от того, что он был не уверен в муже или в своем выборе. Нет, это было желание подтвердить мгновение настоящего проявления нежности.        — Я счастлив, каждую секунду рядом с тобой. Я люблю тебя, Сора! Вас двоих. Тебя и нашего маленького Мамору. — альфа поцеловал живот, а потом потянулся к губам мужа. Они целовались неспешно, растягивая момент удовольствия. Такуя касался каждого открытого участка кожи, нежно и бережно, принимая ответную ласку мужа.        Не было в этом ни пошлости, ни страсти, но была любовь переполняющая сердце. Чувства прошедшие через неопределенность, боль, обиды, страх потери, отчаяние и надежду на будущее. Надежды и переживания оправдались, долгие месяцы лечения превратились в маленькую горошину на экране аппарата ультразвука. Их счастье было тут, еще совсем маленькое и хрупкое, но такое родное и любимое.        Через шесть месяцев в доме появится появится новый член семьи Тайга. Наследник имени своего прадеда, маленький альфа с глазами цвета летнего Токийского неба. Тайга Мамору. Но это совершенно другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.