ID работы: 7749715

Переступив через себя

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Перед глазами все плыло. Руки тряслись. Ноги становились ватными и подкашивались. Казалось, девушка просто не владела своим телом. -Нет и нет.-басил предположительно мужской голос примерно перед ней. -Ведь это возмутительно! Какая дерзость!-подхватил женский, надменный и чем-то отталкивающий голос. Но вскоре их возгласы прекратились, а причиной тому был довольно сильный удар по столу. Джесс знала, что сейчас вершится что-то очень важное, возможно даже ее судьба, но сил на переживания уже совсем не оставалось и с каждой секундой ее волнение уходило вместе с пониманием происходящего. Вслед за ударом последовал голос совсем иной, кардинально отличаюшийся от предыдущих. Этот голос уже нельзя было назвать отталкивающим, пугающим и его точно нельзя было спутать с женским. Такие голоса называют бархатными, несущими усладу ушам, а их носители как правило являются неописуемыми красавцами одним взглядом покоряющими сердца бедных девушек. -Довольно, господа. Понимаю Ваше недовольство, но войдите в положение, девушка всего лишь волнуется. Голос заставил Джесс прийти в себя. Придя в сознание, пускай и на секунду девушка успела разглядеть владельцев голосов. Бас очевидно принадлежал пухлому, смешному мужечку, с огромным красным носом и столь же большими, обвисшими щеками. -Но ведь данная особа пришла к нам с намерением поступить в академию театра и кино! Разве допустимо, чтобы актриса теряла сознание на сцене, не успев на нее выйти?! Басовитый мужечок никак не унимался, казалось хуже быть ничего не может, но девушка поняла как ошибалась, когда в разговор вступила высокая, худощавая, строгая обладательница второго голоса. -А ведь к тому же и образ ее оставляет желать лучшего.-дама отпустила данную фразу с таким отвращением, что не будь наша героиня так стеснительна, то она бы продолжила свою речь не смотря в глаза девушке и нагло ухмыляясь, а в карете скорой помощи. На помощь вновь пришел третий человек. Тут-то девушка попала в точку. На вид мужчине было лет тридцать, а по его внешности можно было бы сказать, что будь мы в восемнадцатом веке, то он неприменно бы был принцем из красивых сказок или же герцогом соблазнившим не мало девушек. -Попрошу Вас, господа, спокойно. Не вижу проблем во внешности девушки, довольно привлекательные и миловидные черты лица, а образ не вызывает того отвращения, которое вдруг резко нахлынуло на Вас, мисис Дерингтон. Но с Вами, мой дорогой дядюшка, я пожалуй соглашусь.-мужчина резко перевел взгляд на Джесс.-Хотелось бы видеть больше уверенности в себе...простите, как Вас...? -Джессика...-произнесла заикаясь девушка. -Ах, да...Джесси, дорогая. Вы ведь приходите к нам третий год подряд, не так ли? Джесс не оставалось ничего, кроме как качать головой на последующую речь и вопросы мужчины. -Не могу не отметить, что меня определенно радует Ваше упорство, но разве Вы до сих пор так стесняетесь нас? Мы же уже почти что семья.-попытался он разбавить обстановку шуткой и расплылся в мягкой улыбке.-Но как бы не прискорбно мне было говорить эти слова я все же вынужден их произнести...Не стоит ли Вам присмотреть иные варианты Вашей будущей профессии? Это все, что девушка помнила из полу часового прибывания в академии на этот раз. С удивлением Джессика обнаружила, что горечь уже не так сильно давит на нее, как в прошлые годы. ***** Приближался вечер, а Джесс сидела возле компьютера и монтироваа очередное видео Элизабет Уоккер, самой экстровагантной и загадочной девушки среди всех жителей ее города. От таких мыслей ей и самой становилось смешно. Подумать только, в жизни у Джесс ни то что нет друзей, она еле справляется с работой официантки лишь из-за боязни людей, но вот ее раскрепощенное альтер-эго собирает немалые просмотры в сети интернет. Для девушки данное преображение имело гораздо больший смысл, чем всего лишь смена образа. Это было ее спасительным глотком воздуха в волнах страха и одиночества. Прошло немало времени. Джесс не заметила как пролетела ночь. Сработал будильник, а это означало то, что пора бежать на работу. С горем попалам девушка привела себя в порядок и направилась в кафе. Выбежав из дома и посмотрев на часы ей не оставалось ничего, кроме как пересилить себя и отправиться на автобусе, который так ее пугал. Каждый человек, каждый взгляд в ее сторону напрягал девушку так сильно, что та готова была сойти на следующей же остановке и пройтись пешком даже по пустыне без питья и в шубе, но только не находиться бы здесь. Страха добавляли стены транспорта давящие на девушку с четырех сторон. Все же добравшись до места работы Джесс несколько раз поблагодарила высшие силы за то, что удостоили ее такой чести, как дойти без происшествий и точно в срок. Переступив порог кафе девушка сразу заметила засуетившегося при ее виде парня, тотчас подбежавшего к ней с широкой улыбкой на лице. Джессииии!!!-парень сделал резкий выпад, пытаясь обнять Джесс, но пролетел мимо. Девушка успела уклониться от парня. -Привет, Уолтер.-постаралась натянуть улыбку Джесс.-Прости, но думаю мне пора идти.-попыталась она уйти от разговора и приступить к работе. -Но ведь...-видя как девушка собирается сбежать в очередной раз, ему все же удалось схватить ее за руку.-Прошу, не игнорируй меня вновь. Я всего лишь хочу узнать тебя получше! Джесс почувствовала как к ее щекам приливает кровь, сердце уходит в пятки, а сознание вслед за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.