автор
FortuneLoser бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2167 Нравится 48 Отзывы 467 В сборник Скачать

Всё, с меня хватит!

Настройки текста
Примечания:
— Всё! Стоп, хватит! — заорал со всей силы парень, которого почти окружили Мстители, агенты Щ.И.Т.а, Веном и Дэдпул, при этом разрушая всё и вся на своем пути. Паркер не выдержал, срывая с себя маску и со вселенским негодованием, почти яростью, обвел весь дурдом взглядом, ловя на себе шокированные взгляды. Это уже слишком. — Надоели! Я так больше не могу! Вы все бегаете за мной, как кошки за мышкой! Да как Скрудж Макдак за деньгами! — Взвыл парень, задыхаясь от возмущения. — Покрасневший, злой и встрепанный, он такой милый, — залюбовался парнем Дэдпул, замечая мрачный взгляд Хоукая. Видимо, он не простил Паучка за тот случай с канализацией…* и по сей причине милым его не счел. Обидно. В глубине своей далеко не нормальной души Уэйд честно молился всем, кого помнил, чтобы объект заинтересованности, а по совместительству и тот, из-за кого собралась весьма… интересная и разношерстная компания, не услышал его. — Мстители за мной бегают, летают и ползают то по одному, то парами, а то и все сразу! А зачем? Чтобы веселее было?! Или как?! Я же четко сказал всем «нет»!!! Что такого, не поддающегося логике, присутствует в этом слове? Три буквы, три! Не заставляйте применять другое слово из такого же количества букв! Вы что, с ума сошли? Я же отказал, так зачем бегать за мной, если я не хочу! Не хочу! — Питер взмахнул руками, случайно выпуская паутину из веб-шутера, которая попала на губы Дэдпулу. Случайно. — Моя личная жизнь перестала быть личной! Да когда за тобой камеры на улице поворачиваются! Ну пиздец! У меня завтра контрольная по физике! Мстители преследуют круглосуточно каждый божий день, Старк со своими технологиями, Кэп со своей ответственностью, патриотизмом и честью, Наташа… вообще молчу, женщина. Клинт со своим: «хочешь выпить с нами?», «хочешь из лука стрелять научу?». Нет, не хочу! Да Мстители даже Халка вплели! — парень моргнул, мгновенно успокаиваясь, — Доктор Беннер, — но ненадолго. Через секунду к Пауку вернулся гнев, смененный на милость пару секунд назад из-за дока, к которому он вполне спокойно и уважительно относился. Не поздороваться не позволяло воспитание. Так что вполне приветливый кивок и легкую улыбку Брюс получил. Исключительно потому, что ему самому это не нравилось. Доктор просто хотел закопаться в своих лабораториях. — Манал я ваши желания, — особо выразительный взгляд в сторону Уэйда, — патриотизмы, апгрейды, груди, оружие, деньги, выпивку в баре и так далее! Я пытался реагировать спокойно, но вы, очевидно, только с матами и понимаете-то! И давайте щас без Вашей коронной фразы, Кэп. Не в тему. Да вы в конец чокнулись! Вы свои действия хоть видели? А слова слышали? Нет? Ааааааа! — топнул ногой шатен, да так, что по асфальту пошли трещины. — Знали бы вы, каких трудов мне стоило не включать режим «мгновенное убийство»!!! Я из-за вас его и создал-то, понимаете?! Да как такое терпеть вообще! Вот хоть вчера. Стрэндж, Верховный Маг, мне усрался твой поганый Эверест! Веном… Если меня пихнули в плечо, это ещё не значит, что этих людей можно жрать на глазах у ахиревшей бабушки! Фьюри, ты вчера меня на крыше башни Старка достал! А Уэйд вообще соблазнить пытался! — Спайди, малыш, послуш… — Нет, это ты, вы все меня послушайте! Я не буду присоединяться ни к озабоченным спасением мира Мстителям, ни к пожирающему головы людей Веному, ни к Великому-И-Заебавшему Щ.И.Т.у, ни к просто озабоченному Дэдпулу! НЕ БУДУ, ЯСНО? Что конкретно в слове «нет» вам не понятно, блять? — Малыш первый раз так много матерится! За это надо выпить! — Уэйд мать его Уилсон сраный Уинстон, лучше беги, потому что я убью тебя даже с твоим бессмертием, понял?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.