Пролог
5 января 2019 г., 11:02
Разочарование в человеке всегда порождает пустоту внутри. Ведь раньше на ее месте были чувства, а сейчас? Они умерли. Все чувства к тому, кого ты пустил в свою душу, в свой мир. Ты был счастлив. Ты любил. А теперь ты чувствуешь лишь боль, пустоту и огромную дыру в душе.
И чтобы это изменить, ты можешь делать все, что захочешь. Можешь наедаться сладкого, или же пытаться забыться, заливая эту зияющую дыру литрами алкоголя в каком-то баре. Но конечно, это решит проблему лишь на какое-то время, а потом боль вернется.
Со временем ты привыкнешь к этому, ведь все привыкают, и ты не исключение. Будешь жить как раньше, даже улыбаться при встрече родственикам и делать вид, что счастлива, а вечером ты снимешь эту маску оставшись совсем одна, ты будешь кричать и плакать — звать этого человека. Проклинать его за то, что он с тобой сделал. А на утро опять улыбаться маме и говорить, что все отлично.
Но вот, однажды, когда ты уже совсем не ожидаешь этого, встречаешь его. Это будет случайная встреча. Ты зайдешь за своим утренним кофе, а он там, сидит. И что-то внутри тебя натягивается как струна, в горле пересыхает, а ты ощущаешь ту боль, когда к нему подходит девушка и он обнимает ее, целует в висок, так как это делал он с тобой, когда был рядом.
И тебе хочется убежать, спрятаться. Делаешь шаг назад и попадаешь в цепкие объятия любимого человека, который сейчас находится всегда рядом, поддерживая. Его терпкий запах сигарет трогает твои чувства и ты отводишь взгляд от твоей прошлой ошибки. И улыбаясь, направляешься за своим утренним кофе, не заметив, как этот человек помрачнел, увидев тебя.
Примечания:
Очень рада, что вы читаете это. Не забудьте оставить комментарий. Буду рада даже критике, это важно для меня.