ID работы: 774990

Закрытая дверь.

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на коленях у большой черной двери. Я заламываю руки, хвастаюсь за грудь: мне душно, душно.  Я снова жду твоего взгляда, руки, звука голоса...ведь просто нет ничего страшнее, чем стоять у закрытой двери, если за этой дверью то единственное, что имеет смысл для тебя в этом мире. Преграда сильна и одновременно ничтожна. Я знаю, что ты делаешь в темноте, там, за дверью. Ты сидишь на постели и куришь одну из легчайших сигарет: курить тебе категорически нельзя. Там в одиночестве, что ты делаешь, чем заняты твои мысли, кем заняты? Бесполезно пытаться что-либо изменить, твое место там, а мое за этой чертовой резной дверью. Это наш с тобой Закон. Что больше сводит меня и его с ума: само безумие или ожидание его? Одиночество. Он не может коснуться моей руки, почувствовать запах моих волос. Но отражение в зеркале, как искаженная копия, будет преследовать меня бесконечно долго. Жертвенность требует мужества. Но догадывается ли он, что мужество требуется, чтобы принять жертву? Наша с тобой любовь: запретна. Мы может только позволить себе кинуть друг на друга взгляд.  Я за мимолетный взгляд твоих потрясающих с желтыми искорками глаз душу Дьяволу продам, не задумываясь, тебе стоило лишь заикнуться об этом. В этом чертовом Лондоне живут паршивые люди. И мы не позволяем себе иного, никогда... Когда- то ты увлекался психологией и спросил меня: перед кем я встану на колени, если у меня будет выбор перед Господом Богом или им, Каином Харгривсом? Тогда я дал нейтральный ответ: не знаю. Теперь даже и отвечать не надо... Я холил, лелеял тебя с детства. Обожал и баловал. Но неожиданно ты вырос, вырос красивым, умным и, в отличие от своего отца, умеющими сострадать другим. Твой отец безжалостно сек тебя, просто так, ради забавы. Ты терпел, знал, что скоро все кончится, знал, что я в нарушение всех правил, залечу твои раны, царапины, и ты забудешь о них. Навсегда забудешь... Ты занялся расследованиями преступлений, тебе нравились погони, яды... Но, когда ты лежал раненый, я всегда помогал тебе, лечил. Только тогда я мог коснуться твоей кожи, даже целовать ее, когда ты лежал, разморенный  лекарствами.  Но теперь, своим гениальным умом, ты понял причину. Причина эта:я. Я смог полюбить тебя... Не таким, каким ты нравился большинству женщин: окутанным мраком тайны, красивым, богатым, величественным, а наоборот: усталым после очередной безумной погони, забрызганным грязью, со спрыснутыми дождем волосами, нередко раненым и белым, как бумага... Нет ничего страшнее, чем сидеть за закрытой дверью, если за этой дверью то единственное, что имеет смысл для тебя в этом мире. Я... люблю...тебя...Каин... Прости...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.