ID работы: 7749908

Я ведь понравился тебе, Акаши-кун?

Слэш
G
Завершён
209
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я лишь мог смотреть на то, как мой блондинистый друг изображает из себя сирену скорой помощи, тряся за плечи обмякшее тело Тецуи. Аомине, лучший друг ранее упомянутого, сейчас нервно сидел на подоконнике и выкуривал годовой запас сигарет. Мурасакибара своими длинными лапами пытается достать сладости с верхней полки моей кухни. Мидорима бережно обнимает плюшевого мишку, сегодняшний талисман дня у Раков, при этом шепча что-то про то, что: «Черт возьми, кто бы знал, что он такой впечатлительный».       Блять, как я только ввязался во все это? *** –Ака-чин, давай сегодня мы к тебе в гости придем?– спросил Мурасакибара, жуя какие-то снеки и идя рядом со мной.       Сегодня он вызвался пойти со мной в магазин, чтобы купить новые кроссовки (которых у него всегда было мало. Они исчезали так, словно Ацуши ел их на завтрак, когда забывал купить сладкие хлопья),а мне ничего не осталось, как согласиться с его компанией.       Сам я хотел купить новую рубашку. Прошлую порвал Кисе, когда в очередной раз тряс меня за плечи говоря, что пара мне просто необходима. «–Это вопрос жизни или смерти, Акаши-ччи. Никто не хочет умереть в одиночестве!»       Да уж. Можно я просто скажу, что я исключение?       Эдакий красивый парень, который не ищет новых знакомств.       Но кто меня послушает. Уж точно не мои друзья, которые уверены в том, что я просто не смогу их убить. И в том, что мои ножницы не перережут им однажды сонную артерию, тоже.       Мои друзья агрессивно пытались свести меня с кем-то. Так они верили, что надо мной начнет сиять солнышко и я буду радостно под ним бегать в чем мать родила и петь веселую песенку. Как наивно.       Множество раз я пытался как-нибудь случайно убить кого-то из них. Выбор ведь такой огромный.       Мидориму, который верит в гороскопы и отвечает за ту часть, чтобы найти мне пару, которая подходит мне по гороскопу. «И тогда над тобой воссияют звезды, Акаши-кун!»–восхищенно шептал каждый раз Шинтаро.       Кисе, который отвечает за часть, чтобы найти того, кто мне подходит. С его связями он достанет кого угодно из-под земли, я в этом уверен.       Аомине, который отвечает за организационную часть. Он уговаривает бедного «потенциального партнера Акаши-куна» и каким-то образом придумывает какое именно свидание нам устроить.       Или же Ацуши, который просто за компанию со всеми ищет мне пару.       Каждый из них достоин мучительной смерти, но умело её избегает. * * *       Сегодня все парни разом явились ко мне и радостно объявили о том, что привели мне мою будущую пару. – Ну и где он?– без особого интереса спросил я. – Я тут,– раздался тихий голос за моей спиной. Я вздрогнул, слишком резко повернувшись, и задел бедного паренька локтем. – Прости, с тобой всё нормально?– я слегка обеспокоенно покосился на парня и тот, кивнул. – Я в полном порядке,– он показал большой палец вверх, прежде чем обессиленно упасть на пол. * * * – Мы хотели познакомить вас романтично,– вдруг сообщил Рёта, не выдержав и всхлипнул. Я вызволил голубоволосого парня из его рук и про себя окрестил его Тенью. За то, что так неожиданно подобрался ко мне. – Познакомили, блять,– ответил, бросив долгий взгляд на Куроко, как его назвал Кисе и уложил его на кровать, положив голову парня на свои колени и начал мягко перебирать пряди его голубых волос. – Но он же тебе понравился,– вдруг ехидно сказал Аомине, выбросив докуренную сигарету в окно. Он повернулся ко мне и довольно ухмыльнулся, кивнув на Тецую, что обездвижено лежал на моих коленях. – Да, Акаши-кун, я же тебе понравился– вдруг раздался тихий, но приятный голос «Тени» и я опустил взгляд на него, посмотрев в эти большие глаза, цвета летнего неба.       И не поспоришь ведь.       Понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.