ID работы: 7749988

Дух огня

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы действительно близкие подруги… - Я и она?! Да ни за что на свете!* Ночь. Я сижу в своей комнате над листом бумаги и пишу. Пишу тексты песен, пытаясь вылить в них всю душевную боль. За стеной спит дедушка, и не надо его будить и тревожить. Меньше знает – крепче спит. Вообще-то он мне не родной дедушка, но он взял меня на воспитание, когда моя мама умерла, а отец бросил меня. Дедушка был всего-навсего его учителем по единоборствам, но я всю жизнь называю его дедушкой, и никак иначе. Он уже старенький, и у него много причуд, но все же дедушку я люблю и уважаю, он много для меня сделал. Отец же каждый год на мой день рождения присылает мне лилии и белое платье. Размера шестилетней девочки. Впрочем, ладно, это я отвлеклась. Я ведь уже давно не шестилетняя девочка. И проблемы у меня другие, взрослые. Которые не по плечу дедушке. Лишь мне одной. Я – Рей Хино, Сейлор Марс, воин огня. И я плачу, как шестилетняя девочка, потому что мое сердце разбито вдребезги. - Это ты во всем виновата! Все из-за тебя! Неужели Мамору погиб ради безвольной куклы?!* Прости меня, Усаги, прости. Я тогда действительно ненавидела тебя. Потому что мне было в тысячу раз больнее. Судьба нанесла мне тройной удар. Мало того, что мой любимый человек чуть не умер. Мало того, что в ту же секунду я узнала, что он любит другую. Так еще и оказалось, что эта другая – моя лучшая подруга. Ответьте мне на один простой вопрос – зачем нужны друзья? Разве не для того, чтобы поделиться сердечными тайнами, самым сокровенным? Ах, Усаги, Усаги, что же ты наделала, подружка? Тебя тогда утешала вся компания. А я молчала. Даже не плакала – не имела права. Кто я? Кто я ему? Кто я тебе? Никто. Всего одна из пешек, чтобы защищать принцессу. Ты выговаривалась всем, а я только слушала, будто меня это не касается. Как я выжила, буду знать только я одна. Я думала, только в глупых сериалах так - сначала весело, потом трагично. А оказывается, и в жизни так. Я плачу только сейчас, когда все уже в прошлом. Ведь он был и моей мечтой, Усаги… У меня тоже была мечта, хоть я и не принцесса Лунного Королевства… Теперь у меня новая мечта. Я знаю, я сильная. Я справлюсь. Я смогу. Слезы неудержимо льются по щекам, мешаются с чернилами и с кровью, льющейся из разбитого сердца… И складываются в песни. Я стану певицей. Я помогу девочкам переживать несчастную любовь и залечивать разбитые сердца. Один за другим листы бумаги комкаются и отправляются в мусорную корзину. Все не то, как же это трудно… Мои стихи должны быть такими же грустными, отчаянными, безнадежными и преступными, как моя любовь, и такими же чистыми, светлыми и самоотверженными… Любовь к тебе храню я в сердце, Никто о ней не должен знать, Одна твоя улыбка может Заставить радугу сиять…* Наконец-то! Наконец-то нашла! Да, именно так. Теперь я знаю – Рей Хино, воин огня, справится со всем. Есть жизнь после того, как ты влюбилась в парня лучшей подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.