ID работы: 7750034

Жизнь после смерти

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Странный сон

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на кровати и читал книгу про девочку Джейн. Она выросла в маленьком городке. Но вскоре ей и ее матери пришлось переехать в другой город из-за войны, которая началась в ее городе. Джейн было тяжело принять, что она долго не сможет приехать в свой городок и не сможет увидеть своего старшего брата, который остался служить. Но выбора у нее не было.       Джейн и ее мать переехали в небольшой дом. Сначала было тяжело ей и ее матери, но постепенно становилось все на круги свои. Брат Джейн — Джон присылал письма, где он говорил, что они уверенно идут к победе и что город скоро будет отвоеван. Джейн каждый день читала письма брата и представляла как она с матерью вернуться в город, как наконец-то увидит Джона. Но… В один день все ее мечты, надежды были вдребезги разбиты на мелкие кусочки. Она нашла мать в гостиной. Она лежала бездвижно на диване. Джейн быстро подбежала к ней и начала ее тормошить, но она не приходила в сознание. Тогда Джейн побежала к соседям просить о помощи. Их соседи была молодая семья. Мать — Миссис Рид, Отец — Мистер Рид и их две дочки Джорджиана и Элизабет. Когда Джейн попросила о помощи, Мистер Рид пошел к Джейн домой. Он сказал, что лучше будет если Джейн останется у них пока он все не узнает. Вскоре, когда Мистер Рид вернулся, он рассказал все Джейн, что у ее матери случилась передозировка наркотиками, а ее брат погиб. Джейн не поверила в его слова. И убежала в лес, который неподалеку располагался от их городка. Когда она забрела самую часть леса, она решила немного передохнуть под большим деревом. Не заметив для себя, она заснула. Но из-за деревьев вышли люди в черных накидках с капюшонами. Увидев спящую Джейн, один из нах взял ее на руки, и они пошли в сторону здания.Это была лаборатория, где ставили опыты над людьми.       Когда Джейн пробудилась ото сна, она была жутко напугана. Она была прикована к кровати с помощью оков, а возле нее были врачи. — Проснулась? — произнес один из стоящих врачей с серыми волосами и сединой. — Кто вы?! Отпустите! — кричала Джейн пытаясь выбраться, но оковы были очень крепкие. — Угомонись паршивая девчонка, — сказал врач с раздражением. Джейн послушалась слова врача и успокоился. — Вот так намного лучше, — сказал врач, но он казался намного добрее от остальных 4 врачей. — Где я? — робко спросила Джейн с ужасом в голосе. — Ты в психиатрической больнице, — ответил один из врачей с равнодушным лицом. — Но… — хотел произнести врач, который казался самым добром, но на него только злобно посмотрели. — Извините… — Просто молчи, Трэвис! И не открывай рот, когда не надо, понял? — злобно проговорил врач с серыми волосами и сединой, по виду он самый строгий. — Да, профессор Трейд, — робко сказал Трэвис. — Ну что же, приступим нашему эксперименту, — из темноты вышел врач с ухмылкой как у зверя и безумным взглядом. Все врачи, кроме Трэвиса кивнули. Глаза Джейн широко раскрылись и она кричала от ужаса. А потом… — Нет! — крикнул я. Я огляделся и понял, что это был всего лишь сон. Но конечно, сон этот был мне очень знаком…к сожалению. — Тварь… — прошептал я себе по нос. — Почему я тогда не… — Принцесса, вы в порядке? Я слышала крик, — сказала Азэми прибежав в мою комнату. — Что случилось? — сказал сонный Акихико войдя в мою комнату, протирая свои глаза. — Ничего… Просто кошмар, — ответил я с головой накрывшись одеялом. — Точно, ваше величество? — спросила Азэми. — Да, — тихо ответил я. Азэми поклонилась и вышла из моей комнаты. Напоследок сказав:"Приятных снов». — Хочешь я могу здесь посидеть, пока ты не заснешь, — сказал Акихико садясь на мою кровать. На это я ничего не ответил. Я подумал, что он просто шутит. — Ну как хочешь, — проговорил он смотря на меня и пожимая плечами. Когда он захотел встать, я схватила его за запястье. Даже сам не понимая зачем. Наверно сейчас мне нужна была защита… — Хочешь, чтобы я остался? — с ухмылкой сказал он не посмотрев на меня. — Да, — тихо ответил я. Он сел рядом со мной и накрыл меня одеялом. Я был поражен, что Акихико мог быть таким добрым по отношению ко мне. Что случилось? Почему он так добор? Ему что-то нужно от меня? — эти вопросы крутились в моей голове, но ответа видимо я еще надолго не найду. — Спасибо, братик, — сказал я с улыбкой посмотрел на Акихико. Если Иоичи нравится, когда я его так называю, то Акихико тоже понравится? Он посмотрел на меня каким-то взглядом, который я не могу понять, то ли он грустный или радостный, но могу точно сказать, что ему понравилось, когда я его назвала братик. Незаметно для себя я уснул как и Акихико возле меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.