ID работы: 7750036

Против тебя, О Сехун

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Чонин ненавидит жару. Ненавидит так же, как он ненавидит О Сехуна. А это поверьте очень сильно. Маленький мальчик бежит в школу с только что сорванными ромашками, чтобы порадовать ту самую, что заставляет трепетать юные сердечки учеников средней школы Сеула. Чонин уже видит блеск в глазах и слышит безоговорочное "да" на предложение сходить с ним в кино, но не тут-то было. Вбегая в класс он застает картину, которая не просто разбивает ему сердце, а еще поднимает необузданную волну гнева на О Сехуна, мальчишку, что в песочнице брал лучшие игрушки, а в школе садился на лучшие места. Теперь, он уже держит Хесу за руку, хотя, должен был Чонин. Сехун уже давно его соперник, начиная с младшей школы и заканчився выпускным годом в танцевальной академии, в которую сначала поступил Чонин, потом и Сехун. Он всегда был впереди, забирал все почести, хоть и Ким был совсем не промах. Все девушки, что нравились Чонину, быстро брались на прицел Сехуна, порой он даже отбивал у него партии в танце с прекрасными девушками. И вот сейчас, думая о завершающем выпускной вечер танце, Ким не мог не испытывать негодование по отношению к нему, который всегда ставил себя выше Чонина и смотрел с холодным презрением. Он не понимал, что такого ему сделал, и даже редкие прямые стычки и драки никоим образом не проясняли ситуацию. Почему тот пошел в ту же академию, что и Чонин, который перешел в надежде убраться от О подальше? Почему всегда так хладнокровно и легко опускает его во всем? Чонин честно не знал ответов на эти вопросы. Снова смотря на Сехуна, который теперь также танцует в основном составе в главной линии, у Кима едва ли не пар из ушей пошел, так он его достал. Чонин подумал, что раз уж это последний год, он выскажет ему все что думает, все что накопилось у него за эти годы. Все равно терять нечего, их дороги в дальнейшем разойдутся. Застав Сехуна в удобной момент после репетиций в общей раздевалке, Чонин стушевался. Он никогда не был обозленным или агрессивным, просто ему надоело и пришло время выплеснуть все наружу: - Слушай, О Сехун, тебе не надоело? - Сехун даже не обернулся, лишь бросил взгляд в зеркало, к которому сидел лицом, а потом снова уткнулся в свой телефон - Ты про что именно? - вопросом на вопрос ответил он, и на его лице расплылась многообещающая ухмылка. - Да про все что ты делаешь: зачем поступил сюда, почему всегда отбиваешь девушек, что мне нравятся, хотя даже не встречаешься потом с ними, зачем постоянно стремишься чем то мне насолить? - практически на одном дыхании выжал Чонин, на что Сехун выдал: - А ты сам подумай, - встал со своего места и медленно подошел к нему вплотную, оставляя лишь какие-то десять сантиметров между их лицами, - Почему тогда ты решил сказать все сейчас? - Последний год, я решил уже не терпеть и все-таки узнать причину твоих действий еще со времен средней школы. Помнишь Хесу? Она ведь мне так сильно нравилась, об этом было известно всем, но ты опередил меня, хоть и расстался с ней через месяц, что у меня даже шанса заговорить с ней не осталось. Есть еще много чего, что я хотел бы тебе сказать, - стало будто легче, ведь он все это время молчал и копил в себе все на протяжении долгого времени. Сехун все не отвечал, лишь сощурил глаза и шире растянул уже улыбку. - Значит все же заметил, - парень отпрянул, давая Чонину немного пространства, - Много времени прошло, я все думал, когда ты со мной об этом заговоришь. Недоуменно посмотрев на О, Чонин спросил: - К чему ты клонишь? - Да, вот к тому, что хотел обратить твое внимание к себе, - пока Чонин обдумывал, Сехун наконец собрался и порывисто притянул парня к себе. Ким почувствовал чужие губы на своих и пораженно выдохнул. От неожиданности его сковало, что пошевелиться удалось с трудом до тех пор пока Сехун сам не отодвинулся. - Какого черта?! - Это и есть ответ на твой вопрос, вечнопоглощенный танцами мальчик. - Ты гребанный псих, - все еще не совсем придя в себя выдохнул Ким. Сехун засмеялся: - Вполне возможно, угораздило же меня втрескаться в тебя, - опять уже спокойно сказал О, - Ты не оставлял мне другого выбора, кроме как превзойти тебя в том, к чему ты питаешь страсть, - Сехун подмигнул и улыбаясь покинул гримерку. С того дня прошел год. Чонин все еще ненавидит Сехуна, Сехун все еще опережает его во многом, но теперь они оба чуточку счастливее, ведь в любой драке или ссоре могут затыкать друг друга поцелуем, а то и лучше. Теперь Ким Чонин сидя в тенечке раскидистого дерева в знойную жару, думает о том какой О Сехун псих, и какой бы скучной была его жизнь без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.