ID работы: 7750070

Ты моя страсть, ты мой наркотик

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только сегодня мы вместе. Только сегодня я хочу его. Да! Но кого я сейчас обманываю, я всегда хочу его, как и он меня, что же с нами не так. Как такая, как я могла дойти до этого? А, может, я всегда была такой, наверно. Я плавлюсь от его длинных тонких пальцев. Они настолько ловко двигаются по моему телу, что я уже начинаю думать — это нормально. Как я могла так просто влюбиться в него, на меня это не похоже. Что в нем такого? У него худощавое тело, что можно спокойно пересчитать все ребра, кожа очень светлая, почти прозрачная. Его фигура напоминала женскую, такой талии позавидуют многие девушки. Его руки, они просто нечто, жаркие прикосновения, грубые, жаркие, но порой бывают такими нежными, что хочется просто так ему отдаться, без всяких вопросов. Меня заводит все в нем. Это мой личный сорт героина, который принадлежит только мне и никому больше. Только я могу стонать, как шлюшка, под ним, а ведь это только пальцы. Что же будет, когда он будет меня трахать. Слишком я возбудилась от таких мыслей. Сейчас для меня нет ничего, кроме него. Его пальцы сначала медленно и ласково, а потом жестко и быстро, входят в меня, с каждой секундой хлюпающий звук все больше наполняет комнату. Его руки доводят меня до экстаза, но я не могу так просто кончить, нет. Он этого не дождется, я еще не все показала. Он вертит меня, как ему удобно, массируя меня изнутри, каждый уголок, до которого дотягивается. Прижавшись к изголовью кровати и положив меня на себя, он одной рукой сжимает со всей силы мою грудь, а другой так и продолжает мне мастурбировать. Я все больше отдаюсь ему, так хочется стонать еще громче, но я сдерживаюсь. Я вся мокрая. Он очень возбужден. Сидя к нему спиной, я чувствую, как его член иногда вжимается в меня. Мое шумное дыхание понемногу стало успокаиваться, пока он не ускорился, все быстрее трахая меня своими пальцами. — Быстрее, — только и сорвалось с моих губ. Даже не видя его лица, я могу сказать, что он очень доволен. А это все выматывает меня. Сейчас мне даже не важно, что он лапает меня во всех местах, я не хочу, чтобы его тепло пропадало, я начала сама уже насаживаться на его два пальца. Когда он понемногу стал останавливаться, я почувствовала некую грусть, я хочу еще. Вытащив свои пальцы, он крепко обнял меня, прижав к себе. Такой нежный и такой похабный — все это один человек, которого я люблю. — Люблю, — шепотом произнес он на ушко мне. Я устала, но теперь моя очередь поиздеваться над ним. Я поцеловала его смазано в щеку, повернувшись к нему лицом. Он явно не ожидал, что у меня есть еще силы, чтобы продолжать. Теперь он лежал на лопатках, а я, вся голая, сидела на его члене, который был скрыт трусами. Прогибаясь в спине, я массировала своей киской его член. Он начал стонать, больше от удивления и неожиданность. Он попробовал меня успокоить, обняв и притянув к себе, но я отодвинула его руки. Угрожающе посмотрев на него, говоря взглядом «не мешай мне». Укусив его за шею, я начала оставлять маленькие засосы, сначала он сопротивлялся, но затем, понял, что он бессилен в этот раз, поэтому просто стал поглаживать меня по голове. Я стала спускаться ниже, пока мой взгляд не зацепился за резинку трусов. Поцеловав головку через ткань, я услышала тихий рык, ох мне потом будет больно, но сейчас мне весело. Я начала вылизывать его член через трусы, реакция была бесценна. Подцепив резинку зубами, я стащила трусы, мои глаза увидели, колом стоящий член, который уже хотел войти в меня. Поцеловав головку, я стала проводить языком по все длине, вылизывая каждый дюйм. Взяв на пробу головку, я начала ускорять темп, заглатывая все больше и больше. Было очень неудобно в такой позе. Его руки снова опустились на мою макушку и начали помогать. А ему это нравится. Я старалась наращивать темп, заглатывая почти полностью, на всю длину, это слишком тяжело, но я хочу заставить кончить его. Я должна это сделать. Заглатывая все глубже и глубже, я чувствовала приближение его разрядки, но он так просто не даст мне закончить. Он оттянул меня от своего члена и начал целовать, грубо и яростно, с каждой секундой все больше прижимаясь ко мне. Я уже без сил, как и он, впрочем. Мы лежим на небольшой кровати и пытаемся отдышаться, счет 1:1, никто из нас не кончил, но довести мы друг друга смогли. — Повторим? — Подумаю. Обняв меня и окутав, мы прижались друг к другу и заснули. Это был тяжелый день, но зато мы провели его вместе. Он мой личный наркотик, только его руки могут меня так возбудить. Я, видимо, и вправду влюбилась. — Ты мой соблазн, моя принцесса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.