ID работы: 7750088

Мысли Джека

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли...

Настройки текста
      Джек задумчиво посмотрел на Дария. С его приходом изменилось многое… «      Вместе с Дарием Дженни кормила крысу Нэн, расследовали дело о пропавших сладостях…       Он первый, с кем Ланс Донован заговорил нормально. Именно с Дарием Ланс играл в тетрис.       Несмотря на то что он подпольщик — он помогал Джиму- искал препараты.       Вместе с Нэт они пытались завести машину из гаража.Хотя не получилось.       Вместе с Тен они проводили спиритический сеанс. Тен говорит что видела призраков.       Ещё они вместе с Дженни помогли Райану установить камеры на чердаке, в прихожей и в подвале…        А вместе с ним они собирали железную дорогу. Искали предметы для микроплаты.Еще он громко сетовал перед камерами на то что не может собрать бомбу… Смешно!       А теперь что? Джим и Тен пытаются вернуть к жизни его и Дария… И все из-за этой треклятой бомбы! Зачем они ее делали? Понимали что инструкцию подбросил Кукловод. А значит ловушка! Теперь он и Дарий — два призрака…Сложно... Хотелось сказать Джиму - брось меня... Не надо лечить.       Но их не слышат. Джека этом бесило. Он понимал что чувствует брат Страх. За него. Вдруг не выздоровеет? Отчаяние. Ведь это он пригласил Джека в особняк...        Возможно Джек хотел выздороветь. Не хотел остаться в особняке навсегда. Но он видел как изматывается его брат и Тен.Но ему все равно . Лишь бы Джим был живой... Вроде и поссорились, но что-то между ними осталось. Все таки они братья. Не раз Джек спасал Джима . Было раз что его спас Джим.        Дарий был тем звеном что скрепило Джека и Джима. Хрупким звеном но нужным...        Увидит ли Джим снова живого Джека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.