ID работы: 7750099

Ты моя лучшая ошибка

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Каникулы закончились. Постепенно к школе-пансиону "Логос" начинают подъезжать ученики. У входа стоит молодая девушка. Ее зовут Дарья Старкова. Она ждет своих друзей. Ее мама- известная актриса- Светлана Старкова. Она любит дочь, но когда начинаются съемки Светлана забывает про нее . У Даши есть парень Максим Морозов. Вот к девушке подбежала еще одна ученица. Это Вика Кузнецова. Она лучшая подруга Даши. Вика из небогатой семьи. Она очень умная и, как называют ее друзья, компьютерный гений. Не смотря на то, что Даша ее подруга Вика влюблена в Макса, но скрывает это. К девушкам подошли трое парней Рома, Макс и Тёма. Рома и Тёма- это главные весельчаки школы. Рома шутит на каждом шагу, а Тёма влюблён в Вику, но он знает о ее чувствах к Максу. Вика рассказала это только ему. Эта компания вместе с первого класса. Они много всего пережили вместе и столько же им предстоит пережить. Около ворот появилась машина из которой вышел парень и маленькая девочка. - ребят смотрите, кажется у нас новенький.- сказала Вика и вся компания посмотрела в ту сторону. - походу да- сказала Даша, которую обнимал Макс. Даше парень показался симпотичным, но она постаралась забыть об этом, ведь у нее есть Макс. Компания отправилась в школу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.