ID работы: 7750114

меня тошнит

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер не помнит сколько он заплатил вчера за ужин включающий в себя дешевого вида роллы и сомнительной консистенции соус, но утренняя тошнота уведомляла о том, что можно было и раскошелиться в каком-нибудь ресторане. Опустошая уже второй стакан воды, парень смотрит в наполовину разряженном телефоне причины возникновения тошноты. Не вчитываясь в названия многочисленных заболеваний желудочно-кишечного тракта, Джозеф взмолился о том, чтобы это оказалась просто незапланированная беременность. В интернете парень находит статью с советами, желая прибегнуть к самому короткому и наименее сомнительному. К сожалению чай с имбирём и листиками мяты не даёт положительных результатов и большую часть своих сборов Джозеф проводит бегая из комнаты в уборную. Сегодня на завтрак Тайлер позволяет себе заглянуть в ближайшее кафе. Прямо на входе уточняя насчёт свежести еды в этом заведении. На него смотрят, как на психа, но всё же любезно улыбаются и кивают, убеждая посетителя остаться и сделать заказ. Его обслуживают быстро. Официантка ставит перед носом тарелку, желая приятного аппетита и с просьбой сразу предупредить, если что-то окажется не так. Джозеф игнорирует всё сказанное, разглядывая руки работницы. — Маникюр у вас интересный, только девять ногтей. Не любите максимализм? — парень ухмыляется, наблюдая за оживлённой реакцией. — Представьте себе, я же только сегодня с утра сходила в салон, сделала себе маникюр, встала ни свет ни заря. У нас с парнем сегодня дата три месяца, я готовилась, а оно вот как!.. — Тайлер только делает вид, что разделяет её горе, понимающе кивая головой. Продолжая изучать остатки уродливого розового на накладных ногтях незнакомки. За завтраком парень думает, что таким его точно было бы не впечатлить в день годовщины. Но обнаружить недостающий ноготь в своей еде, оказалось действительно впечатляющем. Зажав рот ладонью, Джозеф по вынужденным обстоятельствам покидает свой столик. Склонившись над унитазом, Тайлер всё ещё считает маникюр не привлекательным. Прополоскав рот не один раз, парень рассуждает о покупке пачки мятной жвачки. Позже убедив себя в том, что этот инцидент является просто случайность он покидает кафе, оставив деньги и почти нетронутый завтрак. На работе коллеги подшучивают над тем, чего такого интересного Джозеф нашёл в своей еде, раз так пристально рассматривает её. А ведь он просто теперь внимательный. Рассказав про случай произошедший с утра, многим эта история пришлась по душе. Неудивительно, что ближе к обеду в своём кофе Тайлер не просто обнаружил, а хорошо прочувствовал что-то мерзкое, неприятно щекотавшее нёбо. Уборная в офисе оказалась менее просторной чем его собственная, Джозеф обратил на это внимание только сегодня. Конечно парень смеялся вместе с остальными, когда девушка из его отдела извинилась и начала объяснять, как ей в голову пришла такая забавная идея проверить внимательность коллеги, пожертвовав накладными ресницами. Джозеф отмахивался, с улыбкой отвечая, что всё в порядке и он точно не злится. В то время, как недавно купленная пачка с жвачкой была уже наполовину пуста. Вечер этого дня Тайлер проводит на вечеринке в честь дня рождения у одного своего знакомого. Никто не успел предупредить его, что будет еда, закуски, да и практически полноценный праздничный стол. Голодный Джозеф напивается в первые двадцать минут после своего прибытия и поздравление именинника встречает уже будучи в обнимку с унитазом. Две последние пластинки его мятной жвачки жутко мешаются во рту, когда он с кем-то целуется в коридоре. Незнакомец в конце концов забирает её при помощи языка, жалуясь на наличие постороннего предмета в чужом рту. После чего с ухмылкой уточняет нравится ли Тайлеру мята. Сначала он вспоминает про утренний отвар в составе которого присутствовало что-то мятное. Тайлер нервно сглатывает, а затем бормочет про тяжёлый день и некрасивый маникюр. Когда гости в этом доме доедали праздничный торт с восторженными комментариями на первом этаже, Джозеф стоял на коленях в ванной комнате на втором. Он думает, что издевается сам над собой. Тестируя рвотный рефлекс в самых неподходящих условиях. Но усердно продолжает работать ртом, втягивая щеки чуть-ли не до боли. Может Тайлер просто не успевает отстраниться или же его принуждают остаться на месте, изливаясь прямо в рот. Парень не медлит проглатывая всё, потребность дышать оказалась ему дороже. Будет конечно символично, если остаток дня уйдёт так-же, как и остатки алкоголя и ещё кое-что из его организма сейчас. Но Джозеф только облизывает губы, поднимая глаза на своего нового знакомого по имени Джош. — Фу, чувак, ты что реально проглотил это? — хмыкнул ярковолосый, помогая парню подняться с колен. — Думаю я бы блеванул. Тайлер только пожимает плечами с улыбкой отвечая. — Слабак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.