ID работы: 7750137

Душевая

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришедший в душевую после Квиддичного матча Гарри Поттер совсем не ожидал увидеть здесь кого-либо. И совершенно точно не ожидал, что этим кем-либо окажется его заклятый враг (и объект мечтаний, но только это секрет, тш-ш!). Драко Малфой, по совместительству местный секс-символ, сейчас самозабвенно предавался самоудовлетворению в общей душевой. Левая рука нежно пощипывала соски, правая - судорожно двигалась по члену. Нет, не так. По ЧЛЕНУ. Совершенному, с небольшой красной головкой и увитым венками стволом. Совершенно растерянный и возбужденный от этого вида, Гарри явно не собирался покидать это место. Нахальный Хорёк был очень красив - с плотно сомкнутыми веками и закушенной губой... Поттер чуть не застонал и крепко сжал свой член через ткань брюк. Наспех бросив на дверь запирающее и заглушающее, он начал раздеваться. Гарри медленно подошёл и положил руки на ягодицы вздрогнувшему Малфою. Тот в изумлении распахнул глаза. - Поттер? Что ты..? - Драко договорить не смог, так как этот шрамоголовый придурок поцеловал его. Видимо, возбуждение взяло своё, и наглый Хорь даже не сопротивлялся. Тем временем Гарри начал потираться своим членом о Малфоя и на головке выступила капля смазки. Драко, воспользовавшись ситуацией, обхватил оба члена рукой и продолжил ритмичные движения, доведя Поттера до новых стонов. Нехотя он отстранился, а Гарри начал самозабвенно вылизывать шею партнера и прикусывать ключицы. Малфой уже не мог сдерживаться - его собственный член уже прижимался к животу. - Га-а-арри-и, пожалуйста... Поняв намёк, гриффиндорец потянулся к бутылочке с какой-то жидкостью и обильно смазал ею пальцы. Приставив их к заднему проходу, парень стал медленно вводить сразу два. Драко болезненно застонал, пока Поттер не нащупал бугорок простаты. Тут же раздался новый стон, но уже от наслаждения. Немного покрутив двумя пальцами, Гарри добавил третий. Спустя пару движений он уже смазывал собственный пульсирующий член и приставил его к разработанному входу. Закусив губу, парень стал медленно входить. Нетерпеливый Хорь резко прижал свои бёдра к партнеру, отчего они одновременно застонали. Драко, прижатый к стенке и оттопыривающий попку, мог заставить Поттера кончить от одного этого вида. Но Гарри сдержался и стал трахать Хорька в каком-то уж совершенно сумасшедшем темпе. Звук шлепков тела о тело, нежные слова на ушко и тепло друг друга возбуждали все больше. Поттер начал одной рукой надрачивать член Малфоя, одновременно хорошенько его трахая и при каждом толчке попадая по простате. Естественно, при такой стимуляции пассивчик долго не выдержал и бурно кончил, заливая своим семенем стенку. Спустя пару фрикций, Гарри последовал за ним, кончая прямо вовнутрь. Поттер включил тёплую воду, смывая сперму с них. Драко потянулся с поцелуем, на который Гарри с готовностью ответил и облегченно засмеялся. Теперь он точно уверен, что их ещё ждут много бессонных ночей и счастливых деньков. Ведь он больше никогда не отпустит своего нежного, наглого и любимого Хорька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.