ID работы: 7750176

Добро пожаловать в Атланту

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Бетти Миллер.

Настройки текста
Бетти Миллер.Вам что-то может сказать это имя или эта фамилия? Да,она для вас неизвестный человек.Так же и в жизни. Бетти ничем не примечательная пятнадцатилетняя девчонка. Живёт в Атланте,а точнее в пригороде Атланты. Любит кататься на скейте и поесть.Большего для счастья ей и не надо. Мечтает свалить подальше от этого проблемного города. Подальше от этих людей и своей семьи. Вообще Бетти одиночка. Она привыкла везде ходить сама. Её подруга Бруклин переехала в Калифорнию год назад,именно это и послужило для неё причиной ненависти ко всем. *** На часах 6:30 утра.За окном прекрасная погода.Солнце спряталось за тучи а лёгкий ветерок только придаёт атмосферу осени,поднимая листья с земли. Бетти уже проснулась и начала зависать в Инстаграмме. Так продолжалось пол часа,пока в её комнату не вошла мама. М:Бетти,хватит залипать в телефоне!Ты опаздываешь в школу! Б:Ну мам,мне в школу только через 1,5 часа! М:Шарлотта уже одевается! А ты лежишь тут! Б:И что?Если она зануда это её проблемы! М:Она просто порядочная в отличии от тебя.И уберись после школы в комнате.Не могу смотреть на этот бардак.-строго сказала мама и хлопнула дверью. Б:А я не могу видеть Шарлотту.Но ведь её почему то не выкидывают из дома?!-сказала в пустоту Бетти и отправилась в ванную. Шарлотта-это младшая сестра Бетти.Ну как,она младше её на два года.Разница не сильна велика.Она такая пай девочка,которая любит розовое и хорошо учится...Иными словами не ребёнок,а ангелочек. Родители постоянно сравнивают Бетти с Шарлоттой,ведь они хотят сделать из неё милую и хорошую девочку,но в итоге делают только хуже угнетая её. Собравшись в школу девочка захватила скейт,воткнула наушники в уши и поехала в школу. Не попрощавшись ни с кем в доме,Бетти уверенно встала на свой скейт и поехала прямо по улице. Она слушала альбом группы Panic!At the disco,и воображала,как отрывается на их концерте. Этим летом она хотела накопить деньги на билет,ведь родители не хотели,как они считали,впустую тратить деньги. Но суммы,что она заработала,было не достаточно. Через 15 минут уже виднелась школа. Бетти встала со скейта,и глубоко вздохнув пошла к центральному входу. Быстро добравшись до своего шкафчика девчонка взяла вещи и отправилась в кабинет биологии. POV Бетти. Опять я вижу эти стрёмные рожы. Ух за день ничего не поменялось. Я села на своё обычное место. Последняя парта у окна. На уроках я часто люблю смотреть на улицу,смотреть,что там происходит,ведь это намного интереснее чем нудные лекции от надоедливой училки. Прозвенел звонок и все мои одноклассники расселись по своим местам. На заднем ряду,как всегда никого не было.Я была счастлива. Тут в класс зашёл директор. Хм,надеюсь он кому-то вставит сейчас по полной. (Директор-Д) Д:Ребята,хочу представить вам нового ученика. Я:Мммм,отлично ещё один утырок.-подумала я про себя Д:Встречайте...Майкл Уильямс. Проходи,Майкл. Все начали смотреть на него. Это был обычный смазливый поцаненок с петушиной прической и зелёными глазами. Ну ничего нового.Сейчас в него пол школы влюбится вангую. Д:Смотри,есть места рядом с мисс Миллер. Чаго блен?Нет простите тут всё занято. Этот утырок направился прямиком ко мне.Класс сейчас он обломает весь релакс. Начался урок.Учительница начала нам что-то объяснять.Конечно я делала вид,что слуш... М:Привет,меня зовут Майк.-шёпотом сказал утырок. Я:Эммм. Я рада. М:А тебя как? Я:Бетти. М:Очень приятно. Я отвернулась в сторону окна в знак того,что не хочу с ним разговаривать. Урок прошёл быстро потому что я уснула.Надеюсь этот день пройдёт так же молниеносно. На всех уроках все девчонки садились назад,чтобы познакомится с этим «альфа самцом». И разумеется нарушали мой покой.Но зато под их разговорчики я очень быстро засыпала. Так и пролетел этот день. Я то спала,то слушала,то кушала,снова спала. Отлично наконец приду домой и закроюсь в своей комнате. Я забрала свой скейт из шкафчика.Выбежала из шко.. М:Слушай,мы с тобой так и не договорили. Ухх..этот утырок любит перебивать мои мысли. Я:А я вижу ты очень разговорчивый. М:Ахаза,есть немного. Я:А я нет. М:Стой,я хотел спросить.В какую сторону тебе идти? Я:Ну точно противоположную твоей. М:Ну может... Я:Пока. Да,вот такая сучка.Но это всё мой характер.Я увидела в нём типичного бабника. А с такими нам не по пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.