ID работы: 7750196

Тайна

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

На улице было жарко, солнце слепило, лёгкий ветер обдувал лицо, девушка лет шестнадцати-семнадцати, с волосами по пояс затянутые в высокий хвост, бледное и худое тело усыпанное родинками, стоит с дробовиком на перевес и целится в монстра. Один выстрел и ламия у её ног. Уничтожив тело, она побежала к машине, у которой её ждал отец и дядя. Закинув оружие в багажник, она быстро сменила запятнанные кофту и джинсы, на майку и шорты. — Всё! — радостно выдохнула шатенка. Высокий мужчина стоял с гордой улыбкой, а второй чуть выше самой девушки, стоял со скрещёнными руками и злым взглядом. — Ты чем думала? Почему нам не позвонила? — шатен был в не себя от злости. — Ну чего ты так надо-мной трясёшься, я уже не маленькая, пап, ну скажи ты ему. — посмотрела она на отца, тот улыбнулся, помотал головой и сказал. — Ты же его знаешь, он так же и надо-мной пёкся, как та курица-наседка. Ладно, давай собирайся, к дедушке пора, да и твои друзья будут спрашивать куда ты исчезла. — она кивнула, забрала свои вещи и закинула в свою машину. — Всё будет хорошо, стая за мной присмотрит там и дедушка это знает. У меня там своя курица-наседка. Пап со мной всё будет хорошо, дядя Дин, хватит, я уже не маленькая — обнимая Винчестера-старшего сказала она. — Я знаю, но всё равно не нравится мне то, что ты водишься со стаей блохастиков. — ответил он улыбаясь племяннице. — Эй! Дядя! У тебя вообще лучший друг ангел, которого ты извратил, и король ада в придачу. Так, что мне, про странную дружбу можешь не говорить. Ладно я помчалась, а то дедушка переживать будет. — обняв отца на последок, она запрыгнула в машину, завела и направилась в сторону Бейкон-Хиллс.

***

Спустя три часа, Стайлз уже была у дома, возле которого уже красовались три дорогие машины. Зайдя дом она увидела всю стаю и Арджентов. Помешав куртку она подошла к дедушке, которого при ребятах звала отцом. — Что тут творится? — Скотт обеспокоенно глянул на подругу, а потом обнял её и начал тараторить. — Стайлз! Слава Богу, с тобой всё хорошо, тебя не было так долго, мы уж думали чужаки тебя забрали. — Стайлз не понимала, как за четыре дня, что её не было, на территорию пришёл чужак. Она обняла друга в ответ и посмотрела через его плечо на деда. Отстранившись от друга, ора посмотрела на Арджента и спросила. — Какой план действий. — он кивнул и ответил. — Я позвонил знакомым охотникам, завтра утром они приедут. Мы всегда были нацелены только на оборотней, а эти чужаки похожи на тех тварей, про которых мне рассказывал Джерард. — спокойно сказал Крис. — Хорошо, а про каких тварей он вам говорил. — Кристофер с непроницаемым лицом ответил. — Демоны. — а Стайлз закатив глаза добавила. — Винчестеры. — все с непониманием посмотрели на неё, а Крис с удивлением. — Да, ты их знаешь? — она серьёзна кивнула и добавила. — Да, завтра всё расскажу. Все разошлись, остался только Джексон, он обнял её со спины и поцеловал в щёку. Стайлз развернулась в его руках и обняла в ответ. — Где ты была? Мы переживали, почему ты не позвонила? Или хотя бы не ответила на звонок? Я знаю, что я многии не нравлюсь, но я правда волновался и очень сильно. — Стайлз всегда любила Уиттмора, и не того, который её вечно унижал, а того, который был с ней, когда никого не было рядом. Против их отношений были все, в первую очередь Скотт, хотя даже Ноа не пережевал за внучку, ведь знал на, что она способна.

***

Ноа и Клаудия были родителями матери Стайлз, Анабель. Вот только роды шли тяжело и после них, девушка только смогла поддержать на руках новорождённую дочь, ведь её организм не выдержал и сердце остановилось. Сэм был там, он знал про то, что она была беременна и помогал ей как мог, хотя ему тогда было всего семнадцать лет. Сэм знал, как девушка хотела назвать дочь и после её смерти, в документе о рождении девочки, появилось имя, Оливия Анабель Винчестер. Оливия, так её хотела назвать девушка, а Анабель, в честь матери. Она росла очень активной, ещё в юном возрасте её начали учить охоте, до пяти лет, она жила с Сэмом и Дином, но потом, для её же безопасности они отправили её к родителям Анабель, Ноа и Клаудии, там для Оливии, они дали семейное прозвище, Стайлз, и она всю жизнь на людях зовёт Ноа отцом, а дома дедушкой.

***

Никто не знает её настоящей истории, никто кроме Джексона, который оказался не в нужном месте не в нужное время и подслушал их разговор, но выпытал из девушки мало, только то, что она позволила узнать. — Стайлз? Ты к отцу ездила? — спросил он. — Да, повидалась с ним и дядей. — то что они охотники, она тактично увильнула от ответа. — Ладно, до завтра. — поцеловав её на последок. Закрыв дверь, она зашла на кухню где стоял Ноа. — Ты же знаешь, что тебе придется всё рассказать? — она кивнула, налила стакан воды, поцеловала дела в щёку и ушла спать, охота сильно выматывала. Утро было тяжёлым. Девушка еле встала, четыре дня подряд охоты и поисков, очень сильно дают о себе знать. Умывшись, она переоделась, заплела волосы в косичку и спустилась вниз за кофе, на её удивление стая уже были там. Налив себе кофе, она села возле Джексона, который приобнял её за плечи, таким способом заменяя подушку, Скотт зло на него смотрит, а его охотница сидит и обнимает его, что бы тот успокоился. Все отчетливо услышали гул мотора, скрип шин и за окном все увидели чёрную Шевроле Импала 67 года. Из машины о чём-то говоря, медленно вышли трое мужчин, один высокий и отличного телосложения с шикарными волосами, второй был за рулём, не высокого роста и волосами ёжиком, а третий был мужчина в плаще ростом чуть выше второго. Арджент что-то задумался, а потом спросил. — Стайлз, а откуда ты их знаешь? — спросив Крис посмотрел на девушку, та помялась, и сказала. — Ну, пора вам узнать, кое-что обо мне. — поставив кружку на стол, она побежала на улицу, на следующую картину все смотрели с открытыми ртами. Выбежав на улицу, мужчины сразу её заметили, первому на шею она бросилась к отцу, обняв его, она обняла Дина и Каса. — Ещё раз, и вам хана. — с яростью в голосе сказала она. — Я на минуточку твой отец. — сказал Сэм, с наигранной строгостью. — Пошлите в дом, пора мне вскрывать все карты. — зайдя в дом, они сращу словили взгляды полных вопросов, а у одного взгляда было отличие, жуткая ревность ударила в голову Джексона, когда он увидел, как какие-то хмыри обнимаю и целуют в щёку его девушку. — Вы хотели знать, откуда я их знаю. Тогда прошу представить, Дин и Сэм Винчестеры, а я Оливия Винчестер, дочь Сэма. — у всех открылись рты и только Джексон успокоился. — Это как?.. но ты же шерифа называла отцом. — заикаясь говорил Скотт. — Ах это, ну дедушка Ноа. Он отец моей матери, а она погибла ещё при родах.... — она мельком взглянула на Джексона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.